Autore Topic: problema login  (Letto 1781 volte)

Offline nocturne

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
problema login
« il: 02 Apr 2006, 20:36:22 »
Ciao scusate forse ho postato il mio problema nel posto sbagliato prima.. che sono disperato incollo nuovamente qui il mio dilemma  :'( :'(

Ciao ragazzi ho un problema che non riesco a risolvere con il login di joomla! Ho installato joomla sul mio server e funziona alla grande tutto quanto apparte una cosa quando un'utente vuole effettuare il login e immette il suo nome utente e password clicca su "entra" appare  "impossibile trovare la pagina" e nella barra degli indirizzi appare questo url: "http://site.nomesito.com/https://site.nomesito.com/index.php"
url corretto dove installato joomla sarebbe http://site.nomesito.com. (ovviamente al posto del nome giusto ho censurato con miosito per non fare spam). Il mio server gira con iis 6 dove ho installato php e mysql funziona tutto e ho installato altri programmi come forum phpmyadmin e tutti funzionano solo joomla mi ha dato questo problema. Un mio amico avrebbe risolto modificando una parte di codice che sta in: modules/mod_login.php con esattenzza questa stringa di codice:
if ( strpos($url, 'http:') !== 0 && strpos($url, 'https:') !== 0 ) {
modificata in questo modo:
if ( strpos($url, 'http:') != 0 && strpos($url, 'https:') != 0 ) {
In pratica gli ha tolto un'uguale, io non sono d'accordo con lui perch a questa soluzione facile arrivarci ma il problema non si risolve si raggira e io vorrei capire come poterlo risolvere.. voi non sapreste darmi una mano? 

Aiutooooooooo vi prego Grazie gi da ora per tutto

Offline nocturne

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: problema login
« Risposta #1 il: 02 Apr 2006, 20:40:07 »
Ho postato qui il mio problema perch penso che sia dovuto ad una configurazione del server non so se di php o di mysql..

Offline giak

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1259
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema login
« Risposta #2 il: 02 Apr 2006, 23:06:17 »
da come e' postato il link il problema sta nel codice php
webmaster
www.egiakweb.net
 Developer pgDesigner - Datamodel designer for PostgreSQL pgdesigner.sourceforge.net  I belive! Free as in Freedom www.gnu.org

Offline nocturne

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: problema login
« Risposta #3 il: 03 Apr 2006, 00:29:56 »
Ma come prima soluzione modificando il codice funziona, quello che non riesco a capire perch lo stesso codice php su di un'altro server funziona mentre sul nostro non va  :'(

Offline giak

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1259
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema login
« Risposta #4 il: 03 Apr 2006, 13:08:02 »
che sistemi montano i due server provati?
webmaster
www.egiakweb.net
 Developer pgDesigner - Datamodel designer for PostgreSQL pgdesigner.sourceforge.net  I belive! Free as in Freedom www.gnu.org

Offline nocturne

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: problema login
« Risposta #5 il: 03 Apr 2006, 17:32:53 »
Normalmente ho sempre installato joomla su linux apache questa volta ho configurato un server windows facendo girare php mysql con iis e su quest'ultimo ho questo problema con il login. Ho gi testato joomla qualche mese fa con iis e ha sempre funzionato. Su questa configurazione mi da il problema con il login, come ho scritto sopra modificando una stringa di codice che sta nei modules/mod_login.php il problema si risolve ma secondo me non la soluzione corretta!
1 perch lo stesso codice su altri servers funziona alla grande
2 modificando un codice funzionante non mai bello
3 io credo che sia una configurazione di php.ini, potrebbe essere mysql ma ho provato ad inserire dati errati e mi esce il messaggio che nome utente o password sono sbagliati quindi mysql non credo che sia il problema dato che il controllo del database lo fa correttamente.
La cosa strana che come administrato nel pannello di amministrazione mi fa entrare senza problemi. Solo durante il login dalla Home page mi da questo errore. io in iis ho abilitato il get post e Head
non so pi dove sbattere la testa... help my

Offline giak

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1259
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema login
« Risposta #6 il: 03 Apr 2006, 23:46:14 »
non conosco iis ma una domanda mi viene spontanea: come cripta le password? lo fa lui o lo fa fare a mysql? con linux e apache la crittografia avviene con l'md5 con l'altro potrebbe usare un metodo diverso vedi blowfish o altro
webmaster
www.egiakweb.net
 Developer pgDesigner - Datamodel designer for PostgreSQL pgdesigner.sourceforge.net  I belive! Free as in Freedom www.gnu.org

 

Host

Torna su