Autore Topic: Menu responsive  (Letto 1306 volte)

Offline jugy78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Menu responsive
« il: 19 Mar 2018, 08:09:23 »
Ciao a tutti,


ho installato un template responsive, per la precisione si chiama Shaper_helixultimate, il problema è che quando uso il menu dal cellulare , riesco dalla prima pagina ad andare ad  una seconda, ma poi non riesco a fare l'operazione inversa, il sito è www.avmfinance.it, se avete suggerimenti o consigli sono ben accetti, ciao e grazie a tutti.


P.S. se conoscete altri template responsive, potete anche suggerirmli.

Offline floyd1616

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 494
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu responsive
« Risposta #1 il: 19 Mar 2018, 10:23:05 »
Buongiorno,
effettivamente il "difetto" lo fa anche da pc, restringendo il viewport del browser.
Secondo me, potrebbe essere qualche conflitto tra i files javascript.
Ma bisognerebbe vedere per bene e fare le dovute prove.
Saluti

Offline jugy78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re:Menu responsive
« Risposta #2 il: 22 Mar 2018, 08:13:38 »
Ciao a tutti, chiedo ancora aiuto per questa situazione, il fatto che ho provato diversi template responsive e tutti quanti reagiscono allo stesso modo ovvero, li carico, funzionano, modifico il css, soltanto ad esempio evitando l'uppercase o altre piccole cose, ed il menù responsive smette di funzionare, in pratica i link non funzionano più, ovvero mi mettono un # davanti alla pagina, qualcuno può darmi qualche suggerimento, alla fine anche togliendo e rimettendo il template presenta lo stesso errore, aspetto aiuti da parte dei più esperti, ciao e grazie

Offline floyd1616

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 494
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu responsive
« Risposta #3 il: 22 Mar 2018, 09:27:06 »
Salve,
ho notato che sono stati modificati diversi template.
Questo che adesso è online, lo shaper_helix_ii, ha dei problemi di sovrapposizione nella pagina contatti, da smartphone,  ma non è questo il problema.
Credo che si debba accedere in amministrazione e  vedere cosa è successo e cosa succede, per esempio, disabilitando moduli, plugin, componenti ecc...
Di certo il problema non lo si risolve cambiando template e la cosa ottimale sarebbe lavorare in un sottodominio, non nel dominio principale.
Saluti

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31911
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Menu responsive
« Risposta #4 il: 22 Mar 2018, 13:30:12 »
@jugy78

Chiedere espressamente laiuto dei più esperti trascende lo scopo del forum basato su volontariato, cioè allora tu sei più speciale o il tuo problema è più importante degli altri?  Ricorda che gli esperti lo sono perché professionisti e anche se partecipano su questo forum è una forzatura inammissibile e offensiva per il resto dei partecipanti. Ti chiedo cortesemente di evitare in futuro simili atteggiamenti nel formulare le tue richieste e se proprio ne becessiti usa la sezione annunci ove potrai richiedere superspecialisti dietro pagamento o dietro favore personale. Per il resto ci si deve accontentare.

Offline jugy78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re:Menu responsive
« Risposta #5 il: 22 Mar 2018, 13:34:48 »
@jugy78

Chiedere espressamente laiuto dei più esperti trascende lo scopo del forum basato su volontariato, cioè allora tu sei più speciale o il tuo problema è più importante degli altri?  Ricorda che gli esperti lo sono perché professionisti e anche se partecipano su questo forum è una forzatura inammissibile e offensiva per il resto dei partecipanti. Ti chiedo cortesemente di evitare in futuro simili atteggiamenti nel formulare le tue richieste e se proprio ne becessiti usa la sezione annunci ove potrai richiedere superspecialisti dietro pagamento o dietro favore personale. Per il resto ci si deve accontentare.


Chiedo scusa a tutti, con l'espressione i più esperti volevo intendere coloro che hanno già avuto il mio stesso problema e sono riusciti a risolverlo, ogni consiglio o ogni suggerimento è ben accetto. Mi dispiace infnitamente se ho offeso o sono andato contro le regole del forum, se ritenete giusto, cancellate pure il mio post, io non so cosa fare e speravo di ricevere un aiuto. Chiedo ancora scusa

Offline jugy78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re:Menu responsive colore link
« Risposta #6 il: 24 Mar 2018, 20:03:41 »
Ciao a tutti, non sapevo se per chiedere nuovamente aiuto a voi, dovevo apire un nuovo post, o potevo continuare ad usare questo, comunque alla fine dopo tante prove, sono riuscito a trovare una soluzione, adesso però ho bisogno di un aiuto, sperando che qualcuno ci riesca.
In pratica nel menu principale, quando ci passo sopra viene fuori un rettangolino bianco,  mentre quando sono sulla pagina, il linlk ha un quadratino grigio, io vorrei rimuovere tutti questi effetti, in modo che si capisce in che pagina ci si trova o dalla barra degli indirizzi o eventualmente con il link della di un altro colore.
Non so se sono stato chiaro nella mia richiesta,  comunque lo capirete meglio se visitate il sito che è www.avmfinance.it, il menu di riferimento è il mai menu. Grazie a tutti e buon week end

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu responsive
« Risposta #7 il: 25 Mar 2018, 06:40:40 »
Nuovo quesito nuovo post, per cortesia leggi il regolamento del forum se hai qualche dubbio.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31911
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Menu responsive
« Risposta #8 il: 25 Mar 2018, 07:50:52 »
Le soluzioni vanno pure condivise.

Offline jugy78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re:Menu responsive
« Risposta #9 il: 25 Mar 2018, 08:04:07 »
La soluzione è stata scegliere il template helix 2, che era l'unico che non mi dava problemi

 

Host

Torna su