Autore Topic: [JCE] Non visualizzo niente [RISOLTO]  (Letto 5428 volte)

Offline aomegax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
[JCE] Non visualizzo niente [RISOLTO]
« il: 21 Ago 2008, 13:29:41 »
Ciao, ho installato jce 1.1.1 ITA su joomla 1.0.15.
Quando scrivo un articolo e voglio inserire un'immagine clicco mi si apre il pop up ma non visualizzo niente.
Stesso discorso se provo ad aprire html.
Come mai? che problema ho?
Grazie.
« Ultima modifica: 29 Ago 2008, 10:24:59 da aomegax »
.:: Padula - Innovazione e Cultura ::.

Offline PcEnlightened

  • Esploratore
  • **
  • Post: 140
  • Sesso: Maschio
  • PcEnlightened 4ever
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #1 il: 21 Ago 2008, 14:02:33 »
ciao aomegax!

hai provato a disinstallarlo e reinstallarlo?

Offline aomegax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #2 il: 21 Ago 2008, 15:15:43 »
s ma niente. provo anche a cambiare editor tipo tiny ma nn va...anche se selezione nessun editor mi d lo stesso problema...
.:: Padula - Innovazione e Cultura ::.

Offline PcEnlightened

  • Esploratore
  • **
  • Post: 140
  • Sesso: Maschio
  • PcEnlightened 4ever
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #3 il: 21 Ago 2008, 15:42:47 »
Questa cosa ti capita da molto tempo? hai un backup del sito di quando l'editor funzionava correttamente?

Offline aomegax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #4 il: 21 Ago 2008, 16:39:58 »
veramente funzionava sul vecchio dominio, ho fatto il backup e quindi il trasferimento ed ora nn va...dopo provo nel vecchio dominio...
.:: Padula - Innovazione e Cultura ::.

Offline PcEnlightened

  • Esploratore
  • **
  • Post: 140
  • Sesso: Maschio
  • PcEnlightened 4ever
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #5 il: 21 Ago 2008, 16:50:57 »
Magari andata storto qualcosa nel trasferimento del dominio...puo darsi...a volte capita....
magari fa un backup del DB se hai utenti registrati..e reinstalla Joomla se non hai sul sito troppa roba

Offline aomegax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #6 il: 21 Ago 2008, 19:07:38 »
reinstalla Joomla se non hai sul sito troppa roba

impossibile! devo mettermi a reinstallare tutti i moduli e configurare di nuovo tutto! no nn posso...

...devo trovare una soluzione alternativa al problema...

ora il problema che quando clicco mi dice che la sessione scaduta e invece nn vero in quanto ho appena effettuato l'accesso.
« Ultima modifica: 21 Ago 2008, 19:13:08 da aomegax »
.:: Padula - Innovazione e Cultura ::.

Offline PcEnlightened

  • Esploratore
  • **
  • Post: 140
  • Sesso: Maschio
  • PcEnlightened 4ever
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #7 il: 21 Ago 2008, 19:32:04 »
hai provato a fare il seguente aggiornamento dalla 1.0.15 alla 1.0.15b ?

http://download.joomla.it/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=209&&Itemid=2

Offline aomegax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #8 il: 21 Ago 2008, 19:51:53 »
fatto ma nn va...
c' qualcosa di strano... :-\
quando clicco mi va a questo link:
http://www.miosito.com/administrator/index.php?mosmsg=Invalid%20Session

mah...il fatto che anche se provo a cambiare editor mi esce sempre la stessa cosa nonostante cancelli continuamente la cache...
un suggerimento a riguardo?
« Ultima modifica: 21 Ago 2008, 20:12:41 da aomegax »
.:: Padula - Innovazione e Cultura ::.

Offline aomegax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #9 il: 25 Ago 2008, 11:42:03 »
come diamine posso fare a risolvere?
se sovrascrivo tutti i file posso sperare in un miglioramento?
.:: Padula - Innovazione e Cultura ::.

Offline ti

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 418
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #10 il: 26 Ago 2008, 09:05:07 »
io ho lo stesso problema: non si vede nessun editor e carica una pagina bianca. Vorrei reinstallare il tinyMCE perch di base per altri editor (tipo JCE) ma in extensions.joomla.org non lo trovo e forse non c'. Come si fa a reinstallare il Tiny?

