Autore Topic: Problemi con DOCman  (Letto 5964 volte)

Offline zocchi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Problemi con DOCman
« il: 22 Feb 2006, 08:40:04 »
Ho installato DOCman sull'ultima versione stabile di JOOMLA. Server Natan windows 2003. Tutto Joomla è caricato sulla cartella public con permessi 777.
Docman funziona perfettamente dal pannello di amministrazione mentre dalla parte utenti (limitato a Publisher) al terzo passaggio non mi mostra le icone per salvare o annullare.
Ho scoperto che le icone compaiono solo se imposto l'editor TinyMCE WYSIWYG in modalità Semplice invece che avanazata. Ma questo fatto poi mi limita nell'interfaccia per l'inserimento di contenuti.

Offline omniastage

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #1 il: 28 Feb 2006, 09:57:03 »
pure a me  :'( l'editor mi va fuori layout

Offline zocchi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #2 il: 01 Mar 2006, 13:01:01 »
Ho fatto delle ricerche nel forum di docman e un utente ci sta lavorando. Per il momento è riuscito ad eliminare la parte di formattazione lasciando visibili solo il nome e la categoria. Il tutto funziona ma solo in Firefox e non Explorer.
Il problema sembra derivi dal tema di docman, ma in rete non c'è traccia di un tema alternativo.

Offline omniastage

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #3 il: 06 Mar 2006, 08:45:50 »
Ho fatto delle ricerche nel forum di docman e un utente ci sta lavorando. Per il momento è riuscito ad eliminare la parte di formattazione lasciando visibili solo il nome e la categoria. Il tutto funziona ma solo in Firefox e non Explorer.
Il problema sembra derivi dal tema di docman, ma in rete non c'è traccia di un tema alternativo.
grazie, se scopri qualcosa di interessante a riguardo fammi sapere

Offline gpelli

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #4 il: 13 Mar 2006, 11:29:08 »
novità? purtroppo succede anche a me che il layout impazzisca e mi altera la grafica.

Ciao

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #5 il: 13 Mar 2006, 11:54:33 »
Ciao, avete provato con altri editor tipo Jce o Fckeditor?
dà lo stesso problema?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline zocchi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #6 il: 15 Mar 2006, 08:06:10 »
Dove si possono scaricare ?

Offline omniastage

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #7 il: 15 Mar 2006, 09:41:19 »
Dove si possono scaricare ?
buona domanda:D

Offline gpelli

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #8 il: 15 Mar 2006, 11:05:45 »
Ciao, avete provato con altri editor tipo Jce o Fckeditor?
dà lo stesso problema?

Si, danno lo stesso problema  :'( :'(
Dove si possono scaricare ?

In questo post c'è la risposta  ;)
http://www.joomla.it/index.php?option=com_smf&Itemid=58&topic=4076.0

Ciao


Offline omniastage

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #9 il: 15 Mar 2006, 11:26:28 »

Si, danno lo stesso problema  :'( :'(



va sempre fuori layout? allora è colpa del template che gestisce male l'editor...

Offline gpelli

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #10 il: 16 Mar 2006, 15:49:53 »
Si, va sempre fuori layout.... io purtroppo non capisco molto di template...se qualche anima pia può darci un occhiata non sarebbe male  ;)

Ciao

luscarpa

  • Visitatore
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #11 il: 20 Mar 2006, 19:45:52 »
http://forge.joomla.org/sf/frs/do/viewRelease/projects.joomlafck/frs.joomlafck_1_0beta.1_1_5

Uscita la nuova versione di joomlafck, con questo docman non esce più dal layout ed hanno sistemanto i problemi precedenti!

luscarpa

  • Visitatore
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #12 il: 20 Mar 2006, 21:02:36 »
Dopo alcune prove ho trovato la soluzione ottimale:

aprite il file
mambot/editors/fckeditor.php

modificate le linee 54 e 55 nel seguente modo:
   $wwidth = $params->get( 'wwidth', $width );
   $hheight = $params->get( 'hheight', $height );

dopo di che aprite il file
components/com_docman/includes_frontend/documents.html.php

editate la linea 88 nel seguente modo:
editorArea('editor1', $row->dmdescription, 'dmdescription', '100%', '400', '45', '10');

otterrete che l'editor avrà le dimensioni del 100% in larghezza e di 400px in altezza, così facendo non sforerà dal template.

Spero di esser stato chiaro...

Buon lavoro a tutti!


Offline omniastage

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #13 il: 23 Mar 2006, 11:19:53 »
http://forge.joomla.org/sf/frs/do/viewRelease/projects.joomlafck/frs.joomlafck_1_0beta.1_1_5

Uscita la nuova versione di joomlafck, con questo docman non esce più dal layout ed hanno sistemanto i problemi precedenti!
non ho ben capito come usare joomlafck al posto di tiny, anche se quest'ultimo non lo pubblico me lo visualizza ugualmente :'(

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #14 il: 23 Mar 2006, 11:38:31 »
Da configurazione globale hai selezionato Fck?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline omniastage

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #15 il: 23 Mar 2006, 14:25:06 »
Da configurazione globale hai selezionato Fck?
no...difatti ora funziona:D
grazie

Offline [.::MDT::.]

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Problemi con DOCman
« Risposta #16 il: 29 Mag 2006, 14:51:14 »
non ho capito, per evitare che docman vada fuori dal layout devo installare FCK? perchè ho installato tiny e ora pensavo di installare jce, quindi mettere anche fck mi pare un po' troppo... che mi consigliate?
[.::MDT::.]

 

Host

Torna su