Autore Topic: Installazione JCE: riuscita ma non vedo l'editor  (Letto 1699 volte)

Offline z1x

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Installazione JCE: riuscita ma non vedo l'editor
« il: 02 Ott 2007, 13:41:58 »
Ho installato JCE dal pack italiano, prima il manbot e quindi il componente.
Ho configurato il tutto (lingua italiana compresa), lasciandolo pubblico con tutte le opzioni di default.
Lo vedo regolarmente tra i componenti, ma quando apro un nuovo item vedo l'editor standard. Ho anche "non pubblicato" il modulo dell'editor standard, ma non cambia nulla.
Cosa ho dimenticato?
Grazie, z1x

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Installazione JCE: riuscita ma non vedo l'editor
« Risposta #1 il: 02 Ott 2007, 13:48:00 »
forse... vai in configurazione globale e stabilisci JCE come editor di defaut...

oppure vai in gestione utente, cerchi l'utente a cui vuoi associare l'editor e lo ... associ.

ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline z1x

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re: Installazione JCE: riuscita ma non vedo l'editor
« Risposta #2 il: 02 Ott 2007, 13:58:23 »
EUREKA!
Grazie davvero...
E' il mio "primo giorno" sul forum e mi avete gią risolto una marea di problemi.
Sono commosso, sul serio!
z1x

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Installazione JCE: riuscita ma non vedo l'editor
« Risposta #3 il: 02 Ott 2007, 14:18:24 »
sono contento!!!

allora ... benvenuto anche a te, continua a frequentarlo, ti divertirai!!!!!

ciao
Evisole Web agency a Vicenza

 

Host

Torna su