Autore Topic: Bug nei men¨?  (Letto 2108 volte)

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Bug nei men¨?
« il: 22 Mar 2011, 18:28:21 »
Bug nel sistema di gestione men¨, nel template o sbaglio qualcosa io?
Se assegno come nome di una voce di men¨, ad esempio, "Impressioni ed Espressioni", mi ritrovo con visualizzato "Impressioni Ed Espressioni", quindi maiuscola l'iniziale di ogni parola.

Mai capitato?
« Ultima modifica: 22 Mar 2011, 18:40:44 da Uncino »
Skype: iz0eyj

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Bug nei men¨?
« Risposta #1 il: 22 Mar 2011, 18:53:29 »
ciao Uncino :)

forse nel css hai "text-transform: capitalize;"....hai controllato?
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Bug nei men¨?
« Risposta #2 il: 22 Mar 2011, 20:11:21 »
Ciao Ric, dopo cena ci guardo.
Purtroppo conosco quasi zero i css, ma a senso quello non dovrebbe "capitalizzarmi" tutto? Qui passa in maiuscole solo la prima lettera.
Skype: iz0eyj

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Bug nei men¨?
« Risposta #3 il: 22 Mar 2011, 20:12:15 »
se cambi template lo fa ancora quel "difetto"?
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Bug nei men¨?
« Risposta #4 il: 22 Mar 2011, 20:19:26 »
Giusto, esperimento da farsi.
Questa notte sul tardi prover˛.
Skype: iz0eyj

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Bug nei men¨?
« Risposta #5 il: 22 Mar 2011, 20:35:40 »
 8)
non lo farÓ pi¨ stanne certo, eppure il modulo sarÓ sempre quello, come mai?
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Bug nei men¨?
« Risposta #6 il: 22 Mar 2011, 22:31:09 »
Ciao Ric, dopo cena ci guardo.
Purtroppo conosco quasi zero i css, ma a senso quello non dovrebbe "capitalizzarmi" tutto? Qui passa in maiuscole solo la prima lettera.

no, quello che dici te Ŕ

    text-transform: uppercase;


che trasforma tutto in maiusculo, capitalize "maiuscolizza" solo la prima lettera di ogni parola. ;)
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Bug nei men¨?
« Risposta #7 il: 22 Mar 2011, 22:42:13 »
Allora Ŕ quello di sicuro. Ora lo cerco nel css del template (immagino).

U.
Skype: iz0eyj

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Bug nei men¨?
« Risposta #8 il: 22 Mar 2011, 22:46:05 »
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Bug nei men¨?
« Risposta #9 il: 22 Mar 2011, 22:50:31 »
Beccato!
Codice: [Seleziona]
#main_menu li a, #main_menu li span.separator {
    color: #EEEEEE;
    display: block;
    float: none !important;
    font-size: 105%;
    font-weight: normal;
    letter-spacing: -0.5px;
    line-height: 28px;
    padding: 0 18px;
    position: relative;
    text-decoration: none;
    text-transform: capitalize; <-- figlio di buona mamma!
    z-index: 1000;
}

Grazie Ric e... grazie Firebug (grande strumento!)
Skype: iz0eyj

 

Host

Torna su