Back to top

Autore Topic: Problemi con JoomFish  (Letto 4509 volte)

Offline Ale78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Problemi con JoomFish
« il: 10 Mar 2007, 15:25:15 »
Ciao a tutti!
Stavo cimentandomi con JoomFish, ma ho un apio di problemi:
1) ho seguito la vostra guida

http://forum.joomla.it/index.php?topic=6210.0

ma se per alcuni componenti tipo DocMan riesco a fare tutti i passaggi, per VirtueMart, ad esempio no! Ho controllato e i file xml scaricati da

http://forge.joomla.org/sf/frs/do/listReleases/projects.joomfish/frs.3rd_party_content_elements

sono diversi e non iniziano con:

<?xml version="1.0" ?>
<joomfish type="contentelement">
........
</joomfish>

e quindi la traduzione non avviene...
Posso modificare direttamente i file io o esiste un sito dove scaricare quelli giusti?

2) purtroppo non mi si è installato automaticamente anche il modulo  "JoomFish language selection" che permette di cambiare la lingua da frontend. Dove lo posso trovare?
In realtà la scelta online effettivamente ce l'ho ma non capisco dove posso impostarla...

3) come mai alcune volte quando passo dall'italiano all'inglese è tutto ok, se poi voglio ritornare all'italiano mi si blocca tutto?

Vi ringrazio per la pazienza! :-[

Ale

Offline Ale78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Re: Problemi con JoomFish
« Risposta #1 il: 25 Mar 2007, 12:20:58 »
Ho risolto con questa guida:

http://virtuemart.net/?/index.php?option=com_smf&Itemid=71&?topic=18894.msg47986;topicseen

Bisogna usare proprio quelle versioni che indicano! Poi si può fare l'upgrade di VirtueMart direttamente prelevando i file dal sito ufficiale:

http://virtuemart.net/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=101&Itemid=66


 ;D
Ciao!

Ale

Offline Luachan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi con JoomFish
« Risposta #2 il: 06 Apr 2007, 11:21:39 »
Ciao gente,
sono nuovo del forum e mi presento, ahimè, con un piccolo problema.
Sto sistemando i contenuti di un sito e mi è stato richiesto di abilitare la traduzione in Inglese, Francese, Tedesco e Spagnolo.
Ora, tralasciando il fatto che sono riuscito ad installare solo i moduli per le lingua inglese e quella spagnola (quelli per le lingue tedesca e francese, la cosa che mi preme è un'altra: come faccio ad abilitare la traduzione per più di una lingua?

Mi spiego: sulla guida di JoomFish (http://forum.joomla.it/index.php?topic=6210.0) nel paragrafo COME TRADURRE IL SITO mi sono ritrovato alla perfezione. Il problema è che non so come abilitare la traduzione per due lingue o più.

Grazie in anticipo.

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi con JoomFish
« Risposta #3 il: 06 Apr 2007, 12:09:43 »
Hai joomfish?
In questo caso non dovrebbe essere difficile. Ti scarichi i files lingua da joomla.org e li installi.
A questo punto, nella configurazione i joomfish dovresti ritrovarti le lingue alternative. metti il codice lingua (it per italiano, en per inglese etc etc.) così ti seleziona le bandierine. Pubblicale.
Verifica anche che il relativo modulo sia correttamente pubblicato in posizione visibile e correttamente configurato.
Poi ti rimane solo da ... fare le traduzioni :)

Offline Luachan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi con JoomFish
« Risposta #4 il: 06 Apr 2007, 16:44:41 »
Problema risolto. Come? Seguendo le indicazioni in un altro thread:
http://forum.joomla.it/index.php?topic=9872.0

 



Web Design Bolzano Kreatif