Autore Topic: joomla 1.5 ha giÓ al suo interno uno script tipo lightbox?  (Letto 3432 volte)

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
joomla 1.5 ha giÓ al suo interno uno script tipo lightbox?

se si che sintassi devo usare?

grazie

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: joomla 1.5 ha giÓ al suo interno uno script tipo lightbox?
« Risposta #1 il: 05 Ago 2008, 15:57:59 »
Si, se vedi come vengono visualizzate le preferenze dei componenti lo noti...

Non so se sia propriamente il lightbox, comunque qualcosa c'Ŕ, solo che non saprei dirti come richiamare il js "interno" al massimo puoi aggiungere facilmente il lightbox "originale"...con la procedura riportata sul sito di lightbox

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: joomla 1.5 ha giÓ al suo interno uno script tipo lightbox?
« Risposta #2 il: 05 Ago 2008, 16:44:54 »
si grazie
ho risolto
ho installato lightbox js 2
ma bisogna modificare il puntamento a dei file

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: joomla 1.5 ha giÓ al suo interno uno script tipo lightbox?
« Risposta #3 il: 26 Ago 2008, 14:15:49 »
per˛ funziona in FF ma non in IE7 naturalmente....

vedi l'offerta della settimana in www.bcbows.it

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: joomla 1.5 ha giÓ al suo interno uno script tipo lightbox?
« Risposta #4 il: 26 Ago 2008, 14:40:10 »
eppure qui con IE7 non ci sono problemi
http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/#how

all'interno delle parentesi del plugin hai per caso anche una descrizione?  e se si nella descrizione hai inserito anche delle virgole? nel caso prova a toglierle..
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: joomla 1.5 ha giÓ al suo interno uno script tipo lightbox?
« Risposta #5 il: 26 Ago 2008, 14:45:40 »
eppure qui con IE7 non ci sono problemi
http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/#how

all'interno delle parentesi del plugin hai per caso anche una descrizione?  e se si nella descrizione hai inserito anche delle virgole? nel caso prova a toglierle..


non capisco
cosa intendi?

qui?
Codice: [Seleziona]
<a title="morsa" rel="lightbox" href="/images/rotula.jpg">

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: joomla 1.5 ha giÓ al suo interno uno script tipo lightbox?
« Risposta #6 il: 26 Ago 2008, 15:01:30 »
 ;D ;D ;D
noialtri qui con joomla di solito usiamo installare i plugin, i moduli e i componenti...
per fare quello che chiedi io userei uno di queste:
http://extensions.joomla.org/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=1913&Itemid=35
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: joomla 1.5 ha giÓ al suo interno uno script tipo lightbox?
« Risposta #7 il: 26 Ago 2008, 15:07:37 »
anche di solito uso installare plug in ecc...

ma non trovando un plugin di lightbox ho pensato di inserirla nel template e sotto FF funziona...

non riesco a capire come mai non funzia in IE7

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: joomla 1.5 ha giÓ al suo interno uno script tipo lightbox?
« Risposta #8 il: 26 Ago 2008, 15:20:18 »
bhe nel loro forum dicono di avere il problema contrario...
Citazione
http://www.huddletogether.com/forum/comments.php?DiscussionID=2111&page=1#Item_0

(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: joomla 1.5 ha giÓ al suo interno uno script tipo lightbox?
« Risposta #9 il: 26 Ago 2008, 15:37:51 »
azz

 

Host

Torna su