Autore Topic: Impossbile entrare in administrator  (Letto 4558 volte)

Offline garfles

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Impossbile entrare in administrator
« il: 11 Ott 2007, 21:24:31 »
Salve a tutti,
di nuovo alle prese con joomla, e di nuovo alle prese con problemi, m aosno sempre fiducioso!!!

Allora, ho trasferito un sito da un server ad un altro. Questo tutto ok,: il vecchio sito in mambo lo aggiorno in joomla, carico il database e qui tutto ok.
Però, quando cerco di entrare in administrator e metto username e password mi dice sempre: "Username, password o livello di acesso non corretti: si prega di riprovare". Ho letto qualcosa in giro: ho cancellato i cookie ma niente, sono andato nel database, ho controllato la password, l'ho anche cambiata, ma niente.
Mi sono accorto però che, cambiando la password, se faccio aggiorna dal database, dopo che ho provato ad entrare nell'administrator sempre senza successo, i valori md5 della passowrd cambiano.

Che puo essere successo?? Dove potrebbe stare l'errore?? Che posso fare???

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Impossbile entrare in administrator
« Risposta #1 il: 12 Ott 2007, 14:12:25 »
Salve a tutti,
di nuovo alle prese con joomla, e di nuovo alle prese con problemi, m aosno sempre fiducioso!!!

Allora, ho trasferito un sito da un server ad un altro. Questo tutto ok,: il vecchio sito in mambo lo aggiorno in joomla, carico il database e qui tutto ok.
Però, quando cerco di entrare in administrator e metto username e password mi dice sempre: "Username, password o livello di acesso non corretti: si prega di riprovare". Ho letto qualcosa in giro: ho cancellato i cookie ma niente, sono andato nel database, ho controllato la password, l'ho anche cambiata, ma niente.
Mi sono accorto però che, cambiando la password, se faccio aggiorna dal database, dopo che ho provato ad entrare nell'administrator sempre senza successo, i valori md5 della passowrd cambiano.

Che puo essere successo?? Dove potrebbe stare l'errore?? Che posso fare???


ciao garfles..

domanda banale ma non scontata..

quando hai cambiato la password haiu salvato poi il tutto??

hai controllato che come user ci sia admin??

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline garfles

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Impossbile entrare in administrator
« Risposta #2 il: 12 Ott 2007, 20:32:13 »
Si certo, ho salvato tutto.
Nel database non c'è admin, penso sia stato cancellato in precendenza.

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Impossbile entrare in administrator
« Risposta #3 il: 13 Ott 2007, 12:24:11 »
Si certo, ho salvato tutto.
Nel database non c'è admin, penso sia stato cancellato in precendenza.

quando tu apri la tabella... come prima voce ci dovrebbe essere Administrator.

controlla che all'interno di Administrator ci sia come user admin

se non c'è inseriscilo tu.. e poi riprova

stai utilizzando mysql e che versione??
joomla che versione è??

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline garfles

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Impossbile entrare in administrator
« Risposta #4 il: 13 Ott 2007, 15:53:30 »
Allora, come prima voce c'è Super Admistrator.

La versione di joomla è la 1.0.13 (sono passato da mambo a jommla), le vesrione di mysql è la MySQL - 4.1.11-Debian_4sarge7-.

Ho creato admin, ma nn mi fa entrare lo stesso.


Offline garfles

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Impossbile entrare in administrator
« Risposta #5 il: 15 Ott 2007, 21:59:56 »
 :'( :'( :'(

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Impossbile entrare in administrator
« Risposta #6 il: 16 Ott 2007, 14:06:04 »
:'( :'( :'(

non saprei più cosa dirti..

l'unica cosa: prova a ricaricare tutti i files via ftp.. può darsi che durante il trasferimento sia andato perso qualche files..

fammi sapere..

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline garfles

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Impossbile entrare in administrator
« Risposta #7 il: 16 Ott 2007, 14:45:16 »
Ho riprovato, ma niente.

Ora,volevo cercare di fare una migrazione di dati dopo aver installato joomla.
Ora, le tabelle in mambo iniziano con mos_ , in jommla con jos_.
Che faccio?  Qualche suggerimento ??

 

Host

Torna su