Autore Topic: Componente joomleague  (Letto 27310 volte)

Offline Victor

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 561
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #20 il: 07 Mag 2007, 20:28:18 »
ciao ragazzi,
qualche novita'??
Sono Victor, sono qui per fare le pulizie...

Gli MP non mi arrivano :-(

Offline pixma22

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 253
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #21 il: 12 Mag 2007, 00:11:56 »
Ciao Victor scusa se non ci siamo più sentiti.Con la traduzione l'ho incominciata ,ma non finita.A dire la verità ho fatto poco,ho avuto problemi con un paio di siti di miei clienti ,e tra l'altro anche con il mio.Cercherò di guardare in questi giorni.

Offline Victor

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 561
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #22 il: 12 Mag 2007, 12:28:14 »
si si tranqui, intanto  vi comunico che e' in fare di ultimazione la 0.86 con belle novità per gli sport che non pervedono il pareggio
Sono Victor, sono qui per fare le pulizie...

Gli MP non mi arrivano :-(

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Cinetyk
Re: Componente joomleague
« Risposta #23 il: 19 Mag 2007, 10:52:19 »
Victor, ma il file che stai traducend è della 0.86?
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline Victor

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 561
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #24 il: 19 Mag 2007, 11:09:12 »
no e della 0.85 azz... comunque finirei quello e poi ci fare le modifice perche' a prima vista non mi sembra diversissimo...
Sono Victor, sono qui per fare le pulizie...

Gli MP non mi arrivano :-(

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Cinetyk
Re: Componente joomleague
« Risposta #25 il: 22 Mag 2007, 19:58:47 »
Benissimo... il file ora è sotto le grinfie del team di sviluppo joomla dell'associazione universitaria Cinetyk.org del Politecnico di Bari. Speriamo di poter consegnare il lavoro nel più breve tempo possibile.

www.cinetyk.org
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline Giaxx

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 205
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #26 il: 04 Giu 2007, 15:25:29 »
salve
ho provato ad installare joomleague....ma mi da questo errore:

text_project_dropdown); $query="SELECT id, name FROM #__joomleague WHERE published=1"; $database->setQuery($query); $rows = $database->loadObjectList(); foreach ($rows AS $row) { $thismenuurl=''; if ($params->stringlength) $selecttext=substr($row->name,0,$params->stringlength)."..."; else $selecttext=$row->name; // $thismenuurl=sefRelToAbs($menuurl.$row->id); $thismenuurl=($menuurl.$row->id); if ($row->id==$project_id) $selectedoptionsvalue=$thismenuurl; $selectoptions[] = mosHTML::makeOption($thismenuurl, $selecttext); } $projectlist = mosHTML::selectList( $selectoptions, 'jl_p', "class=\"inputbox\" onchange=\"javascript:if (this.options[this.options.selectedIndex].value!='') gotoproject(this.options[this.options.selectedIndex].value);\" style=\"font-size:9px;\"",'value', 'text', $selectedoptionsvalue ); $pselect.=$projectlist.$ausgabehtml['menupunktende']; echo $pselect; } function makeJLnavlinks (&$ausgabehtml, $menuclass, $what, $linklabel, &$joomleague, $params, $JLItemid, $jl_func) { global $mainframe; $teamlist=''; $selectoptions=array(); if ($what=="seperator") { $linktext = $ausgabehtml['menupunktbeginn'].$linklabel.$ausgabehtml['menupunktende']; } else { $linktext= $ausgabehtml['menupunktbeginn'].'appendPathWay($linklabel); } $linktext.= '>'; $linktext.= $linklabel; $linktext.= ''.$ausgabehtml['menupunktende']; } echo $linktext; } } ?>

qualcuno potrebbe aiutarmi? vi prego...non sono molto esperto
ma la traduzione in italiano dove la trovo?

Offline stelici

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 391
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FantaStelici League
Re: Componente joomleague
« Risposta #27 il: 06 Giu 2007, 14:36:23 »
Ciao a tutti, ho provato a fare ricerca inserendo il termine "componente joomleague", il risultato è stato solo questo (strano).
Comunque volevo sapere se questo componente gestisce campionati fantacalcio, o cosa fa esattamente.
Inoltre no riesco a caricare il componete scaricato dal sito del porduttore (V. 0.86a), in quanto mi segnala un errore.
allora ho installato la v. 0.85 tutto ok.

Siccome ho visto sempre sul sito indicato, che esistono anche altri file per il componente di che trattasi tutti v.0.86a, devo procedere con l'aggiornamento della v. 0.85; perche non me lo fa fare.

