Autore Topic: [RISOLTO] Problema template dopo migrazione alla versione 1.7  (Letto 639 volte)

Offline Angelo_1982

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Ciao ragazzi!

Sono riuscito a fare la tanto agognata migrazione dalla versione 1.5 a quella 1.7!

Ma c'è un problema tanto per cambiare  ;D

Se vado su Extensions > Template Manager

con mia grande sorpresa nel pannello non trovo i template che avevo nella versione 1.5 (di cui ho fatto il beckup) ma altri. Però quei vecchi template sono ancora nella cartella "templates", non sono ne sovrascritti ne altro...inoltre se digito http://localhost/sito_joomla/index.php mi mostra il sito con l'ultimo template che avevo messo come preferito nella versione 1.5  ???

Che è successo? Come faccio a visulizzarli nel pannello?
grazie in anticipo :)
« Ultima modifica: 18 Nov 2011, 20:09:15 da Angelo_1982 »

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema template dopo migrazione alla versione 1.7
« Risposta #1 il: 18 Nov 2011, 19:55:29 »
..come scritto nella guida del wiki

Citazione
Nota che jUpgrade attualmente non migra i templates, solo i template predefiniti

quindi se vuoi utilizzare i tuoi vecchi template...

puoi cercare sui siti dei produttori se ci sono le versioni per joomla 1.7

altrimenti devi convertirli tu manualmente

http://wiki.joomla.it/index.php?title=Come_convertire_template_1.5_alla_1.6

ciao

 :)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline Angelo_1982

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re:Problema template dopo migrazione alla versione 1.7
« Risposta #2 il: 18 Nov 2011, 20:08:37 »
grazie 1000 :)

mi era sfuggito quel passaggio  ;D

 

Host

Torna su