Autore Topic: JCacheStorageFile::_deleteFolder JFolder: :delete  (Letto 1500 volte)

Offline TheAnt

  • Esploratore
  • **
  • Post: 171
    • Mostra profilo
JCacheStorageFile::_deleteFolder JFolder: :delete
« il: 31 Mag 2017, 10:31:41 »
Ciao
sito in Joomla 3.7.2, in home appare questo messaggio e non c'è verso di farlo andar via, ho svuotato più volte la cache, da pannello di amministrazione e via Ftp, ho ricaricato tutti i file di Joomla via Ftp, ho avviato la riparazione permessi dal pannello di controllo hosting, ho controllato e la cartella ha 755. Niente, resta lì:

[size=1.15rem !important]Attenzione
JCacheStorageFile::_deleteFolder JFolder: :delete: Non è stato possibile eliminare cartella. Percorso: /web/htdocs/www.xxx.org/home/cache/com_content


avete idea di cosa posso provare per eliminarlo?
Grazie[/size]
[/color]

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JCacheStorageFile::_deleteFolder JFolder: :delete
« Risposta #1 il: 31 Mag 2017, 10:46:53 »
Ciao TheAnt,
prova ad eliminare la cartella
Codice: [Seleziona]
cache/com_contentvia ftp.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline TheAnt

  • Esploratore
  • **
  • Post: 171
    • Mostra profilo
Re:JCacheStorageFile::_deleteFolder JFolder: :delete
« Risposta #2 il: 31 Mag 2017, 10:56:06 »
eliminata ripetutamente :(

Offline Alex21

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 645
    • Mostra profilo
Re:JCacheStorageFile::_deleteFolder JFolder: :delete
« Risposta #3 il: 31 Mag 2017, 13:02:11 »
Ciao, hai provato tutto, proviamo ad azzardare delle ipotesi?


Il metodo JCacheStorageFile::_deleteFolder non lo trovo in Joomla 3.7.2 (core) quindi l'errore è segnalato da una estensione.    Estensione che richiama il metodo, questo sì, di Joomla, JFolder::delete().
Salvo errori Joomla (core) chiama solo 2 volte in tutto il codice questo errore, che poi è un warning.   Inutile dire dove, ché divento solo pesante, però viene impostato  dopo aver fatto un mucchio di test - tutti superati bene - sulla cartella da cancellare.
Alla fine dei test positivi, se la cartella ancora non si cancella,  Joomla ritiene che si tratti di un problema di permessi  "// In case of restricted permissions we zap it one way or the other as long as the owner is either the webserver or the ftp"   .


Ma potrebbe essere anche qualcosa che riguarda il particolare filesystem del server.


In buona sostanza,  o quello che viene eseguito prima rovina i permessi  oppure nel caso tu sia in un sistema originariamente Windows e non Linux  dove il separatore di file non è  "/"  ma  "\"   e se qualche metodo, come ad esempio quello recursivo che svuota la cartella prima di cancellarla, cerca "/" invece di DIRECTORY_SEPARATOR  con l'opzione per i due tipi di separatore, allora non riesce a cancellare la cartella di cache interessata  perché non la trova vuota.


Un saluto.




 

Host

Torna su