Autore Topic: [Risolto]attivato Gzip - non apre più l'admin  (Letto 2964 volte)

Offline Indaco

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
[Risolto]attivato Gzip - non apre più l'admin
« il: 27 Lug 2010, 11:11:37 »
(scusate avevo postato nel luogo sbagliato)

Come da titolo,
ho attivato il gzip a tutto il sito ed ora non riesco piu ad entrare nell'amministrazione.

Qualcuno può aiutarmi? Grazie


..e non riesco più neanche a fare l'accesso con un account...aiutoooo!!

trattasi di www.umbriamusica.it
« Ultima modifica: 28 Lug 2010, 15:19:20 da maicolstaip »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:attivato Gzip - non apre più l'admin
« Risposta #1 il: 27 Lug 2010, 15:51:18 »
Ciao Indaco,
ma sei su server windows...

Comunque, prova via ftp ad editare il file configuration.php e metti a zero var gzip

Codice: [Seleziona]
var $gzip = '0';
« Ultima modifica: 27 Lug 2010, 16:36:32 da maicolstaip »
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Indaco

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Re:attivato Gzip - non apre più l'admin
« Risposta #2 il: 27 Lug 2010, 16:49:32 »
Ciao maicol, grazie

come sono server windows?  ???

cmq ho già provato come dici tu ma non va.

ho anche rimesso su tutto il back up della cartella administrator ma niente ....  :-\

Offline Indaco

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Re:attivato Gzip - non apre più l'admin
« Risposta #3 il: 28 Lug 2010, 11:27:28 »
Controllato sono su server linux.

ho ancora il sito in pappa  :( non trovo soluzione

cavolo ho solo attivato gzip e non riesco piu ad accedere al pannello ..disastro

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:attivato Gzip - non apre più l'admin
« Risposta #4 il: 28 Lug 2010, 12:44:03 »
Ciao Indaco,
ti chiedevo perchè se fai caso nella barra in basso del browser ci sono parecchie chiamate a win.umbriamusica.it

In ogni caso, abilitare gzip non porta certo i problemi che riscontri.
Io mi metterei di buzzo buono spremendo le meningi a pensare quale altro cambiamento ho fatto prima del crack del sito  ;)
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Indaco

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Re:attivato Gzip - non apre più l'admin
« Risposta #5 il: 28 Lug 2010, 14:27:04 »
ciao, il win.umbriamusica è il server su cui si appoggia la chat che è in asp, quindi server windows

per fortuna ripristinando un backup completo ho risolto.

Ma il gzip migliora veramente le cose? se si ci riprovo sennò ciccia!

Mi farebbe comodo perchè il sito risulta pesantino con tutti quei componenti.

Grazie

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:attivato Gzip - non apre più l'admin
« Risposta #6 il: 28 Lug 2010, 15:18:47 »
Ciao Indaco,
glad you solved  :)

La compressione gzip dovrebbe aumentare la performance del sito, devi fare delle prove e vedere.
In ogni caso sono prove empiriche perchè dipendono da tanti fattori.
Prova a testare su qualche sito il "peso" del sito con e senza gzip abilitato per vedere se ci sono miglioramenti.
Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Indaco

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Re:[Risolto]attivato Gzip - non apre più l'admin
« Risposta #7 il: 02 Ago 2010, 15:41:05 »
Ora ho veramente risolto :)
il problema era, tanto per cambiare, aruba.

Nel pannello di controllo bisogna agire nel file php.ini e attivare  la compressione zlib.

Ciaoooo!!!

mau_develop

  • Visitatore
Re:[Risolto]attivato Gzip - non apre più l'admin
« Risposta #8 il: 02 Ago 2010, 22:03:54 »
il problema era, tanto per cambiare, sgaragnao.
-------------------------------------------------------------------

no, il problema era che volevi fare una cosa senza sapere cosa fare... come vedi l'hosting era avanti e permetteva qs cosa.

M.

Offline Indaco

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Re:[Risolto]attivato Gzip - non apre più l'admin
« Risposta #9 il: 03 Ago 2010, 13:26:54 »
ok, devo darti ragione .... e che forse ce l'ho con sgaragnao per la sua lentezza, ma a quel prezzo...:)

 

Host

Torna su