Autore Topic: xmap non legge k2  (Letto 4255 volte)

Offline dazebao

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
xmap non legge k2
« il: 22 Nov 2010, 18:54:28 »
Se qualcuno usa il componente k2 per igli articoli mi potete spiegare come generare una sitemap?? Ho gi provato alcuni plugin, uno in particolare in versione beta che nemmeno si riesce ad installare. Alcuni generatori di sitemap danno errori a iosa, perch evidentemente non riescono a leggere k2. Qualcuno ha qualche consiglio efficace per creare una site map appetibile per google news?? Ne ho provate varie ma il risultato insoddisfacente...


Grazie
« Ultima modifica: 29 Gen 2011, 17:55:06 da taolo »

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7038
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo

Offline dazebao

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:xmap non legge k2
« Risposta #2 il: 22 Nov 2010, 19:40:54 »
Ciao e grazie per il suggerimento ma questo plugin - come avevo scritto - non si installa. Mi d addirittura errore

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7038
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:xmap non legge k2
« Risposta #3 il: 22 Nov 2010, 20:41:08 »
No, veramente non avevi specificato nessun nome, comunque che io sappia non c' altro, attendiamo magari qualche altro suggerimento.

Ma xmap lo hai usato? Perch quell'estensione serve proprio ad xmap per interagire con i contenuti di k2.

Offline dazebao

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:xmap non legge k2
« Risposta #4 il: 22 Nov 2010, 20:45:27 »
L'ho scaricato e una volta zippato l'ho installato per ben 3 volte...Ma, ahim, una volta caricato  mi si apre una pagina con Fatal Error ecc...ecc.....disdetta....

Grazie comunque dei consigli. Non so proprio come fare. Sono indicizzato su google news, ma la mancanza di una sitemap appropriata mi fa perdere posizioni. Il componente K2 voleva essere l'anticipazione di joomla 1.6, ma i problemi sulle seo e indicizzazioni non sono da sottovalutare...

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7038
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:xmap non legge k2
« Risposta #5 il: 22 Nov 2010, 21:42:59 »
A parte tutto (non capisco come l'installazione di xmap ti crei queste problematiche...)  parli dall'inizio di un errore dopo l'altro...
sei su server linux?
la ver. di joomla aggiornata?
la cache ce l'hai disabilitata?
le opzioni seo sono a posto?
le estensioni sono aggiornate?

Offline rogerant79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:xmap non legge k2
« Risposta #6 il: 29 Gen 2011, 14:36:46 »
ragazzi io ho installato il componente XMAP.
Utilizzo K2 e volevo installare l'estensione K2- per XMAP, ma quando vado ad installare l'estensione mi esc eun apagina bianca.
Ho provato a scompattare il file zip dell'estensione di xmap e dentro ho trovato solo 2 file. un file PHP ed un altro XML.
Qualcuno di voi riuscito ad installarlo?

Offline m.davide82

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1546
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:xmap non legge k2
« Risposta #7 il: 05 Feb 2011, 19:31:38 »
Devi installarlo dall'interno di XMAP cove c' la sezione ai plug esterni e funziona perfettamente

Offline rogerant79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:xmap non legge k2
« Risposta #8 il: 29 Gen 2012, 11:33:38 »
Anchio ho avuto lo stesso problema.
Ecco la soluzione che ho trovato!

Scaricare l'ultima estensione per joomla 1.5  e cio xmap_k2_0.96

Ecco il link:  http://www.brisoft.de/en/xmapk2plugi/

Otterrete due file.
  • com_k2.php
  • com_k2.xml
Questi due file bisogna caricarli nella seguente cartella:

/httpdocs/administrator/components/com_xmap/extensions/

E' tutto gente!
« Ultima modifica: 29 Gen 2012, 11:36:12 da rogerant79 »

Offline rogerant79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:xmap non legge k2
« Risposta #9 il: 15 Feb 2012, 10:07:15 »
a mio modesto parere...credo di possa mettere RISOLTO!  ;D

Offline giorgia86

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:xmap non legge k2
« Risposta #10 il: 21 Set 2012, 18:05:22 »
ho scaricato l extension per x xmap ke legge i k2... solo che mi legge solo i menu di k2 senza i contenuti all' interno. Come possibile farlo? grazie :)

Idem un qualsiasi generatore di sitemap online... non mi legge i contenuti interni (tipo blog) all interno del mainmenu k2
 
« Ultima modifica: 21 Set 2012, 18:10:56 da giorgia86 »

 

Host

Torna su