Autore Topic: content map in sottodominio: funziona??  (Letto 9816 volte)

Offline eilish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
content map in sottodominio: funziona??
« il: 10 Apr 2012, 17:42:31 »
Salve,
ho installato content map in locale e funzionava alla grande, così ho deciso di installarlo su un sottodominio in remoto, ma ahimè...nell'articolo vedo solo lo spazio occupato dalla mappa...ma di mappe neanche l'ombra! premetto che tutti i permessi sono abilitati ed - ovviamente - anche il plugin è abilitato ed impostato correttamente; può dipendere dal fatto che il componente è installato in subdomain?
Non credo si tratti di conflitti con altri componenti, poichè il sito è l'esatta fotocopia di quello in locale
HELP!
Grazie e ciao

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #1 il: 10 Apr 2012, 19:41:08 »
ciao eilish,
che versione hai installato di contentmap?
Su quale versione di Joomla?

Indicaci il link alla pagina del tuo sito con contentmap così proviamo a verificare.

Offline eilish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #2 il: 11 Apr 2012, 10:43:42 »
Ciao Alexred, grazie per il pronto intervento!
Dunque, per quanto riguarda la versione, con il sito avevo installato la 1.2.5, poi - avendo visto i capricci - l'ho disinstallata ed ho installato al suo posto la precedente1.2.2, che era quella usata in locale "no problem" (naturalmente ho eliminato dal database le tabelle della 1.2.5)
Purtroppo però non funziona neanche così...
Il sito è http://connemara.verdeirlanda.info ; entrando nel menù "località" e cliccando su Clifden, si può vedere la pagina incriminata
 

Offline eilish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #3 il: 11 Apr 2012, 10:51:07 »
http://connemara.verdeirlanda.info/index.php/le-localita/10-clifden
 
Dimenticavo di dire che il sito è aggiornato alla versione 2.5.4 di Joomla e che il problema si verifica indipendentemente dal browser (IE8, Chrome o Safari)

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #4 il: 11 Apr 2012, 11:48:55 »
Vedo che si interrompe inaspettatamente la procedura di caricamento del punto geografico.

Riesci a postare gentilmente le seguenti informazioni?

Probabilmente l'errore e' riportato nel log degli errori del server. Questo sarebbe utilissimo perche' darebbe il file e la riga esatta che genera il blocco. Riesci ad accedere al log degli errori del webserver?
 
Funzioni disabilitate, le trovi su amministrazione > sito > informazioni di sistema, nel secondo tab (informazioni php) c'e' la voce "Funzioni disabilitate".

Infine, potrebbe aiutare il file di log di contentmap. Lo trovi in /logs/contentmap.log.php

Offline eilish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #5 il: 11 Apr 2012, 12:21:06 »
Dunque fox, non riesc a visualizzare il log errori del server; per quanto riguarda le funzioni disabilitate, mi risulta che nessuna lo sia. Per l'ultima richiesta, accedendo al percorso che mi hai indicato, nei logs del sito contentmap non esiste proprio... :-\ Crisi nera, anche perchè questo plugin per un sito di viaggi è davvero indispensabile!! ;)

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #6 il: 11 Apr 2012, 12:26:08 »
Ok, rimaniamo sul log degli errori. Spesso lo trovi in ftp in una cartella specifica ad esempio http_logs altrimenti se lo chiedi al provider di solito te lo mandano o ti indicano dove trovarlo. Sarebbe importante per capire cosa sta succedendo.

Offline eilish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #7 il: 11 Apr 2012, 15:49:31 »
Grazie fox,
ho scritto proprio adesso una mail al mio contatto del server, per farmi inviare il log errori. Appena ne sono in possesso te lo mando via forum, così vediamo se si riesce a mettere un risolto  ;)

Offline eilish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #8 il: 11 Apr 2012, 17:58:08 »
Ciao fox, ecco il log errori inoltratomi dal server:
 
   /var/www/vhosts/verdeirlanda.info/statistics/logs# tail -f access_log |
   grep contentmap
   80.247.69.5 - - [11/Apr/2012:17:08:20 +0200] "GET
   /libraries/contentmap/js/markerclusterer_compiled.js HTTP/1.1" 304 286
   "http://connemara.verdeirlanda.info/index.php/le-localita/10-clifden"
   "Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:11.0) Gecko/20100101
   Firefox/11.0"
   80.247.69.5 - - [11/Apr/2012:17:08:20 +0200] "GET
   /index.php?option=com_contentmap&owner=pid&id=10031&type=css HTTP/1.1" 200
   1421 "http://connemara.verdeirlanda.info/index.php/le-localita/10-clifden"
   "Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:11.0) Gecko/20100101
   Firefox/11.0"
   80.247.69.5 - - [11/Apr/2012:17:08:20 +0200] "GET
   /index.php?option=com_contentmap&owner=pid&id=10031&type=js HTTP/1.1" 200
   3413 "http://connemara.verdeirlanda.info/index.php/le-localita/10-clifden"
   "Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:11.0) Gecko/20100101
   Firefox/11.0"

Spero sia utile!

