Autore Topic: Joomla 1.0.8 e SMF 1.1 RC2  (Letto 2645 volte)

Offline corry69

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Joomla 1.0.8 e SMF 1.1 RC2
« il: 27 Feb 2006, 20:29:36 »
Ciao a tutti, sono Corrado e, sono costretto a scrivere il mio primo post!!  ;D ;D ;D ... sino ad adesso ho sempre risolto con il CERCA!!!

Ho installato, seguendo l'ottimo tutorial su http://www.joomla.it/index.php?option=com_smf&Itemid=58&topic=2614.0 , quanto in oggetto ed è andato tutto ok! Considerando che non mi interessa, almeno per adesso, la questione legata al login form, vi chiedo come poter risolvere il problema con il layout che vedete su http://www.pianetabianconero.com/joomla/index.php?option=com_smf&Itemid=26 ! Perchè sballa in quel modo? Ho provato a cambiare alcuni valori nel template di SMF ma nulla!!

Grazie in anticipo a tutti coloro che risponderanno e complimenti per l'ottimo lavoro che svolgete!!

Offline miki89

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1163
  • Sesso: Maschio
  • Michele
    • Mostra profilo
Re: Joomla 1.0.8 e SMF 1.1 RC2
« Risposta #1 il: 27 Feb 2006, 20:36:39 »
ciao! complimenti per il tuo primo post ;D
247_shock_grey è un template abbastanza fragile... prova a postare nella sezione template...

sei riuscito ad integrare perfettamente SMF e joomla? hai utilizzato i componenti segnalati nella guida o quelli più aggiornati?
per favore puoi postare qui se trovi degli errori nell'integrazione? grazie

Offline corry69

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Joomla 1.0.8 e SMF 1.1 RC2
« Risposta #2 il: 27 Feb 2006, 20:40:20 »
Ho utilizzato l'ultimo componente disponibile (che tra l'altro raccomandato per la RC2) e non ho avuto alcun problema!! Cosa quasi impossibile per me!!

Se non fosse per quel piccolo problema sarei felicissimo!!

Qui su Joomla.it il 247...ecc...ecc... va benissimo e speravo di poterlo utilizzare senza problemi!

Adesso i post sono due!!  :P

Offline miki89

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1163
  • Sesso: Maschio
  • Michele
    • Mostra profilo
Re: Joomla 1.0.8 e SMF 1.1 RC2
« Risposta #3 il: 27 Feb 2006, 20:47:49 »
devi tenere conto che qui stiamo usando il template della rc1...
cmq se vuoi questo template ti do il link: http://www.joomla.it/index.php?option=com_smf&Itemid=58&topic=3734.0
scaricalo ed installalo! dovrebbe funzionare tutto... ;D

Offline corry69

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Joomla 1.0.8 e SMF 1.1 RC2
« Risposta #4 il: 27 Feb 2006, 21:05:08 »
devi tenere conto che qui stiamo usando il template della rc1...
cmq se vuoi questo template ti do il link: http://www.joomla.it/index.php?option=com_smf&Itemid=58&topic=3734.0
scaricalo ed installalo! dovrebbe funzionare tutto... ;D

Scarico, unrarro, installo e ti dico!!!

Offline corry69

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Joomla 1.0.8 e SMF 1.1 RC2
« Risposta #5 il: 27 Feb 2006, 21:18:51 »
Niente!!! Non va! Stesso problema!!  >:(

Offline miki89

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1163
  • Sesso: Maschio
  • Michele
    • Mostra profilo
Re: Joomla 1.0.8 e SMF 1.1 RC2
« Risposta #6 il: 27 Feb 2006, 21:20:54 »
guarda che se vado sul link che mi hai dato vedo ancora il template della rc2!   devi impostare questo se vuoi che funzioni...

Offline corry69

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Joomla 1.0.8 e SMF 1.1 RC2
« Risposta #7 il: 27 Feb 2006, 21:25:08 »
guarda che se vado sul link che mi hai dato vedo ancora il template della rc2!   devi impostare questo se vuoi che funzioni...

Avevo ricambiato!!!

Allora:
su Windows va bene con Firefox e male con IE
su Linux...adesso ti dico!!  ::)

Miky...grazie per la pazienza!!


EDIT: su Linux va benissimo!!! Grazie ancora e preparati a nuove sfide!!!  ;) :D ;D
« Ultima modifica: 27 Feb 2006, 21:30:30 da corry69 »

 

Host

Torna su