Autore Topic: [ Risolto ] Problema Sotto categorie Virtuemart  (Letto 2060 volte)

Offline Alexanders

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
[ Risolto ] Problema Sotto categorie Virtuemart
« il: 27 Feb 2014, 13:11:56 »
Salve, mi ritrovo un problema realmente GRANDE!
Vi spiego sto facendo questo ecommerce, fin qui tutto ok.
Il problema viene quando devo creare la seconda sottocategoria, che non viene visualizzata! Premetto che dovrei creare anche una terza sotto categoria, e in questa ci dovranno essere i prodotti. Comunque anche mettendo i prodotti nella seconda sotto categoria non visualizza lo stesso niente.

Vi faccio uno schema per rendere meglio l'idea.
- ANNE GHEZ ( categoria principale )
 +Bijoux ( Sotto categoria )
  + Fidji ( Seconda sotto categoria) <--- questa non viene visualizzata!

Non capisco il perchè... Le sto provando tutte ma senza risultato. Ho VM  2.0.24c e Joomla 2.5.17

Ad esempio ora nella Categoria "Anne Ghez" c'è "Sirene ( Anne Ghez )" e sotto questa c'è una ulteriore sotto categoria che si chiama pinze con i prodotti, ma non viene visualizzata.
« Ultima modifica: 01 Mar 2014, 09:24:32 da Alexanders »

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Problema Sotto categorie Virtuemart
« Risposta #1 il: 27 Feb 2014, 13:53:25 »
se parli del modulo sulla sulla sinista del sito, è un problema del modulo stesso non di VM.
verifica le impostazioni del modulo ed al limite il codice che genera l'output.

ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline Alexanders

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Problema Sotto categorie Virtuemart
« Risposta #2 il: 27 Feb 2014, 14:21:23 »
Questo  il modulo



Dice " Visualizza la lista categorie a 2 livelli.  " Infatti mi fa visualizzare solo due livelli. Da come vedo le impostazioni sono minime.. non mi fa cambiare nulla a parte quelle 2/3 cose inutili

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Problema Sotto categorie Virtuemart
« Risposta #3 il: 27 Feb 2014, 14:26:46 »
se non sai programmare cambia modulo. lì non c'è niente da fare...


ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline Alexanders

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Problema Sotto categorie Virtuemart
« Risposta #4 il: 27 Feb 2014, 14:34:55 »
Intanto grazie per la risposta. Potresti magari dirmi qualche modulo simile?
Grazie

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Problema Sotto categorie Virtuemart
« Risposta #5 il: 27 Feb 2014, 14:45:30 »
io di solito compro i templates (sono un programmatore/sysadmin, non un grafico  ;D ) e quindi vi è dentro il suo modulo categorie, oppure prendo il modulo di base di VM ed aggiungo il jquery di turno per gli effetti voluti, quindi lascio ad altri consigliare un modulo adatto...

ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline Alexanders

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Problema Sotto categorie Virtuemart
« Risposta #6 il: 27 Feb 2014, 14:55:35 »
C'era sempre un altro utente qui con il mio stesso problema, affermava che il product_category di VM2 abbia solo 2 livelli. A questo punto basterà solamente cambiare il modulo? oppure bisogna mettere le mani su virtuemart ? Mannaggia è un macello cosi :( Ma non ho capito bene perche' di questa limitazione...

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Problema Sotto categorie Virtuemart
« Risposta #7 il: 27 Feb 2014, 15:24:32 »
confermo che anche il modulo di base di VM ha solo due livelli.
perché? questione di velocità (gli algoritmi tree traversal ricorsivi sono molto pesanti) e di gestione (css+js incasinati).
comunque basta cambiare il modulo, non è un problema di VM.

ciao

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline Alexanders

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Problema Sotto categorie Virtuemart
« Risposta #9 il: 27 Feb 2014, 16:59:58 »
Si ma non ho trovato nulla di gratis e che abbia minimo 3 livelli... Forse sono tordo io oppure mi è sfuggito :/

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Problema Sotto categorie Virtuemart
« Risposta #10 il: 27 Feb 2014, 18:40:40 »
i tre gratuiti presenti dichiarano tutti di non avere limiti sul numero di livelli...
non li ho provati (forse phoca sì),  ma occhio ai cacciatori  ;D ;D ;D
(scusa, non ho resistito)


ciao
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline Alexanders

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Problema Sotto categorie Virtuemart
« Risposta #11 il: 27 Feb 2014, 22:36:59 »
Avevi ragione, leggendo meglio ho risolto installando uno di quelli gratuiti.. Funziona tutto alla grande!

Ti ringrazio, sei stato gentilissimo dall'inizio alla fine.

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Problema Sotto categorie Virtuemart
« Risposta #12 il: 01 Mar 2014, 08:39:07 »
un [risolto] nel titolo del post di apertura aiuta anche gli altri...
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

 

Host

Torna su