Autore Topic: Pop-up sito [RISOLTO]  (Letto 15011 volte)

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5132
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito [RISOLTO]
« Risposta #20 il: 21 Ott 2013, 19:05:53 »
allora usa un modulo/plugin che ti consente di creare popup dove inserire un testo e oltre al testo ci insersci i 2/3 link che vuoi tipo accetto che riporta alla home non accetto che riporta dove vuoi tu, li trovi in questa categoria, comunque non si continuano topic di altri tra l'altro già taggati come [Risolto] mi meraviglio dopo quasi 300 post ancora si fanno di questi errori
alterjoomla Guide joomla altervista - RedWebSite  joomla! e non solo joomla

Offline miao

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 546
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito [RISOLTO]
« Risposta #21 il: 21 Ott 2013, 19:31:54 »
chiedo scusa


se i moderatori volessero cancelare i miei post  va bene


mi sto indirizzando ad un alert box da inserire nel index.php


forse è più comodo


scusate

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30027
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito [RISOLTO]
« Risposta #22 il: 21 Ott 2013, 19:42:15 »
No in questo forum non si butta nulla. Non ci piacciono i topic usa risolvi e getta.  :)
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline magda64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito
« Risposta #23 il: 14 Giu 2015, 00:04:40 »
Ciao Salvux93,

io ti faccio un fischio perchè non mi funziona.
Creo un modulo html-personalizzato, ci metto quello che mi serve, poi vado sul plugin, inserisco il titolo in Title inserisco il nome del modulo dove è inserito il modulo creato, giusto ?
ma niente.

Ciao e Grazie
come installo il plugin lo devo estrarre ? e poi caricare su joomla?a me serve un poup per la privacy

 

Host

Torna su