Autore Topic: Adattamento banner  (Letto 14335 volte)

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #40 il: 06 Feb 2012, 09:35:42 »
1. devi incollare il codice dentro il div top, appena sotto padding (invece è dentro wrapper ma appena sotto top).
2. hai usato il codice che ti ti ho postato? Manca il logo ed il link è associato al banner anzichè al logo

Offline gigisam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #41 il: 06 Feb 2012, 09:43:37 »
Certo ho usato il codice che mi hai dato, vedo l'errore del codice del padding

Offline gigisam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #42 il: 06 Feb 2012, 09:52:09 »
Guarda ora???

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #43 il: 06 Feb 2012, 10:19:30 »
ottimo, ora devi solo aggiustare i link delle immagini. ora come ora le immagini dovrebbero trovarsi nella root del sito (se le sposti li funzionerà), se le vuoi tenere in un altra path devi correggere le url delle immagini nel codice

Offline gigisam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #44 il: 06 Feb 2012, 10:23:45 »
Cosa devo fare con le immagini?

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #45 il: 06 Feb 2012, 10:26:42 »
fai prima buttandole nella cartella principale del sito

Offline gigisam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #46 il: 06 Feb 2012, 10:39:38 »
Guarda cosa e' successo adesso

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #47 il: 06 Feb 2012, 10:51:17 »
1. il div "header" ti ho detto di metterlo appena chiuso il tag di "padding", non subito prima che venisse chiuso.
2. aggiungi questo div appena alla fine del codice che hai incollato tu:
Codice: [Seleziona]
<div style="clear:both"></div>
edit:attenzione: clear:both, non clear come era scritto prima

se non metti i tag nelle posizioni giuste non si capirà mai da cosa deriva il problema...
« Ultima modifica: 06 Feb 2012, 10:56:21 da giovi »

Offline gigisam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #48 il: 06 Feb 2012, 11:31:07 »
Le ho provate tutte...ho inserito il codice in vari posti cambiava il banner manon con l'effetto desiderato

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #49 il: 06 Feb 2012, 12:35:35 »
Ok andiamo per gradi e mettiamo da parte il problema del menu per un istante. Se il metodo float non ti soddisfa puoi provare così:

questo appena chiuso il tag padding (quindi cancelli tutto ciò che c'era prima)
Codice: [Seleziona]
    <img src="logo_man.png" />e questo è il css (idem):
Codice: [Seleziona]
#top{background: url(../images/banner.png) no-repeat right;}

Offline gigisam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #50 il: 06 Feb 2012, 13:39:17 »
Ho provato queste ultime modifiche ma il risultano non e' stato quello sperato, dopo continuo a modificare il codice precedente

Offline gigisam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #51 il: 06 Feb 2012, 15:45:00 »
Ho capito dove sta il problema in pratica l'immagine bannerin blocca la barra di sotto. L'immagine bannerin dovrebbe salire sopra ed essere gestita per tutto il banner, vedi il sito di manduria fatto con una versione di joomla 1.08 e che lo ha fatto non c'e più

Offline gigisam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #52 il: 06 Feb 2012, 18:31:41 »
Giovi scusa ma per salire il banner che faccia anche parte del pudding, come posso fare?

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #53 il: 06 Feb 2012, 19:30:12 »
Cosa intendi per salire?

Offline gigisam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #54 il: 06 Feb 2012, 20:34:01 »
Hai visto quello di manduria? In poche parole far salire il banner impostando il colore trasparente così si vede il bannerin dove ci sono i pulsanti di "+" "-" ecc.. Così poi il blocco del padding dove c'è "la città" "l'amministrazione" ecc.. Restano così come stanno ora, se guardi manduria e' più chiaro

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #55 il: 06 Feb 2012, 20:58:49 »
in quel sito hanno adottato la II soluzione che ti ho consigliato, ovvero quella dell'immagine come sfondo e non come immagine.

la prossima volta comunque specifica cos'è manduria, non siamo mica tutti del salento qui ;)
« Ultima modifica: 06 Feb 2012, 21:00:47 da giovi »

Offline gigisam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #56 il: 07 Feb 2012, 09:04:19 »
Scusa per non aver specificato ... Quindi ricapitolando usando la seconda soluzione il codice per rendere il logo link abile lo metto sempre, giusto? Adesivo provo nuovamente la seconda soluzione......

Offline gigisam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #57 il: 07 Feb 2012, 09:37:25 »
Giovi ho appena usato la seconda soluzione ma esce solo il logo, non linkabile, poi togliendo dopo quello che viene dopo padding vanno via le impostazioni di zoom ecc.. Non esce come la città di manduria

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #58 il: 07 Feb 2012, 09:55:44 »
gigi più che postarti il codice adatto non saprei che fare, ovviamente dovrai essere tu ad adattarlo alla situazione.. se non ti intendi di css ed html è inutile che ti avventuri per queste strade, prova a leggere qualche guida prima, in fondo non è difficile!


per aggiungere il link (che è una cosa che puoi tranquillamente vedere alla fine perchè il tuo problema principale è assicurarti che la struttura del banner sia adattabile!) basta racchiudere l'oggetto che vuoi linkare nei tag
Codice: [Seleziona]
<a href="..........."> </a>

Offline gigisam

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
Re:Adattamento banner
« Risposta #59 il: 07 Feb 2012, 10:33:18 »
Perdonami se ho abusato della tua pazienza, ora devo solo inserire il colore di sfondo......cosa ne pensi?

 

Host

Torna su