Autore Topic: [RISOLTO] Problema con plugin docman "doclink"  (Letto 3786 volte)

Offline Marksss

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Problema con plugin docman "doclink"
« il: 14 Ott 2010, 10:44:21 »
Salve, ho uno strano problema con questo plugin..
Ho un webserver linux dove ho 2 installazioni di Joomla 1.5.18, su entrambe ho installato docman 1.4.1.. Sulla prima (dove tra l'altro ci sono più componenti e moduli installai) tutto funziona correttamente, sulla seconda (installazione più "pulita") sfogliando le categorie con il plugin in oggetto, per linkare i file, mi appare questo messaggio:
Citazione
403 - Non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa.

Non è possibile visualizzare questa pagina a causa di:

   1. un bookmark/preferiti scaduto
   2. una ricerca attraverso il motore di ricerca che ha una lista scaduta per questo sito
   3. un indirizzo compilato male
   4. Non hai accesso a questa pagina
   5. La risorsa richiesta non esiste
   6. Si è verificato un errore durante l'esecuzione della tua richiesta.

Prova una delle seguenti pagine:

    * Home Page

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.

Non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa.

Come posso individuare la causa??!!  :'(

Grazie!!
« Ultima modifica: 05 Nov 2010, 09:07:08 da Marksss »

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5659
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con plugin docman "doclink"
« Risposta #1 il: 14 Ott 2010, 12:05:35 »
ciao Markss,
innanzitutto aggiorna Joomla dalla 1.5.18 alla 1.5.21 (per una questione di sicurezza, non c'entra con il problema)
poi ti suggerirei di controllare uno per uno i vari collegamenti inseriti tramite il plugin, potrebbe esserci qualche errore di riferimento ai documenti.

Offline Marksss

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con plugin docman "doclink"
« Risposta #2 il: 14 Ott 2010, 16:59:20 »
ciao Markss,
innanzitutto aggiorna Joomla dalla 1.5.18 alla 1.5.21 (per una questione di sicurezza, non c'entra con il problema)
poi ti suggerirei di controllare uno per uno i vari collegamenti inseriti tramite il plugin, potrebbe esserci qualche errore di riferimento ai documenti.
Grazie della risposta, ok lo aggiorno..  ;D
I link sono corretti, perchè se li inserisco manualmente, questi funzionano.. però siccome poi non dovrò farlo io, ma degli utenti, dev'essere possibile navigare all'interno delle categorie usando il plugin..

Offline Marksss

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con plugin docman "doclink"
« Risposta #3 il: 14 Ott 2010, 18:15:30 »
Assurdo, non mi sono accorto di un particolare...

Se navigo le categorie come detto prima, nel browser vedo che effettivamente il link non è corretto!
cioè: index.php?option=com_docman&task=doclink-listview&catid=44
mentre quello corretto è: index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=44&Itemid=94.
Come mai docman genera quel link? Considerando che nell'altra installazione il problema non c'è..

Se invece navigo dal menù a tendina di doclink, tutto funziona correttamente!..

Offline arealoov

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Problema con plugin docman "doclink"
« Risposta #4 il: 04 Nov 2010, 11:00:41 »
Ciao! Ho avuto anche io lo stesso problema ... e ti ringrazio per la dritta perchè stavo impazzendo :D

Effettivamente c'è qualche problema con il richiamo della categoria con l'applicativo, forse per invitare gli utenti a scaricare la nuova vers. a pagamento? ahaahah  :-X

Scherzo ovviamente, avevo la precedente versione di docman e il plugin doclink, ma non sono riuscito a capire il problema qual'è

un saluto a presto!

Offline Marksss

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con plugin docman "doclink"
« Risposta #5 il: 05 Nov 2010, 09:09:58 »
Ciao! Ho avuto anche io lo stesso problema ... e ti ringrazio per la dritta perchè stavo impazzendo :D

Effettivamente c'è qualche problema con il richiamo della categoria con l'applicativo, forse per invitare gli utenti a scaricare la nuova vers. a pagamento? ahaahah  :-X

Scherzo ovviamente, avevo la precedente versione di docman e il plugin doclink, ma non sono riuscito a capire il problema qual'è

un saluto a presto!

Ottimo!  :D

L'unica seccatura, nel mio caso specifico, è farlo usare a un utente standard...  :-\

OT: Ma poi, nella nuova versione, cosa cambia?? Mi sembra identica, salva il fatto della compatibilità nativa!..

Ciao!!

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5659
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con plugin docman "doclink"
« Risposta #6 il: 05 Nov 2010, 10:58:43 »
hai detto bene: OT, non si parla di estensioni commerciali su questo forum! :)

Offline Marksss

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 339
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con plugin docman "doclink"
« Risposta #7 il: 05 Nov 2010, 13:00:36 »
hai detto bene: OT, non si parla di estensioni commerciali su questo forum! :)

Sorry!

Offline andrea66vi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con plugin docman "doclink"
« Risposta #8 il: 12 Ago 2011, 11:22:22 »
Salve, scusatemi ma quindi che soluzione si deve adottare per risolvere il problema ??? Potreste darmi indicazioni in merito, Grazie.

 

Host

Torna su