Offline ti

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 418
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente [RISOLTO]
« Risposta #11 il: 26 Ago 2008, 10:21:56 »
Io ho RISOLTO! durante l'upload qualche cosa non aveva funzionato e il trasferimento file si era interrotto. Avevo un'altra copia del sito e ho rifatto l'upload dell'editor FCK e di tutti i files. Questi files e folder si trovano in /plugins/editors.
Ritengo che anche chi non ha la copia del sito può risolvere se fa una installazione test e poi si installa l'editor che si è corrotto: a questo punto si possono prendere i files dalla cartella e ripristinare il tutto nella cartella plugins/editors del nostro sito. E' evidente che andro' a ricontrollare il tutto (spero che l'upload interrotto non abbia creato altri problemi) ciao :)
P.S.: fra l'altro l'editor risultava installato lo stesso e non si poteva rimuovere!
« Ultima modifica: 26 Ago 2008, 10:28:10 da xrpezio »

Offline aomegax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #12 il: 26 Ago 2008, 11:15:19 »
Questi files e folder si trovano in /plugins/editors.

forse intendevi /mambots/editors? io la cartella plugins non ce l'ho proprio...  :-[

ora comunque riprovo...speriamo bene...
grazie per la speranza.


va sotto internet explorer e non con firefox...  ???
e questo non posso accettarlo per niente!  >:(
« Ultima modifica: 26 Ago 2008, 13:09:31 da aomegax »
.:: Padula - Innovazione e Cultura ::.

Offline ti

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 418
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente [RISOLTO]
« Risposta #13 il: 26 Ago 2008, 13:02:26 »
ah tu usi joomla 1.0 io la 1.5 . si allora la cartella è la mambots/editors, credo. Io il problema lo ho avuto su joomla 1.5.6
ciao :)

Offline aomegax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #14 il: 26 Ago 2008, 13:40:54 »
se setto come editor tiny quando carico qualcosa, tipo un'immagine, perch mi carica /mambots/editors/jce/jscripts/tiny_mce/themes/advanced/image.htm?src= ?
non dovrebbe caricare /mambots/editors/tinymce ?

vi supplico di risolvermi questo problema sto impazzendo  ???
.:: Padula - Innovazione e Cultura ::.

Offline ti

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 418
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente [RISOLTO]
« Risposta #15 il: 26 Ago 2008, 14:05:48 »
ma hai provato come ti ho detto io?
ciao :)

Offline aomegax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente [RISOLTO]
« Risposta #16 il: 26 Ago 2008, 17:20:43 »
ma hai provato come ti ho detto io?

si ma non va...
effettivamente quando carico il sito ci sono 2 file che ho problemi a caricarli con filezilla per cui li ho caricati via web con il file manager del mio hosting...nn so che dire... :(
.:: Padula - Innovazione e Cultura ::.

Offline ti

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 418
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #17 il: 26 Ago 2008, 17:47:11 »
qui c' l'elenco dei files che si devono uppare o togliere (a seconda se vuoi disinstallare o ripristinare) http://www.joomlafckeditor.com/categoryblog/103-how-to-manually-uninstall-the-joomlafck-editor-for-j-15x da questo elenco che ho capito cosa fare; quello che ti ho detto a me ha risolto il problema poi non so per te.
ciao

Offline aomegax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #18 il: 26 Ago 2008, 17:50:31 »
qui c' l'elenco dei files che si devono uppare o togliere (a seconda se vuoi disinstallare o ripristinare) http://www.joomlafckeditor.com/categoryblog/103-how-to-manually-uninstall-the-joomlafck-editor-for-j-15x da questo elenco che ho capito cosa fare; quello che ti ho detto a me ha risolto il problema poi non so per te.
ciao
ti ringrazio, ma non fa al caso mio. non ho l'editor fck ma jce...e poi ho joomla 1.0.x non la 1.5  :-\
.:: Padula - Innovazione e Cultura ::.

Offline lando162

  • Esploratore
  • **
  • Post: 96
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [JCE] Non visualizzo niente
« Risposta #19 il: 28 Ago 2008, 20:06:00 »
Hai provato a installare la versione in inglese originale?

A me la italiana da qualche problema, mentre quella originale funziona.

byez

 

Host

Torna su