Autore Topic: Configurazione Gallery 2 Bridge  (Letto 5018 volte)

Offline zenetto

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Configurazione Gallery 2 Bridge
« il: 09 Set 2007, 21:33:25 »
Ciao a tutti
Ho installato gallery 2 su ypu.com e funziona tutto alla perfezione, il problema viene quando installo e configuro con il wizard gallery 2 bridge mi appare un errore che dice: error "" retrieving.  Come si può risolvere?

Offline zenetto

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #1 il: 10 Set 2007, 08:27:01 »
nessuno mi risponde?

Offline lyuk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #2 il: 12 Set 2007, 15:15:37 »
so che non ti sono di nessun aiuto ... ma nemmeno a me risp nessuno :O ma com'è che si installa un bridge?

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #3 il: 13 Set 2007, 23:02:49 »
anche io ho avuto problemi ad installare questo componente...ma c'è una guida on line?

Offline lyuk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #4 il: 14 Set 2007, 09:26:15 »
e + o - quello che mi piacerebbe sapere a me .... :'( :'(

Offline lyuk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #5 il: 14 Set 2007, 13:07:17 »
allora io ce l'ho fatta dopo 1 settimana di tentativi !! :)

intanto ho cambiato versione di joomla xche avevo la nuova e tutto cio che mi serviva non era compatibile ,
ho installato il bridge dove ci ho inserito Gallery 2 Url www.nomesito.com/gallery
poi non anadava allora ho utilizzato il wizard ho reinserito il www.nomesito.com/gallery  e lui mi ha dato il Gallery 2 Path
e da li funge .... ora provo a sperimentarlo un po vediamo...

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #6 il: 14 Set 2007, 21:04:37 »
cari ragazzi per me siete DUE passi avanti... :o
io stavo lavorando sul mio pc e forse e non riesco a settare la Gallery. Ora mi cimento nel mettere joomla in uno spazio web che ho preso e poi ci riprovo...ma sicuramente chiedere altro aiuto!!! ??? ??? ???

Walter

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #7 il: 23 Set 2007, 18:10:26 »
Niente...ho messo il sito su un server in modo da sperimentare on line ma non riesco ad andare avanti per settare la Gallery2.

Quando clicco si WIZARD e inserisco il mio URL mi dice che l'indirizzo non è valido.

Insomma non riesco a configurare Gallery2 Bridge.
Qualcuno mi può aiutare?

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #8 il: 23 Set 2007, 18:32:52 »
scusami...vorrei seguire quello che mi dici ma non ho capito come fai a fare questo

Citazione
ho installato il bridge dove ci ho inserito Gallery 2 Url www.nomesito.com/gallery



per il wizard penso di aver capito ma senza il primo passaggio non funziona...mi puoi aiutare?


Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #9 il: 18 Ott 2007, 19:18:09 »
Citazione
allora io ce l'ho fatta dopo 1 settimana di tentativi !! Smiley

intanto ho cambiato versione di joomla xche avevo la nuova e tutto cio che mi serviva non era compatibile ,
ho installato il bridge dove ci ho inserito Gallery 2 Url www.nomesito.com/gallery
poi non anadava allora ho utilizzato il wizard ho reinserito il www.nomesito.com/gallery  e lui mi ha dato il Gallery 2 Path
e da li funge .... ora provo a sperimentarlo un po vediamo...

Scusami ma mi sfugge qualcosa...
Io ho installato il componente "com_gallery2" come un qualsiasi componente poi ho installato i tre moduli per il bridge.

Ora come fai a mettere Gallery 2 nel path www.miosito.it/gallery2?
Devo caricare il programma in ftp?

Ho letto qualche forum è parlano di un file embed.php ma io non ne ho proprio traccia dentro le cartelle installate.

Sai dirmi qualcosa?
Grazie
« Ultima modifica: 18 Ott 2007, 19:34:21 da Walter Ego »

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #10 il: 19 Ott 2007, 11:03:08 »
Non so se può servire...
Ho caricato nella stessa directory il folder Gallery2 scaricato dal sito...poi cliccando su www.miosito.it/gallery2/main.php è partita la procedura di installazione della gallery.

Al momento sono arrivato qui.

Ora passo ad integrare la Gallery con il mio Joomla.

Walter

Offline Ciubo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 196
    • Mostra profilo
Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #11 il: 19 Ott 2007, 15:14:05 »
per installare il bridge dovete avere installato anche joomlalib, e va bene, però mi raccomando dovete creare una voce di menù al componente bridge sennò possono succedere alcuni errori...

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #12 il: 19 Ott 2007, 18:30:12 »
infatti è tutto il pomeriggio che sto dando capocciate al pc con la sincronizzazione degli utenti...può essere questo?

In quale menu devo creare la voce con il link?

Grazie mille
Walter

Offline Ricsca

  • Ulcera
  • Appassionato
  • *
  • Post: 528
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #13 il: 21 Dic 2007, 00:39:53 »
Ciao, stò provando ad integrare ma sena riuscirci...

In pratica ho scaricato questo componente e i 3 moduli che ci sono insiem al componete

http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,137/Itemid,35/

Quando provo ad andare sul componete gallery2 mi apre una pagina biancha che mi dice :


Joomlalib is a required component and must be installed before using Gallery 2 Bridge, you can find JoomlaLib here.


Non reisco a capire cosa devo fare e dove trovare questo "cavolo" di JoomlaLib ;)

Grazie 1000

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Configurazione Gallery 2 Bridge
« Risposta #14 il: 09 Gen 2008, 11:24:46 »
Ciao, stò provando ad integrare ma sena riuscirci...

In pratica ho scaricato questo componente e i 3 moduli che ci sono insiem al componete

http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,137/Itemid,35/

Quando provo ad andare sul componete gallery2 mi apre una pagina biancha che mi dice :


Joomlalib is a required component and must be installed before using Gallery 2 Bridge, you can find JoomlaLib here.


Non reisco a capire cosa devo fare e dove trovare questo "cavolo" di JoomlaLib ;)

Grazie 1000


prova a cercare in google download joomlalib

http://forum.joomla.org/index.php?topic=176291.0;wap2

invece io ho questo problema

http://forum.joomla.it/index.php/topic,34824.0.html

 

Host

Torna su