Autore Topic: Aiuto. Sito inaccessibile  (Letto 4442 volte)

Offline yxyxyxyxyaw45

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Aiuto. Sito inaccessibile
« il: 20 Giu 2006, 06:18:58 »
Ciao.
non s cosa sia successo!
Stavoseguendo passo passola guida in rilievo su come installare il forum.
Ho installato il componente correttamente e all'improvviso mi apparso un errore e non riesco + a visualizzare il mio sito.
L'errore questo:

Fatal error: smf_header_include() [function.require]: Failed opening required '../forum..forum/SSI.php' (include_path='.:') in /membri/bostik80/mambots/system/SMF_header_include.php on line 63

Sono entrato nella cartella mensionata in questo errore e ho cercato di capire cosa fosse successo ma non riesco a risolvere.
Questo il codice attuale.

<?php
/******************************************************************************
* SMF_header_include.php   (Mambo/Joomla Bridge)                                                               *
*******************************************************************************
* SMF: Simple Machines Forum                                                  *
* Open-Source Project Inspired by Zef Hemel (zef@zefhemel.com)                *
* =========================================================================== *
* Software Version:           SMF 1.1 RC2                                     *
* Software by:                Simple Machines (http://www.simplemachines.org) *
* Copyright 2001-2006 by:     Lewis Media (http://www.lewismedia.com)         *
* Support, News, Updates at:  http://www.simplemachines.org                   *
*******************************************************************************
* This program is free software; you may redistribute it and/or modify it     *
* under the terms of the provided license as published by Lewis Media.        *
*                                                                             *
* This program is distributed in the hope that it is and will be useful,      *
* but WITHOUT ANY WARRANTIES; without even any implied warranty of            *
* MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.                        *
*                                                                             *
* See the "license.txt" file for details of the Simple Machines license.      *
* The latest version can always be found at http://www.simplemachines.org.    *
******************************************************************************/

// no direct access
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Restricted access' );

global $db_name;

$_MAMBOTS->registerFunction( 'onAfterStart', 'SMF_header_include' );

function SMF_header_include( ) {

   global $mainframe, $database, $scripturl, $db_connection, $db_passwd, $maintenance, $db_server, $options;
   global $db_name, $db_user, $db_prefix, $db_persist, $db_error_send, $db_last_error, $sc, $context;
   global $settings, $mosConfig_db, $sourcedir, $mosConfig_live_site, $mosConfig_sef, $mosConfig_dbprefix;
   
   
   if (!defined('SMF') && $_REQUEST['option'] != 'com_smf'){
      // Get the configuration. This will tell Mambo where SMF is, and some integration settings
      $database->setQuery("
         SELECT `variable`, `value1`
         FROM #__smf_config
         ");
      $variables = $database->loadAssocList();

      foreach ($variables as $variable){
         $variable_name = $variable['variable'];
         $$variable_name = $variable['value1'];
      }

      $result = mysql_query("
         SELECT id
         FROM {$mosConfig_dbprefix}menu
         WHERE link = 'index.php?option=com_smf'");

      if ($result !== false)
         list($menu_item['id']) = mysql_fetch_row($result);
      else
         $menu_item['id'] = 1;   

      $myurl = basename($_SERVER['PHP_SELF']) . '?option=com_smf&amp;Itemid=' . $menu_item['id'] . '&amp;';
         
      require_once ($smf_path.'..forum/SSI.php');
      
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="'. $settings['default_theme_url']. '/script.js?rc2"></script>' );
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<script language="JavaScript" type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
         var smf_theme_url = "'. $settings['theme_url']. '";
         var smf_images_url = "'. $settings['images_url']. '";
         var smf_scripturl = "'. ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl) : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl ) . '";
         var smf_session_id = "'. $context['session_id'] . '";
         // ]]></script>' );
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'. $settings['theme_url']. '/style.css?rc2" />' );
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'. $settings['default_theme_url']. '/print.css?rc2" media="print" />' );
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="help" href="'. ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl. 'action=help') : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl  . 'action=help' ) .'" target="_blank" />' );
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="search" href="' . ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl. 'action=search') : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl . 'action=search' ) .'" />' );
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="contents" href="'. ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl) : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl ) . '" />' );
      // If RSS feeds are enabled, advertise the presence of one.
      if (!empty($modSettings['xmlnews_enable'])) 
         $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="'. $context['forum_name']. ' - RSS" href="'. ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl. 'type=rss;action=.xml') : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl . 'type=rss;action=.xml') . '" />' );

      // If we're viewing a topic, these should be the previous and next topics, respectively.
      if (!empty($context['current_topic'])){
         $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="prev" href="'. ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl. 'topic='. $context['current_topic']. '.0&amp;prev_next=prev') : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl . 'topic='. $context['current_topic']. '.0;prev_next=prev') . '" />');
         $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="next" href="'. ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl. 'topic='. $context['current_topic']. '.0&amp;prev_next=next') : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl . 'topic='. $context['current_topic']. '.0;prev_next=next') . '" />');
      }
      // If we're in a board, or a topic for that matter, the index will be the board's index.
      if (!empty($context['current_board']))
         $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="index" href="' . ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl . 'board=' . $context['current_board'] . '.0') :  $mosConfig_live_site . '/' . $myurl . 'board=' . $context['current_board'] . '.0') .'" />');

