Autore Topic: Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5  (Letto 16748 volte)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #20 il: 15 Lug 2012, 17:57:41 »
Vedi come ogni cosa presenta aspetti diversi. Ti avevo consigliato quel template che è considerato un esempio scolastico ma ci sono alcune regole che creano quei distanziamenti. Radi al suolo il css del template o cambialo  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline mirkols

  • Esploratore
  • **
  • Post: 154
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #21 il: 15 Lug 2012, 22:33:01 »
in che modo rado al suolo il css del template? lo elimino o apporto modifiche?
ho fatto la modifica all'index che mi avevi consigliato ma non cambia molto...spariti header e footer ma niente altro...

Offline mirkols

  • Esploratore
  • **
  • Post: 154
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #22 il: 15 Lug 2012, 23:14:05 »
sto provando anche altri template ma le immagini vengono staccate...  :(
ho modificato l'ordine manualmente  :D

Offline mirkols

  • Esploratore
  • **
  • Post: 154
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #23 il: 21 Lug 2012, 22:39:48 »
ciao tonicopi. sono quasi all'arrivo grazie all'intervento di conti1. sai come posso centrare il modulo?
il sito è questo. te ne sarei grato se mi dicessi come e cosa modificare......

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #24 il: 22 Lug 2012, 09:00:08 »
prova a cambiare questa regola in screen.css
Codice: [Seleziona]
.span-16{
width:100%;
text-align:center;
}
ma sto andando a spanne perche' sono al mare in un internet point...  :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline mirkols

  • Esploratore
  • **
  • Post: 154
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #25 il: 22 Lug 2012, 22:39:51 »
beato te al mare....oggi qui era brutto....
cmq ho fatto come mi hai detto e sono stati centrati l'intestazione e il footer ma non il modulo....cosa posso fare di altro?
ma se modificassi l'index.php? come mi avevi suggerito? però vorrei mantenere per il momento l'header e il footer....come faccio? la modifica che mi suggerivi era per lasciare solo il modulo...

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #26 il: 24 Lug 2012, 19:57:09 »
Porta a 800px la width di .container in screen.css riga 109  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline mirkols

  • Esploratore
  • **
  • Post: 154
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #27 il: 24 Lug 2012, 20:13:55 »
 :D :D :D :D :D grazie mille.......finalmente ha un senso....  :D :D :D :D :D :D :D

Offline metalcrow

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #28 il: 13 Ago 2012, 10:16:47 »
Uhm..raga il modulo è bellissimo.. mi semplifica la vita al 100%.. però ho un problema.. non prende il cellpadding ed il cellspacing..sto lavorando con il template lightbreeze..come posso fare? Sono rovinato se non riesco a distanziare il menu... chi mi aiuta? Ho visto anche sul sito dello sviluppatore ma niente...

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #29 il: 13 Ago 2012, 10:25:13 »
Come? Perchè non dovrebbe prendere il cellpadding? Posta un link...
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline metalcrow

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #30 il: 13 Ago 2012, 10:31:04 »
Il sito è in locale.. purtroppo.. ma vado ad inserire a caso 50 di cell spacing e padding e le immagini non si distanziano... probabilmente lightbreeze sovrascrive questi valori.. e non so proprio dove andare ad inserirli per renderli "dogma"

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #31 il: 13 Ago 2012, 11:28:19 »
Riproduci il problema  in un ambiente di test, tipo:
http://www.joomlafree.it/dnshst/jmfree/index.jsp
Così possiamo vedere tutti cosa succede.
Ti sarà utile in molte altre occasioni  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline metalcrow

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #32 il: 13 Ago 2012, 15:05:09 »
Non mi fa accedere a phpmyadmin..seppure abbia nome utente e password.. e comunque il problema c'è anche sul sito del demo.. infatti pongo queste domande:

1 domanda: in realtà il cellpadding non riesco nemmeno a cambiarlo tramite firebug sul tuo demo...
2 domanda: (questa però è relativa ad una cosa che non ho capito io bene...) come funziona con i div? ovvero, io ho un div content-w2 nell'index.php del template lightbreeze.. ma non riesco a trovare quale è il file per modificare questo div...può essere che sia dinamico e che quindi non esista questo file?
3 domanda: tenendo il mouse sulle immagini appare anche il tooltip.. ma non riesco a capire come rimuoverlo..ovvero ho provato tramite firebug a togliere il titolo delle immagini ed il tooltip va via.. ma da codice non riesco a capire proprio dove andare a cambiare.. (dato che succede la stessa cosa della domanda 2...)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #33 il: 13 Ago 2012, 15:55:20 »
1 domanda: in realtà il cellpadding non riesco nemmeno a cambiarlo tramite firebug sul tuo demo...
io si guarda adesso che ci ho messo 10 px di cellspacing e  10 di cellpadding  e vedi che regola mi sovrascrive quelle...  e con firebug la puoi togliere   ;)

2 domanda: (questa però è relativa ad una cosa che non ho capito io bene...) come funziona con i div? ovvero, io ho un div content-w2 nell'index.php del template lightbreeze.. ma non riesco a trovare quale è il file per modificare questo div...può essere che sia dinamico e che quindi non esista questo file?
i div sono prodotti dinamicamente e devi cercare di capire a seconda di cosa stai mostrando nella pagina dove possono essere...

3 domanda: tenendo il mouse sulle immagini appare anche il tooltip.. ma non riesco a capire come rimuoverlo..ovvero ho provato tramite firebug a togliere il titolo delle immagini ed il tooltip va via.. ma da codice non riesco a capire proprio dove andare a cambiare.. (dato che succede la stessa cosa della domanda 2...)
 
non esiste un tooltip in questo modulo. Diciamo che esiste il title che viene preso, come l'alt, dalla voce di menu. Se proprio non lo vuoi cambia questa (riga circa 140) del file helper.php:
Codice: [Seleziona]
$attribs['title']=$title;con questa
Codice: [Seleziona]
$attribs['title']=' '; così per title ci mettiamo uno spazio bianco e che sia finita...  ;D
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline metalcrow

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #34 il: 13 Ago 2012, 20:14:28 »
io si guarda adesso che ci ho messo 10 px di cellspacing e  10 di cellpadding  e vedi che regola mi sovrascrive quelle...  e con firebug la puoi togliere   ;)
i div sono prodotti dinamicamente e devi cercare di capire a seconda di cosa stai mostrando nella pagina dove possono essere...
non esiste un tooltip in questo modulo. Diciamo che esiste il title che viene preso, come l'alt, dalla voce di menu. Se proprio non lo vuoi cambia questa (riga circa 140) del file helper.php:
Codice: [Seleziona]
$attribs['title']=$title;con questa
Codice: [Seleziona]
$attribs['title']=' '; così per title ci mettiamo uno spazio bianco e che sia finita...  ;D


Problemi risolti..scusatemi se vi ho fatto perdere la pazienza..
Ho risolto in questo modo:
1. per il titolo ho tolto l'attributo title completamente.. con solo lo spazio mi faceva lo stesso il tooltip da 2 millimetri...
2. per quanto riguarda il cellspacing e padding c'era una proprietà del template.css che mi bloccava anticipatamente i parametri...


Grazie a tuttiiii!!!

Offline LeleF14

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #35 il: 20 Dic 2012, 17:12:41 »
Ciao,
sto utilizzando per la prima volta questo modulo, e volevo sapere come farlo funzionare per i sotto menu.
Grazie
Lele

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Imagemenu anche per Joomla! 1.7 / 2.5
« Risposta #36 il: 20 Dic 2012, 18:18:13 »
Non funziona con i submenu  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

 

Host

Torna su