Autore Topic: Google maps in fabrik  (Letto 353 volte)

Offline SonoPio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Google maps in fabrik
« il: 10 Gen 2022, 13:26:38 »
Buongiorno a tutti!
Stavo sperimentando Fabrik per spostare un gestionale fatto in access a uno web based...
Non ho avuto grosse difficoltà nel capire il funzionamento e tutto il resto, ma non riesco ad uscire dal componente per le mappe di Google...


I problemi sono principalmente 2:
1. Continua ad uscire la scritta "Questa pagina non carica correttamente Google Maps."eo meglio... A volte esce, a volte mi da un qualche errore javascript, a volte compare per magi ala mappa senza errori... Non capisco dove stia il problema...2. La mappa non si aggiorna in nessun modo! Volevo infatti fare in modo che inserendo il percorso da-a la mappa mi indicasse il percorso, kilometri ecc... pare che questo sia possibile, ma niente non si aggiurna proprio nulla... il segnalino non si sposta di un millimetro!Ho cercato online soluzioni possibili e seguito l'unico video che mi è uscito dalla ricerca ma niente da fare, la tizia nel video fa delle cose bellissime e io non riesco a capire cosa non stia funzionando!Qualcuno ha avuto il mio stesso problema o ha una soluzione adatta?
Se lo puoi pensare lo puoi fare...

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31825
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Google maps in fabrik
« Risposta #1 il: 10 Gen 2022, 14:10:05 »
Prova a vedere il componente "Support Group" distribuito insieme a JCB ( Joomla component builder). Trovi tutto il codice necessario per gestire punti, distanze e quant'altro con Google Maps.

Offline SonoPio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Google maps in fabrik
« Risposta #2 il: 10 Gen 2022, 16:09:28 »
Il problema è che volevo fare in modo che inserendo punto di partenza e punto di destinazione nel mio modulo Fabrik mi venisse fuori in automatico il discorso mappa...
Ma poi a prescindere da questo, vorrei capire come mai il mio modulo google maps non funziona in questo modo... mi sembra un cosa assurda!
Se lo puoi pensare lo puoi fare...

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31825
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Google maps in fabrik
« Risposta #3 il: 10 Gen 2022, 18:28:12 »
Codice: [Seleziona]
Il problema è che volevo fare in modo che inserendo punto di partenza e punto di destinazione nel mio modulo Fabrik mi venisse fuori in automatico il discorso mappa...Non è che queste cose avvengono da sole, se hai un componente specifico ok, non sò se puoi però abbinarlo a fabrik, altrimenti devi integrare del codice in fabrik per farlo. Io ti ho detto dove prendere il codice ed adattarlo alla tua situazione.

Offline SonoPio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Google maps in fabrik
« Risposta #4 il: 11 Gen 2022, 07:58:28 »
Pardon, ero convinto che la mappa integrata in fabrik facesse proprio questo! Dunque niente, ci lavorerò più avanti con calma... Grazie 1000!
Se lo puoi pensare lo puoi fare...

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21186
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Google maps in fabrik
« Risposta #5 il: 11 Gen 2022, 11:01:59 »
ricorda che devi attivare le API di google maps, altrimenti non funzioneranno le mappe.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su