Autore Topic: ..::Gallery2 con galleryside_v2.3.zip::..  (Letto 3413 volte)

Offline Lorenzo Castellan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 291
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
..::Gallery2 con galleryside_v2.3.zip::..
« il: 29 Ago 2005, 09:43:37 »
..::Di nuovo Ciao::..

Sono disperato, il mio problema sono le immagini:
Allora devo creare un sito nel quale nella home (frontpage per mambo) compaiano nella colonna di dx o sx una serie di immagini (quindi non solo una).
Avevo trovato il componente Gallery2 con il suo modulo mod_galleryside_v2.3.zip. Nel modulo in questione si potevano inserire le immagini prese dalla gallery2 e il modulo stesso disporre poi a proprio piacimento. Perfetto ma la gallery2 non funziona.
Ho provato altri prodotti ma non riesco a ottenere lo stesso risultato perchŔ mi creano delle gallery e non mi inseriscono le immagini in un modulo da mettere dove voglio.
Chi mi aiuta!!!!
Chast
« Ultima modifica: 29 Ago 2005, 09:48:46 da Lorenzo »
..::Castello ululý lupo ululÓ::..

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: ..::Gallery2 con galleryside_v2.3.zip::..
« Risposta #1 il: 29 Ago 2005, 09:51:01 »
se non sbaglio anche fra i moduli di mambo c'Ŕ un modulo random image, puoi usare quello, lo puoi duplicare per far apparire pi¨ immagini in frontpage

Offline Lorenzo Castellan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 291
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ..::Gallery2 con galleryside_v2.3.zip::..
« Risposta #2 il: 29 Ago 2005, 13:43:49 »
..::...azz...::..
Carissimo Alex, Ŕ bello che qualcuno ti risolva i problemi cosý in due righe!!Ok, oggi la tento ma aldilÓ di poter risolvere il problema come mi hai detto Ŕ possibile che non ci sia una gallery funzionante.
Cmq grazie di tutto, poster˛ il mio risultato una vota testato si sa mai che serva a qualcuno.
Chast
..::Castello ululý lupo ululÓ::..

Offline Lorenzo Castellan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 291
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ..::Gallery2 con galleryside_v2.3.zip::..
« Risposta #3 il: 29 Ago 2005, 13:56:57 »
..::Ok Alex::..
Ok, sono riuscito a far funzionare il sistema per poter inserire le immagini (multiple) in tutto il sito copiando pi¨ volte il modulo Random Image e piazzandolo nella colonna di dx.
Grazie ancora!
Senti ma mi spieghi come funziona l'archivio, io credevo che una volta scaduta la pubblicazione della notizia finisse in automatico nell'archivio ma questo non funziona.
Ultima cosa poi pi¨ giuro!!!
Non c'Ŕntra mambo ma firefox, come mai non visualizza le immagini di mambo?!?!?!?!?!
Non sono l'unico al quale accada.........
Ok finito, gggggggggrrrrrrraaaaaaaaazzzzzzzzziiiii eeeeee!
..::Castello ululý lupo ululÓ::..

Offline realtour

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
Re: ..::Gallery2 con galleryside_v2.3.zip::..
« Risposta #4 il: 30 Ago 2005, 22:51:12 »
se ti funzionano le gallery, mi dici con che provider sei?
Io non riesco a far funzionare nulla con ****** e ignorano i ticket

Grazie

Offline Lorenzo Castellan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 291
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ..::Gallery2 con galleryside_v2.3.zip::..
« Risposta #5 il: 01 Set 2005, 14:15:24 »
..::Carissimo Matteo::..
Vai su sto sito:
www.energit.it
Ti risolverÓ parecchi problemi.
Chast
..::Castello ululý lupo ululÓ::..

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: ..::Gallery2 con galleryside_v2.3.zip::..
« Risposta #6 il: 01 Set 2005, 14:36:10 »
ehehehe scusate ma ho notato la firma di chast  :D  :D
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 

Host

Torna su