Autore Topic: OpenSef e i sottodomini  (Letto 4171 volte)

Offline puitz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 290
  • Sesso: Maschio
  • un’immagine vale più di mille parole
    • Mostra profilo
OpenSef e i sottodomini
« il: 23 Gen 2007, 01:09:35 »
ciao ragazzi! openSef è entrato nei miei progetti ma trovandomi con due sottodomini, per il forum e il wiki, ho problemi a gestire l'url in quanto attivando il componente mi aggiunge all'url assoluta un'altra url assoluta, cioè

http://www.miodominio.it/http://forum.miodominio.it
o
http://www.miodominio.it/http://wiki.miodominio.it

con i componenti esterni si può semplicemente inserire "forum" nel collegamento ad un url...così da puntare a http://www.miodominio.it/forum
suggerimenti???  ???
ciauzzzzzzzzzzzzzz

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: OpenSef e i sottodomini
« Risposta #1 il: 23 Gen 2007, 11:19:52 »
Come l'url  prova ad inserire /forum.miodominio.it senza www e http
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline puitz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 290
  • Sesso: Maschio
  • un’immagine vale più di mille parole
    • Mostra profilo
Re: OpenSef e i sottodomini
« Risposta #2 il: 23 Gen 2007, 11:26:29 »
niente da fare, mi carica http://www.miodominio.it/forum.miodominio.it
certo che è una bella sfida questa!  >:(

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: OpenSef e i sottodomini
« Risposta #3 il: 23 Gen 2007, 11:29:09 »
niente da fare, mi carica http://www.miodominio.it/forum.miodominio.it
certo che è una bella sfida questa!  >:(
???

prova senza / cioè forum.miodominio.it
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline puitz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 290
  • Sesso: Maschio
  • un’immagine vale più di mille parole
    • Mostra profilo
Re: OpenSef e i sottodomini
« Risposta #4 il: 23 Gen 2007, 11:49:57 »

Offline puitz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 290
  • Sesso: Maschio
  • un’immagine vale più di mille parole
    • Mostra profilo
Re: OpenSef e i sottodomini
« Risposta #5 il: 23 Gen 2007, 14:31:37 »
niente, abbandono il progetto!
troppi casini...anche per la doppia lingua e soprattutto sembra nn funzionare più il bridge tra sito e forum, nel senso che se qualcuno si logga sul sito, sul forum appare come visitatore...ed è dovuta alla storia del sottodominio!
finchè nn ci sarà una soluzione per questo disabilito tutto
grazie  ;)
ciauzzzzzzzzzzzzzzzzz

Offline puitz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 290
  • Sesso: Maschio
  • un’immagine vale più di mille parole
    • Mostra profilo
Re: OpenSef e i sottodomini
« Risposta #6 il: 23 Gen 2007, 14:38:56 »
azz! il bridge cmq nn funziona neanche dinamicamente...proprio per la storia del sottodominio...e ora? suggerimenti????
helpppppppp
ciauzzzzzzz

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: OpenSef e i sottodomini
« Risposta #7 il: 23 Gen 2007, 15:13:13 »
azz! il bridge cmq nn funziona neanche dinamicamente...proprio per la storia del sottodominio...e ora? suggerimenti????
helpppppppp
ciauzzzzzzz
Due Domande.
I sottodomini le hai creato fal Plesk?
Hai settato correttamente le patch?
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline puitz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 290
  • Sesso: Maschio
  • un’immagine vale più di mille parole
    • Mostra profilo
Re: OpenSef e i sottodomini
« Risposta #8 il: 23 Gen 2007, 17:43:42 »
i sottodomini li ho creati dal cpanel
le patch sono settate correttamente così come la path, infatti provando a cambiarla mi da errore e le patch saltano...un bel casino insomma  :o

 

Host

Torna su