Mi date indicazioni su come procedere, quali file installare.

Grazie
Ti piace il fantacalcio!!!
Allora vieni a trovarmi su www.fantacalciobazar.altervista.org.
Cerchiamo persone capaci e volenterose per lo sviluppo della nuova piattaforma.

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomla Blog
Re: Componente joomleague
« Risposta #28 il: 17 Giu 2007, 13:02:00 »
Ho istallato il componente ma noto diversi problemi nella configuarazione dei campionanti.
Dopo tanta fatica, importando il campionato tedesco, sono riuscito a costruire una nuova lega ed un nuovo campionato...  fin qui ci siamo si può dire  :(.
Ora il problema diventa più serio... come faccio ad inserire delle squadre (già create da me) all'interno di un campionato?
Non mi va di passare un'altra mezza nottata a cercare di capire come si fa ad inserire una squadra in un campionato e quindi chiedo un aiutino a qualcuno che ne sa più di me su questo componente.

Grazie.....
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomla Blog
Re: Componente joomleague
« Risposta #29 il: 17 Giu 2007, 13:12:48 »
come al solito dopo che posto una domanda trovo la soluzione...  si deve cliccare su use (in alto) in modo che sulla destra compaia un nuovo menù dove configurare il torneo.

A presto per la prossima domanda  ;D

Attenzione.... traduzione necessaria!!!!!  ;D
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomla Blog
Re: Componente joomleague
« Risposta #30 il: 17 Giu 2007, 23:12:38 »
voglio joomleague così  :o :o
http://www.pianetarosanero.com/index.php

tranne i colori  ;D ;D
E chissa come, nel sito ufficiale fanno questo  ;D ;D
http://www.ilpalermocalcio.it/it/0607/giocata.jsp?idpartita=2469
« Ultima modifica: 17 Giu 2007, 23:23:22 da taolo »
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline Luachan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Luachan weBlog
Re: Componente joomleague
« Risposta #31 il: 19 Giu 2007, 10:02:46 »
Ciao a tutti.
Ieri ho installato Joomleague sul sito di una squadra di calcio della mia città e finora non ho riscontrato problemi.

L'unica cosa che mi sta creando noie riguarda la larghezza dei moduli Results Tabs Module 0.86a e Ranking Module 0.86b nella colonna destra del template (Sporticus di RocketTheme)e quindi vorrei assegnare la larghezza in modo che non fuoriescano dal template: secondo voi è un problema del modulo o del template?

Penso sia dei moduli perchè ho installato anche il modulo Navigation Menu Module 0.86a e non mi ha dato alcun problema.

Ho provato a dare un'occhiata ai CSS dei due moduli "larghi" ma non ho trovato dimensioni tali da giustificare questa fuoriuscita dai ranghi :-)
Cosa mi consigliate?

Offline stelici

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 391
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FantaStelici League
Re: Componente joomleague
« Risposta #32 il: 19 Giu 2007, 17:21:50 »
Ciao a tutti, ho provato a fare ricerca inserendo il termine "componente joomleague", il risultato è stato solo questo (strano).
Comunque volevo sapere se questo componente gestisce campionati fantacalcio, o cosa fa esattamente.
Inoltre no riesco a caricare il componete scaricato dal sito del porduttore (V. 0.86a), in quanto mi segnala un errore.
allora ho installato la v. 0.85 tutto ok.

Siccome ho visto sempre sul sito indicato, che esistono anche altri file per il componente di che trattasi tutti v.0.86a, devo procedere con l'aggiornamento della v. 0.85; perche non me lo fa fare.

Mi date indicazioni su come procedere, quali file installare.

Grazie

ciao a tutti vedo che sono stati aggiunti post, ma nessuno in risposta alla mia richiesta di aiuto.

potete darmi una mano voi che lo usate già

grazie
Ti piace il fantacalcio!!!
Allora vieni a trovarmi su www.fantacalciobazar.altervista.org.
Cerchiamo persone capaci e volenterose per lo sviluppo della nuova piattaforma.

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomla Blog
Re: Componente joomleague
« Risposta #33 il: 19 Giu 2007, 17:28:53 »
Ciao a tutti.
Ieri ho installato Joomleague sul sito di una squadra di calcio della mia città e finora non ho riscontrato problemi.

L'unica cosa che mi sta creando noie riguarda la larghezza dei moduli Results Tabs Module 0.86a e Ranking Module 0.86b nella colonna destra del template (Sporticus di RocketTheme)e quindi vorrei assegnare la larghezza in modo che non fuoriescano dal template: secondo voi è un problema del modulo o del template?



