Autore Topic: [RISOLTO]Problema installazione lingua italiana dopo migrazione da 1.5 a 2.5  (Letto 734 volte)

Offline benvnux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Salve a tutti,
ho migrato un piccolo sito dalla versione 1.5 a 2.5 con jupgrade e non riesco ad "installare" la lingua italiana. Mi spiego meglio: da extensions+install tutto sembra funzionare e mi da' il messaggio estensione installata (trovo in language la cartella it_IT), ma quando mi sposto in Language manager trovo solo la lingua Inglese.
Qualcuno puo' aiutarmi?
Grazie
« Ultima modifica: 10 Giu 2013, 10:56:33 da benvnux »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30647
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Devi impostarla tu, fai nuova e poi immetti i dati come prefisso ecc.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline benvnux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Grazie per la risposta: l'unica icona new (in languages) che ho trovato in content, ho aggiunto italiano e per sicurezza ho installato di nuovo l'estensione lingua italiana e ora il sito (nel lato pubblico) in italiano.
In "Language Manager: Installed Languages" continuo comunque a vedere solo la lingua inglese.
Per me, comunque, era importante che  il lato pubblico fosse in italiano.
 

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30647
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Devi fare la stessa operazione per il sito e per l'amministrazione del sito.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline benvnux

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Ok ho fatto come suggerito e ho risolto, grazie per l'aiuto

 

Host

Torna su