Autore Topic: Database funzionante a metÓ  (Letto 1398 volte)

Offline antonio.m

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Database funzionante a metÓ
« il: 21 Nov 2010, 03:03:41 »
Ciao,

ho dovuto effettuare la migrazione su di un altro hosting per il mio sito.

ho effettuato i seguenti passaggi:

1.backup del sito ed esportazione del DB
2.con ftp importato i file del sito e poi del DB con phymyadmin
3. ho modificato il file configuration.php con i nuovi parametri del fornitore servizi.

detto ci˛ il mio problema Ŕ che l'home page del sito funziona bene, ma gli articoli legati al menu non funzionano, si sballa tutto il template. E lo stesso se cerco di fare questo lavoro da capo e manualmente... Carneade!! credo che il problema risieda nel db o no?
« Ultima modifica: 04 Dic 2010, 17:47:59 da antonio.m »

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Database funzionante a metÓ
« Risposta #1 il: 21 Nov 2010, 03:38:30 »
se hai i friendly url attivati prova  a disattivarli.
puoi postare il link?


PS. per cortesia non aprire pi¨ topic sullo stesso argomento, grazie.
l'altro l'ho eliminato. puoi continuare qui.
« Ultima modifica: 21 Nov 2010, 03:44:55 da ricdata »
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline antonio.m

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Database funzionante a metÓ
« Risposta #2 il: 24 Nov 2010, 18:10:53 »
Grazie della risposta.

Come si fa a disattivare i friendly url?


grazie dell'aiuto

PS ok, chiedo scusa per l'attivazione in contemporanea... l'ansia Ŕ una brutta bestia :)
« Ultima modifica: 04 Dic 2010, 17:43:00 da antonio.m »

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30029
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Database funzionante a metÓ
« Risposta #3 il: 24 Nov 2010, 18:13:15 »
Ciao
Quel link al sito porta ad une errore di collegamento al database
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline antonio.m

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Database funzionante a metÓ
« Risposta #4 il: 24 Nov 2010, 18:17:15 »
Si. ora sto facendo nuovamente il caricamento con FTP...
nella speranza che dopo funzioni

Offline antonio.m

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Database funzionante a metÓ
« Risposta #5 il: 25 Nov 2010, 17:25:20 »
niente... stesso problema :((((

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Database funzionante a metÓ
« Risposta #6 il: 25 Nov 2010, 17:39:11 »
Citazione
Come si fa a disattivare i friendly url?

configurazione->sito->configurazione SEO  metti tutti no.

il tuo hosting Ŕ win o linux?
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline antonio.m

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Database funzionante a metÓ
« Risposta #7 il: 29 Nov 2010, 12:48:33 »
Linux...

novitÓ... non mi fa accedere pi¨ al pannello Administrator... sto impazzendo...

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Database funzionante a metÓ
« Risposta #8 il: 29 Nov 2010, 12:53:28 »
apri il configuration.php e metti a zero queste tre variabili


   var $sef = '0';
   var $sef_rewrite = '0';
   var $sef_suffix = '0';
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline antonio.m

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Database funzionante a metÓ
« Risposta #9 il: 29 Nov 2010, 23:25:20 »
RISOLTO!!

col config.php e con le friendly url

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:Database funzionante a metÓ
« Risposta #10 il: 29 Nov 2010, 23:54:39 »
inserisci [RISOLTO] nel titolo del post. Grazie
Joomla non Ŕ una soluzione, Ú un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline antonio.m

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Database funzionante a metÓ
« Risposta #11 il: 04 Dic 2010, 17:48:57 »
Cantato vittoria troppo presto...

non risolto il problema persiste....

ho disattivato le friendly URL e configuration...

 

Host

Torna su