Autore Topic: Problema con ItemId  (Letto 2089 volte)

Offline mins91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Problema con ItemId
« il: 12 Dic 2011, 15:42:38 »
Ciao, ho un problema con VirtueMart e i moduli del mio template...
La situazione questa:


- sulla sinistra ho il modulo di virtuemart per visualizzare le categorie
- nella home ho degli slider e dei moduli per mostrare i nuovi articoli e i prodotti in evidenza


Il problema invece questo:
- quando seleziono una categoria a sinistra partendo dalla home, continuo a visualizzare i moduli slider, nuovi articoli e prodotti in evidenza
- se seleziono invece una categoria, ma partendo da una pagina diversa, ad esempio "chi siamo", non visualizzo i moduli slider, nuovi articoli e prodotti in evidenza


ho gi controllato nella gestione moduli che fosse tutto a posto, ovvero che i moduli siano "visualizzabili" solo nella home... vorrei quindi che quando clicco su una categoria, anche partendo dalla home, non siano visualizzati quei moduli...come faccio? ho notato che c' una differenza tra i link che differiscono di ItemId, quando parto dalla home itemid=1, quando parto da chi siamo itemid=92... mi sto scervellando ma non riesco a venirne fuori, aiutatemi, grazie di tutto!
« Ultima modifica: 12 Dic 2011, 15:45:47 da mins91 »

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con ItemId
« Risposta #1 il: 12 Dic 2011, 15:54:08 »
ciao e benvenuto nel forum,

visto che il tuo primo post, ma magari hai gi letto il forum, e forse piuttosto superficialmente senza fare ricerche all'interno...

il tuo problema stato trattato varie volte e la risposta usare il modulo metamod, lo trovi nella JED

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline mins91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Problema con ItemId
« Risposta #2 il: 12 Dic 2011, 16:06:13 »
Grazie mille... ho installato metamod e ho cercato qualcosa a riguardo, ma non ne ho capito il funzionamento... :(

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con ItemId
« Risposta #3 il: 12 Dic 2011, 17:49:21 »
nel loro sito ci sono TUTTE le istruzioni dettagliatissime e con una marea di esempi per tutti i gusti, e proprio anche per VirtueMart, basta leggere.

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline mins91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Problema con ItemId
« Risposta #4 il: 12 Dic 2011, 22:40:33 »
Forse sono stupido io ma non riesco a trovare la soluzione per uscirne fuori...qualcuno pu darmi una mano? non ne capisco molto..  :(

Offline mins91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Problema con ItemId
« Risposta #5 il: 12 Dic 2011, 23:12:41 »
Ci sono riuscito... ora ho un unico problema!
Ho limitato la presenza dei moduli solo nella homepage, solo che ora nelle altre pagine mi sono rimaste delle "linee" grigie come se i moduli fossero nascosti...cosa pu essere? si pu eliminare questa cosa fastidiosa?

 

Host

Torna su