Autore Topic: [RISOLTO] il menu amministratore SPARITO!!!  (Letto 3254 volte)

Offline davidecool

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
[RISOLTO] il menu amministratore SPARITO!!!
« il: 08 Nov 2007, 16:04:17 »
ho installato correttamente joomla-visites, ma poi visto che non mi convinceva molto ho deciso di toglierlo per provare joomlastats... non appena faccio la disinstallazione del componente.... il men amministratore SPARISCE!
se vado con in link diretto alle funzioni di amministrazione tutto funziona... manca solo il men!

ho provato nell'ordine:
agire sul db per correggere eventuali errori
ripristinato il template dell'amministratore
aperto tutti i forum dove potevo trovare una risposta

ditemi che una cavolata e che si risolve... un sito appena aperto dopo settimane di lavoro!!!

utilizzo joomla 1.0.13 su server online linux

sigh...
« Ultima modifica: 08 Nov 2007, 20:45:29 da bigham »
_________
il mio miglior sito:
www.fotografiinerba.it

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: [aiuto... vi prego] il menu amministratore SPARITO!!!
« Risposta #1 il: 08 Nov 2007, 18:25:24 »
ciao davidecool.. benvenuto nel forum di joomla.it  :)

prima domanda: vero che hai un backup del sito??

molto strano ci che ti successo..

prova a installare un template per il lato amministratore.

Poi metti il nuovo template default e dovrebbe risolversi..

fatto ci ripristina il vecchio template amministratore (quello arancione per intendersi  ;))

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re: [aiuto... vi prego] il menu amministratore SPARITO!!!
« Risposta #2 il: 08 Nov 2007, 18:38:47 »
Ciao davidecool :D

Ho appena fatto la prova a installare e disinstallare il componente. A parte che mi ha tolto l'header del template (poco male perch l'ho solo reinstallato) ma non mi ha dato i problemi che ha dato a te.

Mi sorge un dubbio: di quale men Amministratore parliamo? Di quello che per default si trova nel men Othermenu?

(Ciao Filpi!! Hai visto la tua miniguida sulla password di amministratore?)
Ci sono pi cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline davidecool

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re: [aiuto... vi prego] il menu amministratore SPARITO!!!
« Risposta #3 il: 08 Nov 2007, 18:44:47 »
grazie per la risposta e per il consiglio....
partiamo... il backup ovviamente non ce l'ho visto che il sito ancora non in produzione e contavo di farlo entro la settimana... mea culpa!
il tentativo di installare un'altro template amministratore non l'ho fatto perch sincermente non l'ho trovato! mi impegno meglio e provo!
il menu in questione il fullmenu nella parte amministrativa del sito (pannello di controllo, sito, menu, contenuti...).

intanto ti aggiorno sulle conclusioni a cui sono giunto:
ho controllato gli output html di alcuni siti che ho con joomla e  c' una funzione CMDRAW che non fa appunto il rendering dei menu. questa funzione sta in includes/js/JSCookMenu.js e includes/js/JSCookMenu_mini.js

detto questo, ho provato a ricaricare questi file salvando gli originali ma nulla.

ho provato anche a ricaricare il template amministratore ma nulla

ti aggiorno e intanto ti ringrazio
_________
il mio miglior sito:
www.fotografiinerba.it

Offline davidecool

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re: [aiuto... vi prego] il menu amministratore SPARITO!!!
« Risposta #4 il: 08 Nov 2007, 19:23:22 »
ho provato ad installare dei template amministratore e con alcuni il menu tornato...

speriamo resti li! :)

anche se scoprire il motivo non mi dispiacerebbe affatto!
_________
il mio miglior sito:
www.fotografiinerba.it

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re: [aiuto... vi prego] il menu amministratore SPARITO!!!
« Risposta #5 il: 08 Nov 2007, 19:35:05 »
Ehmmm!  :-[
Chiedo venia ma... dove li hai trovati i template per il backend?
Ci sono pi cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.


Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: [aiuto... vi prego] il menu amministratore SPARITO!!!
« Risposta #7 il: 08 Nov 2007, 20:07:39 »
problema risolto  ;D

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline davidecool

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] il menu amministratore SPARITO!!!
« Risposta #8 il: 08 Nov 2007, 20:49:45 »
mmm.. si...
anche se......  ??? ??? ???

gradirei sapere che successo...
anche perch.... (qui lo dico e qui lo nego)
dopo alcune prove si addirittura sconfigurata la pass dell'amministratore! ho dovuto cambiarla da db! senza parole!

speriamo vada tutto bene con il sito in produzione!!
_________
il mio miglior sito:
www.fotografiinerba.it

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re: [RISOLTO] il menu amministratore SPARITO!!!
« Risposta #9 il: 08 Nov 2007, 20:51:14 »
Grazie per il link!  ;D ;D

Io, quando si chiudono i 3D in questo modo... non resto sodisfatto ;D
Voglio capire il perch. Solo che a me non succede. Ho provato e riprovato ma... niente.
Bho! :D
Ci sono pi cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline davidecool

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] il menu amministratore SPARITO!!!
« Risposta #10 il: 08 Nov 2007, 21:04:34 »
Grazie per il link!  ;D ;D


di nulla...

e non ti dico cosa sto facendo per capirlo.... fatto sta che dopo aver installato 3 template (di cui uno ha dato brutalmente errore ed ho dovuto cancellarlo manualmente) il men riapparso anche nel template originale!!!!

mistero della fede....
« Ultima modifica: 08 Nov 2007, 21:06:49 da davidecool »
_________
il mio miglior sito:
www.fotografiinerba.it

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re: [RISOLTO] il menu amministratore SPARITO!!!
« Risposta #11 il: 08 Nov 2007, 21:47:27 »
 ;D ;D ;D
Fede in Joomla!!  ;D ;D
Mai fidarsi  ;)
Ci sono pi cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

 

Host

Torna su