Autore Topic: campo p. iva su virtuemart  (Letto 9166 volte)

Offline smart

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
campo p. iva su virtuemart
« il: 28 Nov 2005, 21:05:08 »
salve,
volevo chiedere a voi, assidui utilizzatori di virtuemart o phpshop, se per inserire il campo partita iva e' strettamente necessario aggiungere un nuovo campo.....
non si potrebbe cambiare semplicemente uno degli esistenti come
- secondo nome
- secondo indirizzo

??
va a creare qualche problema su qualche query poi a qualche richiesta da database?

non so per esempio una cosa del genere su oscommerce avrebbe problemi sulla fattura......
in virtuemart questa cosa potrebbe creare problemi??
tnx

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #1 il: 29 Nov 2005, 15:07:47 »
Meglio creare un campo apposito (così come'era stato fatto in passato).

Avevo iniziato a lavorarci ma non ho ancora concluso niente...  sarebbe bello che fosse già integrato nativamente.

Proponetelo nel forum ufficiale a Soeren.
Vediamo un pò cosa ci risponde  ;)

Ciao

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #2 il: 29 Nov 2005, 23:12:51 »
ciao e scusate, ma per il cf e la pi ho già scritto qualche minuto fa in un altro post, i campi esistono già, basta inserire la traduzione con l'apposito mudulo di soeren, e si vedono dappertutto.
scusate di nuovo se mi sono ripetuto

ciao
giancarlo
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #3 il: 30 Nov 2005, 10:08:37 »
Ti prego dacci qualche info più dettagliata, xchè credo che mi sia sfuggito :o

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #4 il: 30 Nov 2005, 13:52:48 »
Giù di li, ...Conegliano ;D

Si può fare x la birra...  e magari si potrebbe collaborare su qualcosa Open Source o, ancora meglio, su qualche lavoretto...

Ma credo che sia meglio parlarne tra di noi via mail, stamo andando fuori argomento del forum... :D


Ciao
« Ultima modifica: 25 Giu 2008, 12:05:33 da GiorgioBlu »

Offline smart

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #5 il: 30 Nov 2005, 16:29:37 »
ciao e scusate, ma per il cf e la pi ho già scritto qualche minuto fa in un altro post, i campi esistono già, basta inserire la traduzione con l'apposito mudulo di soeren, e si vedono dappertutto.
scusate di nuovo se mi sono ripetuto

ciao
giancarlo

ma un link alla discussione di cui accenni?? ;D ;D

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #6 il: 30 Nov 2005, 21:40:15 »
ciao smart e scusa, ma questo tipo di forum è la prima volta che lo uso (rispetto a phpbb e vbullettin)

comunque qui:
http://www.joomla.it/index.php?option=com_smf&Itemid=17&expv=0&topic=1940.new#new

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #7 il: 24 Dic 2005, 13:25:45 »
ciao a tutti, ho trovato la discussione molto interesante, soprattutto per quanto riguarda l'immissione di p.iva e c.f...
ma non ho capito una cosa...
alla fine, come si fa ad immettere i valori desiderati? io non ho trovato alcun componente che permettesse di cambiare le 5 righe vuote del file lingua di virtuemart...
help!
..ho letto che è sconsigliato cambiare il valore del campo secondo nome o indirizzo2, perchè?
Grazie a tutti.

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #8 il: 24 Dic 2005, 16:00:58 »
@maxmilian2

se rileggi bene questo 3d e quello ha me indicato da me poco prima e nel quale hai fatto cross posting, (stesso identico messaggio con identici errori di ortografia), trovi scritto di usare "virtuemart language manager", che trovi nel rispettivo sito, lo installi, lo usi con mozilla o firefox, e ti ritrovi i campi al posto giusto...

basta leggere...

ciao e buon natale
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #9 il: 25 Dic 2005, 22:24:57 »
Ciao, scusa ma...cos'è un cross posting? è copiare un messaggio su più discussioni?
Se ho sbagliato, scusa...
Volevo chiedere un'altra cosa:
ho installato language manager, sono andato du edit token, ma ho trovato solo il pulsante add new token, mentre non ho i pulsanti modify e remove, che penso siano quelli che mi servano...
come è possibile questo? Sto sbagliando qualcosa?
Grazie

