Back to top

Autore Topic: Trasferire tutti i contenuti ad un sito aggiornato  (Letto 1098 volte)

Offline Forcyghter

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Trasferire tutti i contenuti ad un sito aggiornato
« il: 14 Mar 2017, 18:32:08 »
Salve ragazzi, avrei un problema abbastanza serio da risolvere.

Un sito che gestisco ha preso un virus quindi tutti i file sono infetti.
Ho installato una versione pulita e aggiornata sia di joomla che dello stesso template.
Ho il backup sia del vecchio database che di tutto il sito infetto.

C'è un modo per trasferire sul nuovo sito soltanto i contenuti (articoli, menù, gallerie fotografiche ecc.) senza dover rifare tutto da zero?

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Trasferire tutti i contenuti ad un sito aggiornato
« Risposta #1 il: 14 Mar 2017, 18:54:50 »
Edit. Avevo letto male il tuo quesito.
Messaggio cancellato
« Ultima modifica: 14 Mar 2017, 20:42:12 da Limma »

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Trasferire tutti i contenuti ad un sito aggiornato
« Risposta #2 il: 14 Mar 2017, 22:47:17 »
Mmmmm... proabilmente c'era anche il modo di ripulire il vecchio sito aggiornando le estensioni, sovrascrivendo i file del core con quelli ogirinali ed eliminando dal db le righe superflue, anche perchè così non fai altro che riportare sul nuovo sito tutta la vecchia roba.

Comunque io di solito uso j2xml ma probabilmente tra due versioni identiche di joomla non ce n'è neanche bisogno, bastano le righe del db

Offline Forcyghter

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re:Trasferire tutti i contenuti ad un sito aggiornato
« Risposta #3 il: 15 Mar 2017, 15:48:24 »
Se c'è il modo di ripulire il sito hai per caso una guida da linkare? Comunque io sospetto che fosse il quickstart del template ad essere infetto perchè già prima di mettere il sito online avevo notato strane righe di codice, anche in questo caso si può ripulire?

Poi mi chiedevo, se nella nuova installazione di joomla con il nuovo template importo il database del vecchio sito backuppato prima dell'infezione e ricarico tutte le foto manualmente negli stessi percorsi può funzionare? Vorrei evitare di rifare praticamente il sito da zero copiando e incollando ogni singolo contenuto da quello vecchio.

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Trasferire tutti i contenuti ad un sito aggiornato
« Risposta #4 il: 15 Mar 2017, 21:42:16 »
Dipende, il virus che danni fatto?

Offline Forcyghter

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re:Trasferire tutti i contenuti ad un sito aggiornato
« Risposta #5 il: 16 Mar 2017, 13:55:31 »
Reindirizza a siti p.orno  :-\

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Trasferire tutti i contenuti ad un sito aggiornato
« Risposta #6 il: 16 Mar 2017, 23:13:50 »
Sovrascrivi tutte le cartelle ed i file con quelli del core di joomla (usa un pacchetto della stessa versione)

Poi elimina i plug-in che non hai installato tu e che non fanno parte del core

 



Web Design Bolzano Kreatif