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #9 il: 11 Apr 2012, 18:01:53 »
Ti ha mandato il log degli accessi. (access_log)
Serve il log degli errori. Capita negli help desk quando leggono distrattamente la tua richiesta.
Dovresti chiedergli gentilmente di rimandare questa volta il log degli errori. (error_log)

Offline eilish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #10 il: 11 Apr 2012, 18:24:42 »
OOPS!
Inoltrata nuova richiesta...speriamo siano più attenti!!
Grazie Fox!!

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #11 il: 11 Apr 2012, 18:25:38 »
Non e' mica colpa tua. E' che questi operatori li fanno tutti con lo stesso stampo.

Offline eilish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #12 il: 11 Apr 2012, 18:43:01 »
Eh..purtroppo sì! Ho ricontrollato la mia mail all'operatore, e avevo proprio richiesto espressamente il log-errori!!
Data l'ora, dubito che ci sarà qualcuno a rispondere alla mia richiesta, comunque non appena ho tutto l'occorrente (questa volta quello giusto, spero!) ti spedisco il log.
Grazie ancora e buona serata, Fox  :)

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #13 il: 12 Apr 2012, 02:07:34 »
Ti ho scritto un plugin che potrebbe evidenziare dov'e' l'errore.
 Dopo l'installazione lo devi anche attivare da gestione plugin.
 Quando e' pronto, fammelo sapere.
 

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline eilish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #14 il: 12 Apr 2012, 11:32:04 »
Grazie Fox, dopo provo il tuo debugger, per ora questo è quanto ho ricevuto dall'assistenza server:
 
l'unico log di errore che risulta esserci sul file quando viene caricata
   la pagina è il seguente:

   [Wed Apr 11 17:18:56 2012] [error] [client 80.247.69.5] File does not
   exist:
   /var/www/vhosts/verdeirlanda.info/subdomains/connemara/httpdocs/templates/new02/images/shadow2.png,
   referer:
   http://connemara.verdeirlanda.info/index.php/le-localita/10-clifden

Boh?

Offline eilish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #15 il: 12 Apr 2012, 11:47:36 »
Fatto! Installato ed attivato il plugin!!

Offline eilish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #16 il: 12 Apr 2012, 16:28:00 »
Ciao Fox, ho dovuto disabilitare temporaneamente il tuo debugger, perchè m'impediva d'intervenire sugli articoli editandoli e salvandoli...ora lo riabilito, così puoi fare gli opportuni controlli
 

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #17 il: 12 Apr 2012, 17:02:01 »
Lo puoi anche togliere. Ho gia' visto questa mattina. Sono abbastanza sconcertato. Persiste a non dare alcun errore, semplicemente termina la connessione con il server.
A questo punto se il provider collabora, potrebbe dare delle risposte interessanti.
La risorsa che non sta funzionando e' la seguente: (puoi provare anche ad inserirla come indirizzo nel browser)
http://connemara.verdeirlanda.info/index.php?option=com_contentmap&owner=pid&id=10031&type=markers&contentid=10&Itemid=119
Questo invece e' un esempio su un sito funzionante:
http://demo15.joomla.it/map/map/index.php?option=com_contentmap&owner=pid&id=10006&type=markers&contentid=40&Itemid=101

In condizioni normali, restituisce le coordinate associate al punto.
In conddizioni di errore, restituisce l'errore.
Nel tuo caso, la connessione si interrompe, e non viene restituito nulla.

Ora potresti metterla in questi termini con il provider:
"Ho un url che e' il seguente (e gli incolli quello scritto sopra).
Se si sta verificando qualche errore, dovreste cortesemente dirmi di quale errore si tratta.
Se non c'e' alcun errore nei log, mi aspetterei che la pagina venga servita, invece sembra che il codice php non venga eseguito perche' la connessione viene semplicemente abbattuta ancora prima dell'invio degli header.
Sono presenti sul server restrizioni quali suexec o altre restrizioni di sicurezza che potrebbero impedirne il funzionamento?"
« Ultima modifica: 12 Apr 2012, 17:03:32 da .:Fox:. »

Offline .:Fox:.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 330
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #18 il: 12 Apr 2012, 17:08:30 »
PS: Non scaricare la colpa su di loro, altrimenti si chiuderanno a riccio. Meglio fare leva sul loro orgoglio. Qualcosa come: "So che siete tecnicamente molto preparati, ma questo e' il momento di dimostrarlo. Perche' la pagina si chiude in questa maniera cosi' anomala?".

Offline eilish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:content map in sottodominio: funziona??
« Risposta #19 il: 12 Apr 2012, 17:28:46 »
Faccio subito quanto da te consigliato, sei veramente gentilissimo!!
Ti farò sapere la risposta (se sanno darmene una, eh eh eh  ;) )
 

 

Host

Torna su