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #10 il: 26 Dic 2005, 09:11:04 »
cross posting è proprio quello, te lo avevo scritto fra parentesi, e non si usa assolutamente fare per la netiquette, e per l'educazione in genere, perchè chi legge i messaggi non saprebbe dove risponderti: in quale thread ti risponderebbe?, di quale forum? etc etc, si genera solo confusione.

usa mozilla, o firefox NON INTERNET EXPLORER, per quel componente
e tutto funziona

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #11 il: 26 Dic 2005, 09:32:07 »
ok, adesso lo so per quanto riguarda il cross posting...
L'altro problema è che io uso firefox 1.5 ed il componente funziona, ma senza darmi la possibilità di cambiare o rimuovere i token...
Può essere che lo sto provando in locale, mentre devo ancora provarlo in remoto?
Uso easyphp 1.8, non mi ha mai dato problemi, ma magari con questo componente....
ciao e grazie

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #12 il: 28 Dic 2005, 23:04:50 »
in teoria posso riuscirci da remoto a cambiare direttamente il file php, ma non so come cambiare la pagina dove il cliente deve immettere i dati, come si chiama quel file?
Grazie

in alternativa potete indicarmi come @#+*? si fa a far funzionare virtuemart language manager.

Grazie

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #13 il: 04 Gen 2006, 13:26:23 »
...non ci riesco proprio...
ma è così difficile? è da giorni che smanetto...
forse sbaglio qualcosa...
HELP!

Offline Pacciugo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #14 il: 04 Gen 2006, 19:26:15 »
no, max, non è difficile.
hai controllato se il file è "scrivibile".
lo so, è una domanda scema, ma ho notato (ed all'inizio mi faceva impazzire) che virtuemart molto spesso riconfigura i permessi dei chmod e quindi non riesci a fare un bel niente.

caso contrario hai qualche problema in istallazione. io uso firefox su tutte e tre le piattaforma (linux, mac e windows) e il language manager funziona perfettamente, quindi non è un problema di software.

Altra cosa... non modificare mai il file della lingua con easyphp o altro (dreamweaver etc). Non ho ancora capito il perchè (meglio, non mi sono soffermato neanche un po' a capire), ma in quel caso il file non funziona più con il language manager.

Spero di esserti stato di aiuto

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #15 il: 05 Gen 2006, 08:02:04 »
i file sono scrivibili al 100%, non è quello il problema, il problema è che non riesco a modificare alcun token, perchè manca il pulsante "edit" e "remove"...

I files .php li cambio spesso con un editor, non mi hanno mai dato problemi, almeno fino ad adesso...

Adesso lo disinstallo e lo reinstallo, magari così risolvo tutto...

Grazie mille!!!

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #16 il: 05 Gen 2006, 08:15:28 »
niente da fare...
allego il file che contiene la parte "incriminata", in modo che si possa capire qual è il mio problema

GRAZIE!



[allegato eliminato da un amministratore]

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #17 il: 05 Gen 2006, 12:34:13 »
Questa è la mia interfaccia.


Comunque tu NON devi aggiungere alcun Thoken, ma bensì aggiungere la definizione italiana a 2 thoken già esistenti.

Scaricati l'ultimo file di traduzione che trovi qui e vedrai che la P.iva compare come anche Cod.Fiscale.
http://www.joomla.it/index.php?option=com_smf&Itemid=58&topic=955.msg10016#msg10016

Ciao

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #18 il: 07 Gen 2006, 13:50:03 »
quindi posso modificare il file .php con qualunque editor???
Grazie mille giorgioblu...
Ciao

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: campo p. iva su virtuemart
« Risposta #19 il: 08 Gen 2006, 20:33:24 »
ok, adesso i campi p.iva e codice fiscale si vedono benissimo.
Un'altra cosa:
- come fa l'amministratore del sito a visionare i dati immessi nei 2 campi aggiuntivi? (p.iva - codice fiscale).

devo modificare qualche file php?

grazie mille

[allegato eliminato da un amministratore]

 

Host

Torna su