Penso sia dei moduli perchè ho installato anche il modulo Navigation Menu Module 0.86a e non mi ha dato alcun problema.

Ho provato a dare un'occhiata ai CSS dei due moduli "larghi" ma non ho trovato dimensioni tali da giustificare questa fuoriuscita dai ranghi :-)
Cosa mi consigliate?
Credo che devi utilizzare le abbreviazioni del nome delle squadre. se non erro si chiama token. nella classifica togliere qualche dato...  gol fatti e subiti vnp etc etc  credo aaaa...sono un principiante del componente  ;D
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline Luachan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Luachan weBlog
Re: Componente joomleague
« Risposta #34 il: 19 Giu 2007, 18:01:18 »
Perfetto, taolo. Adesso è tutto ok, eheheh.
Avevo rimediato pubblicando solo il modulo RisultatiEClassifiche che porta direttamente nella pagina dedicata, ma il fatto di aver risolto mi mette in pace col mondo ;-)

Un'altra cosa: ho notato che lo stesso componente dà problemi con gli accenti. Ho dato una lettura ai vari threads sull'argomento ma il problema lo riscontro solo nei contenuti che dipendono da JoomLeague e non nel resto dei contenuti.
Qualche suggerimento??

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #35 il: 19 Giu 2007, 18:21:35 »
qualcuno che già lo utilizza non potrebbe far un piccolo tutorial sull'installazione e utilizzo di questo comp ?

io ho importo il campionato tedesco ma li mi blocco ... non so come andare avanti ..

elimino le squadre che nn mi servono ma il campionato rimane sempre a 34 giornate

sarebbe utile a molti credo ...

ciao

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomla Blog
Re: Componente joomleague
« Risposta #36 il: 19 Giu 2007, 22:25:54 »
effettivamente un tutorial ci vorrebbe.

Per risolvere il tuo problema devi creare una nuova league..  cioè un nuovo progetto ed un nuovo campionato.

dopodiche spunti il nuovo progetto e clicchi in alto su "use".
ti conparirà un menù sulla sinistra dove impostare il torneo e le squadre che vi parteciparanno. Era scritto in un mio post più su come si fa!!!  ;)  dopo puoi cancellare tutto quello che è tedesco...squadre, campionato, anno e league
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomla Blog
Re: Componente joomleague
« Risposta #37 il: 19 Giu 2007, 22:31:01 »
non ti ho detto come crearlo il nuovo campionato  ;D

ecco....
ora, ti compare solo tra i progetti bundesssliga e accanto la lega e l'anno.

Clicca sul foglio con la penna accanto al nome della lega e fai nuovo....costruisci la lega... poi vai in anno e fai lo stesso.
Dopo di ciò puoi costruire un nuovo progetto ed inserilo nell'anno e nella lega che hai creato....  Chiaro??  ::)
« Ultima modifica: 19 Giu 2007, 23:08:49 da taolo »
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #38 il: 19 Giu 2007, 22:35:57 »
è un bel casino ... ma ci proverò ... intanto son riuscito a far comparirer il menu a sinistra

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomla Blog
Re: Componente joomleague
« Risposta #39 il: 19 Giu 2007, 22:49:11 »
e allora sei a buon punto..continua così  ;D

Sono alle prese con css ma a quanto pare o sono io incapace oppure joomleague a qualcosa che non riesco a capire...

Codice: [Seleziona]
**********************************************
Get the latest version of JoomLeague at:
http://http://www.joomleague.de//
**********************************************
*/

/* Style for active tabs */
.ontab {
background-color: #c8c8c8;
border: 1px solid #d3d3d3;
width: 14%;
padding:5px 5px 5px 5px;
text-align: center;
cursor: pointer;
font-weight: bold;
color: #0000cc;
}

/* Style for inactive tabs */
.offtab {
background-color : #c8c8c8;
border: 1px solid #d3d3d3;
width: 14%;
padding:5px 5px 5px 5px;
text-align: center;
cursor: pointer;
font-weight: normal;
}

questo è il css quasi base...  ma qualsiasi cosa vario non cambia niente...come mai? caratteri,colori,padding...manco a parlarne..tutto uguale.
Se non risolvo la grafica lo userò da appoggio per i contenuti...  credo che i calcoli li faccia bene. ;D copia incolla e via...contenuti con classifiche e risultati
consigli?

Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

 

Host

Torna su