Autore Topic: [PROBLEMA] modulo roktabs  (Letto 1960 volte)

Offline fafizio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
[PROBLEMA] modulo roktabs
« il: 21 Feb 2012, 10:31:26 »
Ragazzi dove si trova il modulo roktabs per joomla 1.7?


mi sembra strano ma sul sito c'è solo per la versione 1.5 o 2.5 ma salta la 1.7

Offline sonia67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[PROBLEMA] modulo roktabs
« Risposta #1 il: 21 Feb 2012, 11:06:47 »
A dire il vero, se guadi nella pagina di presentazione del modulo sembra il contrario, cioè che esistano soltanto le versioni per 1.5 e 1.7.

Guardando meglio nella pagina di download forse la versione J25 va bene anche per 1.7.
Ma hai provato se funziona?
« Ultima modifica: 21 Feb 2012, 11:18:49 da sonia67 »

Offline fafizio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re:[PROBLEMA] modulo roktabs
« Risposta #2 il: 21 Feb 2012, 11:28:18 »
si la versione j25 una volta installata non mi fa vedere nemmeno il modulo (nonostante l'installazione mi dice sia andata correttamente).
La versione per j1.5 invece una volta installata mi fa vedere il modulo ma non la parte delle impostazioni.

Offline sonia67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[PROBLEMA] modulo roktabs
« Risposta #3 il: 21 Feb 2012, 11:58:02 »
Per visualizzarlo devi andare in GESTIONE MODULI, cliccare sul pulsante NUOVO e scegliere il modulo RokTabs.
Ciao.

Offline fafizio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re:[PROBLEMA] modulo roktabs
« Risposta #4 il: 21 Feb 2012, 12:12:55 »
Hai perfettamente ragione  ;D  che pirla.


Comunque non so se va bene perchè una volta attivato e indicata la categoria da cui prendere gli articoli, il modulo compare nella pagina che voglio ma è un riquadro nero e basta. Nessuna scritta, nessuna tabella. Niente di niente.


Gli articoli sono pubblicati e nella categoria selezionata nel roktabs

Offline sonia67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[PROBLEMA] modulo roktabs
« Risposta #5 il: 21 Feb 2012, 13:04:22 »
Per questo non posso aiutarti in questo momento ... ho installato ieri joomla 2.5.1 nel mio nuovo sito e non ho ancora avuto il tempo di provare nessuna estensione.
Se, in futuro, verrò a conoscenza di qualcosa di utile ti farò sapere.
Buon lavoro.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[PROBLEMA] modulo roktabs
« Risposta #6 il: 21 Feb 2012, 13:57:49 »
Ragazzi la 1.6 e la 1.l7 sono versioni di joomla provvisorie che hanno consentito lo sviluppo e il passaggio alla 2.5. Non restate con siti in queste versioni. Può essere comprensibilmente tenuto un sito nella 1.5 ma non nella 1.6 o 1.7 il cui destino è necessariamente quello di passare alla 2.5  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline fafizio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re:[PROBLEMA] modulo roktabs
« Risposta #7 il: 21 Feb 2012, 14:44:54 »
Ah, allora mi sa che aggiorno il sito. E' che temo di avere qualche modulo che non c'è ancora l'aggiornamento.

Offline fafizio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re:[PROBLEMA] modulo roktabs
« Risposta #8 il: 22 Feb 2012, 11:41:00 »
Aggiornato il sito e tutto funziona bene. Ho disinstallato roktabs e l'ho reinstallato (quello per joomla 2.5)
Ho selezionato la categoria degli articoli da mettere nei vari tab e l'ho pubblicato.
Nella pagina dove lo pubblico però mi compare solo un rettangolo bianco largo metà pagina e alto un paio di centimetri.
Come mai? devo aggiungere qualche plugin o robe varie?


Specifico che io ho anche K2 nel sito ma nelle impostazioni del modulo non c'è nessuna voce che mi permette di andare a prendere gli articoli di k2.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[PROBLEMA] modulo roktabs
« Risposta #9 il: 22 Feb 2012, 12:49:18 »
Attenzione che in certi host manca un requisito nel server che è invece richiesto per quel modulo e non va...
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline rudy59

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:[PROBLEMA] modulo roktabs
« Risposta #10 il: 27 Lug 2012, 16:35:59 »
salve, ho questo problema con il modulo rocktabs.


joomla 1,5
template kinetics


3 articoli in home page, ognuno con la sua tab e che, in autoplay, dovrebbero ruotare ogni 7 secondi.


con internet explorer 7 funziona bene


con firefox, chrome e con versioni successive di internet explorer non funziona per niente, ovvero rimane fisso sul primo articolo, e gli altri non solo non ruotano, ma non si vedono nemmeno se si clicca sulla tab.


qualcuno di voi mi potrebbe dare un'idea su che fare?
grazie, ciao

 

Host

Torna su