Autore Topic: Problema con gli slash (escape)  (Letto 1888 volte)

Offline ZanchettaSolutions

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 240
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Problema con gli slash (escape)
« il: 09 Set 2013, 16:34:21 »
Salve, ecco il mio problema:

purtroppo non so per quale motivo si sono aggiunti "\" davanti a parole che non ne hanno bisogno, esempio,  \finiture nel frontend appare initure il problema che non si tratta solo di una parola ma di un centinaio almeno. Ora se le rimuovo tutte anche quelle "utili" il frontend non viene pi visualizzato correttamente. Mi chiedo se esiste una query o altra soluzione per rimuovere solo gli slash inutili dal DB?

Spero in un vostro aiuto!
Ti sono stato di aiuto??? Seguimi su Google+Zanchetta Solutions

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21178
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Problema con gli slash (escape)
« Risposta #1 il: 09 Set 2013, 17:37:11 »
c' un premio per chi indovina il nome del sito o del domino?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline ZanchettaSolutions

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 240
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con gli slash (escape)
« Risposta #2 il: 09 Set 2013, 20:49:45 »
Il premio riservto a chi mi risolve questo problma...  ;D . una delle p agine in questione questa ! Il problema risiede nel DB. Cmq un primo colpevo l'ho individuato ovvero il copia e incolla che all'inizio aveva creato questa parola "\u001finiture" utilizzando una query replace ho rimosso solo questa parte "u001f" sostituita da "fi" ma purtroppo rimasto lo slash ... e praticamente l'errore si ripete per tutte le "f" ...
Ti sono stato di aiuto??? Seguimi su Google+Zanchetta Solutions

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21178
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Problema con gli slash (escape)
« Risposta #3 il: 09 Set 2013, 21:00:40 »
forse ti sei portato dietro la formattazione di dove hai copiato il testo
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline ZanchettaSolutions

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 240
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con gli slash (escape)
« Risposta #4 il: 09 Set 2013, 21:18:59 »
Si poco ma sicuro anche se cmq passavo per il blocco notes, cmq ora ho qusta maledete slash come posso rimuoverla lasciando quelle corrette all'interno della tabella? Per corrette intedo tipo questo "L\' .." oppure queste <\/strong>.
Ti sono stato di aiuto??? Seguimi su Google+Zanchetta Solutions

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Problema con gli slash (escape)
« Risposta #5 il: 31 Ott 2013, 22:13:42 »
\f... form feed... non so i secoli che non la vedevo  :)

\f non mi pare abbia un significato speciale per mysql, quindi una query di update della tabella #__content campi introtext e fulltext con "\f" e "f" dovrebbe funzionare. dovrebbe, quindi backup prima.

ciao,
marco
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

 

Host

Torna su