Autore Topic: Componente joomleague  (Letto 27933 volte)

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #40 il: 19 Giu 2007, 22:49:46 »
scusami ma proprio nn ci riesco ... ora ho cancellato tutto

1 importo il campionato tedesco
2 creo il nuovo progetto e gli do un nome ... i parametri sono obbligatori ... ma già il primo dubbio mi viene a curent match ... io scirverei 1 .... e a change current matchday after cosa scrivo?
3 a questo punto spunto il mio campionato e vado su use ... mi compare il menu a sinistra e vado nel pallone ...

help

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #41 il: 19 Giu 2007, 22:58:48 »
effettivamente è un pò complicato...

current match è partita corrente..o meglio la giornata di campionato che si è giocata e di cui vuoi che si visualizzino i risultati...  almeno credo.

Per capirci di più...crea due tre squadre.  prima crei le società e poi le squadre...  Lo devi fare nel menù a sinistra. forse così ci capirai di più
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #42 il: 20 Giu 2007, 10:14:46 »
Per quanto concerne il tutorial Joomleague potrete trovarlo anche sul sito madre... naturalmente in inglese ma provvederemo alla traduzione!!! ;)
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline Luachan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #43 il: 20 Giu 2007, 10:17:01 »
Qualcuno sa dirmi come rimediare al problema degli accenti che, ripeto, si presenta con Joomleague?

Grazie in anticipo

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #44 il: 20 Giu 2007, 12:17:52 »
Prova a sostituire gli accenti con le loro forme html!

È => & Egrave; (senza spazi)
à => & agrave; (senza spazi)
è => & egrave; (senza spazi)
ì => & igrave; (senza spazi)
ò => & ograve; (senza spazi)
ù => & ugrave; (senza spazi)
é => & eacute; (senza spazi)

Dimmi se funziona!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline Luachan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #45 il: 20 Giu 2007, 14:32:47 »
Ok, vinset: ho sostituito gli accenti con i tag html che hai indicato ma ho risolto il problema solo nel pannello di controllo del componente ;-)

Niente panico, però: ho ovviato al problema editando il file mod_joomleague_next_match.php e inserendo, nella riga
Codice: [Seleziona]
<td colspan="3" align="center"><b><? echo mosFormatDate($rounds[0]->datum,"%d.%m.%Y")." <br/> ".mosFormatDate($rounds[0]->datum,"%H:%M")."&nbsp;";?></b></td>
la data con la stringa
Codice: [Seleziona]
"%d.%m.%Y", così non mi appare più il nome del giorno :-)

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #46 il: 20 Giu 2007, 14:50:52 »
Per quanto concerne il tutorial Joomleague potrete trovarlo anche sul sito madre... naturalmente in inglese ma provvederemo alla traduzione!!! ;)

vado a dare un occhiata

grazie

Offline stelici

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 391
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #47 il: 21 Giu 2007, 15:19:50 »
ragazzi scusate se mi permetto, ma i miei post di aiuto proprio non li vedete, eppure parliamo della stessa cosa!!!

Grazie
Ti piace il fantacalcio!!!
Allora vieni a trovarmi su www.fantacalciobazar.altervista.org.
Cerchiamo persone capaci e volenterose per lo sviluppo della nuova piattaforma.

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #48 il: 21 Giu 2007, 15:35:09 »
ragazzi scusate se mi permetto, ma i miei post di aiuto proprio non li vedete, eppure parliamo della stessa cosa!!!

Grazie

quali post?? ;D
scherzo... è probabile che nessuno sa darti indicazioni.... non rispondere e come scrivere "non lo so".
quel che posso dirti è disistalla il componente e istalla la nuova versione... è probabile che perderai tutti i dati inseriti.
altro non so dirti
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline stelici

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 391
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #49 il: 25 Giu 2007, 00:42:58 »
Ciao Taolo, puoi dirmi quale versioni usi, così la scarico e la carico con joomla, poi provo a cavarmela da solo.

Grazie
Ciro
Ti piace il fantacalcio!!!
Allora vieni a trovarmi su www.fantacalciobazar.altervista.org.
Cerchiamo persone capaci e volenterose per lo sviluppo della nuova piattaforma.

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #50 il: 25 Giu 2007, 14:01:15 »
86a
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline stelici

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 391
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #51 il: 25 Giu 2007, 14:30:08 »
grazie
ora provo e scusatemi fin d'ora, se magari vi disturberò in futuro.

Ciao
Ti piace il fantacalcio!!!
Allora vieni a trovarmi su www.fantacalciobazar.altervista.org.
Cerchiamo persone capaci e volenterose per lo sviluppo della nuova piattaforma.

Offline solaria62

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
  • L'arte di vivere
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #52 il: 01 Ago 2007, 12:15:37 »
vorrei partecipare alla traduzione del file
chi posso contattare?'
<a href="http://www.marasweb.it alt="promoziona il tuo sito"/">promozione su motori di ricerca[/url] ti
aiuta!

Offline Rick66

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente joomleague
« Risposta #53 il: 01 Ago 2007, 12:30:10 »
Salve a tutti.
Ho istallato la versione 0.86 per provarla, però appena ho selezionato il componente mi sono apparsi questi errori:

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of [runtime function name](). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in c:\programmi\easyphp1-8\www\joomla\administrator\components\com_joomleague\classes\Ranking.class.php on line 231

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of [runtime function name](). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in c:\programmi\easyphp1-8\www\joomla\administrator\components\com_joomleague\classes\Ranking.class.php on line 250

Notice: Constant _JL_ADMIN_EDIT_FORM_CLUBS_STADIUM_PICTU RE already defined in c:\programmi\easyphp1-8\www\joomla\components\com_joomleague\language\italian.php on line 347

Qualcuno ha suggerimenti?

Grazie
FEDEROSSOBLU
IL BOLOGNESE
IL TAVOLO DI WOLF IL PALCOSCENICO

 

Host

Torna su