Autore Topic: aruba e Joomla  (Letto 1271 volte)

Offline klave

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
aruba e Joomla
« il: 20 Ott 2011, 15:21:16 »
Salve ho un dominio windows aruba dove ho il mio sito, devo creare una directory joomla dove inserire il mio sito joomla come se fosse una sotto sezione del sito. mi spiego meglio con un esempio
www.miosito.**\joomla
la mia domanda Ŕ


va bene il dominio windows aruba oppure devo attivare qualcos'altro? se si cosa?

Offline caps

  • Abituale
  • ****
  • Post: 848
  • Sesso: Maschio
  • smanet˛n (geek)
    • Mostra profilo
Re:sgaragnao e Joomla
« Risposta #1 il: 20 Ott 2011, 15:24:22 »
se fai alcune ricerche troverai parecchi post al proposito

era meglio se prendevi linux ... e Ti serve un database
Caps
dentri Furlan (Furlan inside)-un istant par imparÓ il furlan

Offline klave

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:sgaragnao e Joomla
« Risposta #2 il: 20 Ott 2011, 15:28:53 »
ho cercato ma i post mi sembrano molto vecchi, ne ho aperto uno nuovo per vedere se Ŕ cambiato qualcosa,
io purtroppo ho un server windows cosa mi conviene fare? passo ad un server linux? e basta oppure devo comprare anche un database?


Offline caps

  • Abituale
  • ****
  • Post: 848
  • Sesso: Maschio
  • smanet˛n (geek)
    • Mostra profilo
Re:sgaragnao e Joomla
« Risposta #3 il: 20 Ott 2011, 15:46:11 »
il database serve sempre (sia in win che linux)

da qualche parte trovi i requisiti minimi per joomla (per 1.5 per 1.6- )

non ho seguito ma qualcuno fa girare joomla anche su win ma bisogna essere pronti agli imprevisti  ;)
Caps
dentri Furlan (Furlan inside)-un istant par imparÓ il furlan

Offline klave

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:sgaragnao e Joomla
« Risposta #4 il: 20 Ott 2011, 15:48:33 »
grazie mille allora far˛ il passaggio a windows+linux e database


Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:sgaragnao e Joomla
« Risposta #5 il: 21 Ott 2011, 13:13:58 »
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema Ŕ su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline caps

  • Abituale
  • ****
  • Post: 848
  • Sesso: Maschio
  • smanet˛n (geek)
    • Mostra profilo
Re:sgaragnao e Joomla
« Risposta #6 il: 21 Ott 2011, 13:36:58 »
ottimo, grazie.
Caps
dentri Furlan (Furlan inside)-un istant par imparÓ il furlan

 

Host

Torna su