Autore Topic: aruba e joomla  (Letto 2603 volte)

Offline ner79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
aruba e joomla
« il: 23 Ott 2008, 16:39:26 »
 ???

Salve ragazzi
Ho acquistato uno spazio su aruba  ed ho aggiunto un servizio mysql
Per prima cosa come descritto dal video corso devo creare un database  prima della installazione di aruba.
Il fatto che il pannello di controllo del mio database totalmente diverso da quello che si vede nella lezione di fatti potete vederlo su questo video

http://vademecum.aruba.it/start/mysql/main.asp

di conseguenza non riesco a creare il databasse come appunto spiega la video lezione, dandoli il nome test_db ecc
sapreste aiutarmi?

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5667
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: sgaragnao e joomla
« Risposta #1 il: 23 Ott 2008, 16:41:34 »
Credo di aver capito il tuo host, ma solitamente li creano loro i db...

Offline ner79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: sgaragnao e joomla
« Risposta #2 il: 23 Ott 2008, 16:42:25 »
e che devo fare allora

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5667
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: sgaragnao e joomla
« Risposta #3 il: 23 Ott 2008, 16:44:54 »
Se li creano loro tu dovresti accedere ai db tramite il pannello amministrativo http://admin.nomesito.ext

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: sgaragnao e joomla
« Risposta #4 il: 23 Ott 2008, 16:49:57 »
Ma lo hai comprato prima il database?
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline ner79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: sgaragnao e joomla
« Risposta #5 il: 23 Ott 2008, 20:15:59 »
si il database stato acquistato per primo, dopo di che il dominio

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: sgaragnao e joomla
« Risposta #6 il: 23 Ott 2008, 20:25:20 »
allora per accedere fai come dice jeckodevelopment.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline michelerocco

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: sgaragnao e joomla
« Risposta #7 il: 24 Ott 2008, 01:10:40 »
l'accesso al db di quel provider mysql.normeprovider.it ed entri con l'utenza e la pswd assegnate al momento dell'acquisto (inviate tramite email) il nome utente in genere Sql123456 (ovviamente cambiano i numeri ...)

comunque per installare joomla non dovrai entrare nel phpmyadmin essendo che i db son gi creati ... nella configurazione di joomla quando ti chiede i dati del MySQL inserisci il nome utente Sql123456, la password, l'host indicato nella mail (in genere presente l'IP) e come db puoi optare per il tuo nomeutente_1 fino a nomeutente_5 (ne hai 5 disponibili oguno con sintassi tipo Sql12345_1 Sql12345_2 .. etc )

Offline ner79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: sgaragnao e joomla
« Risposta #8 il: 25 Ott 2008, 15:26:01 »
fatto! mi da questo messaggio
Si verificato un errore durante la creazione del database Sql215980_2.
L\'utente sql potrebbe non avere i privilegi per creare un database. Il database richiesto deve quindi essere creato separatamente prima di installare Joomla!.
Access denied for user 'Sql215980'@'%' to database ' Sql215980_2' SQL=CREATE DATABASE ` Sql215980_2` CHARACTER SET `utf8`

 

Host

Torna su