Autore Topic: togliere FONTSIZE in beez_20  (Letto 3852 volte)

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
togliere FONTSIZE in beez_20
« il: 17 Lug 2012, 22:15:30 »
salve al forum, come da oggetto vorrei togliere il FONTSIZE nel template beez 20, ho letto le discussioni sul fontsize tipo
http://www.joomla.it/articoli-della-community-16/5032-come-spostare-e-modificare-il-fontsize.html
http://forum.joomla.it/index.php/topic,140027.msg749753.html#msg749753
http://forum.joomla.it/index.php/topic,139945.msg620625.html#msg620625

ma il mio problema Ŕ che togliendo il
Citazione
<div id="fontsize"></div>
ma mi da un problema all'editor del frontend al pulsante "Immagine" ,in pratica non mi apre la finestra della gestine media, ho provato a rimettere e tutto torna funzionante, avete suggerimenti ?
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #1 il: 17 Lug 2012, 22:47:38 »
Ciao peterrey,
so che non Ŕ il massimo ma Ŕ semplice:

Codice: [Seleziona]
#fontsize {    display: none;}

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #2 il: 18 Lug 2012, 15:59:53 »
ciao adottauncane, ho provato a inserire la stringa ma niente il fontsize rimane visibile
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #3 il: 18 Lug 2012, 16:09:08 »
Fai un refresh della pagina.

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #4 il: 18 Lug 2012, 16:18:06 »
Citazione
Fai un refresh della pagina.
fatto

ma devo inserirlo cosi?
Citazione
<div id="fontsize"></div>
                        #fontsize {    display: none;}
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #5 il: 18 Lug 2012, 16:19:24 »
Bentrovato peterrey,  8)
devi metterlo in un file .css
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #6 il: 18 Lug 2012, 16:28:02 »
Solo il codice che ti ho scritto...
Bentrovato peterrey,  8)
devi metterlo in un file .css


Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #7 il: 18 Lug 2012, 16:29:53 »
ciao maicolstaip,
Citazione
devi metterlo in un file .css
in quale ?
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #8 il: 18 Lug 2012, 16:31:31 »
Quello che vuoi... Prova non ti morde mica... ;)

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #9 il: 18 Lug 2012, 16:41:18 »
ho provato a inserire la stringa in tutti i file .css tranne quelli dedicati ai browser ma niente
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #10 il: 18 Lug 2012, 20:46:34 »
Metti un link al sito che vediamo.

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #11 il: 18 Lug 2012, 21:16:50 »
link tolto

solo la pagina "offerte"
« Ultima modifica: 18 Lug 2012, 22:13:57 da peterrey »
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #12 il: 18 Lug 2012, 21:20:00 »
Allora non ho capito cosa vuoi togliere... il font size non lo vedo...

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #13 il: 18 Lug 2012, 21:22:11 »
dimenticavo le modifiche le sto testando alla pagina "offerte"
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #14 il: 18 Lug 2012, 21:26:20 »
Non lo vedo nemmeno lý... :(

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #15 il: 18 Lug 2012, 21:54:14 »
l'ho messo in fondo pagina

tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #16 il: 18 Lug 2012, 21:59:29 »
Correggi anche qui:

Codice: [Seleziona]
#fontsize {    display: inline;}
metti none al posto di inline

personal.css (riga 224)


Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #17 il: 18 Lug 2012, 22:01:42 »
si mi sono accorto di quella riga un po tardi ... ::) grazie ho giÓ uppato ora provo
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:togliere FONTSIZE in beez_20
« Risposta #18 il: 18 Lug 2012, 22:04:51 »
ok la gestione media per il frontend funziona, grazie a tutti
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

 

Host

Torna su