      // We'll have to use the cookie to remember the header...
      if ($context['user']['is_guest'])
         $options['collapse_header'] = !empty($_COOKIE['upshrink']);

      // Output any remaining HTML headers. (from mods, maybe?)
      $context['html_headers'] = str_replace($scripturl, $mosConfig_live_site . '/'. $myurl, $context['html_headers']);
      
      $mainframe->addCustomHeadTag( $context['html_headers'] . '
         <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
         var current_header = ' . (empty($options['collapse_header']) ? 'false' : 'true') . ';
 
          function shrinkHeader(mode)
          {' . ($context['user']['is_guest'] ? ' document.cookie = "upshrink=" + (mode ? 1 : 0);' : ' smf_setThemeOption("collapse_header", mode ? 1 : 0, null, "'. $context['session_id']. '");') .
         '   document.getElementById("upshrink").src = smf_images_url + (mode ? "/upshrink2.gif" : "/upshrink.gif");
 
               document.getElementById("upshrinkHeader").style.display = mode ? "none" : "";
               document.getElementById("upshrinkHeader2").style.display = mode ? "none" : "";
 
               current_header = mode;
            }
            // ]]></script>');
 
      // the routine for the info center upshrink
      $mainframe->addCustomHeadTag('
          <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
               var current_header_ic = '. (empty($options['collapse_header_ic']) ? 'false' : 'true') . ';
 
               function shrinkHeaderIC(mode)
               {');
 
      if ($context['user']['is_guest'])
         $mainframe->addCustomHeadTag( '
                    document.cookie = "upshrinkIC=" + (mode ? 1 : 0);');
      else
         $mainframe->addCustomHeadTag( '
                    smf_setThemeOption("collapse_header_ic", mode ? 1 : 0, null, "'. $context['session_id']. '");');
 
      $mainframe->addCustomHeadTag( '
                    document.getElementById("upshrink_ic").src = smf_images_url + (mode ? "/expand.gif" : "/collapse.gif");
 
                    document.getElementById("upshrinkHeaderIC").style.display = mode ? "none" : "";
 
                    current_header_ic = mode;
               }
          // ]]></script>');          

   }

   $sc = &$context['session_id'];
   $_SESSION['USER_AGENT'] = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

   mysql_select_db($mosConfig_db);
   
   return true;
}

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re: Aiuto. Sito inaccessibile
« Risposta #1 il: 20 Giu 2006, 13:51:31 »
primo aspetto) tutte le volte che segnalate un errore INDISPENSABILE che forniate TUTTI I DATI relativi all'installazione: versione di J!, del forum, tipo e versione del bridge, ecc ecc

secondo aspetto) quando installate componenti cos "delicati" come il forum E' FONDAMENTALE FARE PRIMA IL BACKUP DI SITO E DB.

una volta faccio ci sarebbe opportuno descrivessi esattamente i passaggi che hai effettuato. Hai provato a verificare se il forum stand alone installato correttamente? Hai provato ad accedere all'amministrazione per disinstallare il bridge?
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline yxyxyxyxyaw45

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Aiuto. Sito inaccessibile
« Risposta #2 il: 20 Giu 2006, 14:09:51 »
primo aspetto) tutte le volte che segnalate un errore INDISPENSABILE che forniate TUTTI I DATI relativi all'installazione: versione di J!, del forum, tipo e versione del bridge, ecc ecc

secondo aspetto) quando installate componenti cos "delicati" come il forum E' FONDAMENTALE FARE PRIMA IL BACKUP DI SITO E DB.

una volta faccio ci sarebbe opportuno descrivessi esattamente i passaggi che hai effettuato. Hai provato a verificare se il forum stand alone installato correttamente? Hai provato ad accedere all'amministrazione per disinstallare il bridge?
Ciao!
Joomla la versione 1.0.9, il forum lo stesso presente nel 3d in rilievo http://www.joomla.it/index.php?option=com_smf&Itemid=128&topic=6289.0
Il resto delle info non le so purtroppo.
Per quanto riguarda il backup hai ragione, ma non pensavo andasse tutto a farsi benedire ;D
COme posso risolvere?
Grassie

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re: Aiuto. Sito inaccessibile
« Risposta #3 il: 20 Giu 2006, 20:07:30 »
non mi hai ancora detto se riesci ad accedere all'amministrazione per disinstallare il bridge e se il forum da solo funziona!  ::)
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline yxyxyxyxyaw45

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Aiuto. Sito inaccessibile
« Risposta #4 il: 20 Giu 2006, 21:11:22 »
non mi hai ancora detto se riesci ad accedere all'amministrazione per disinstallare il bridge e se il forum da solo funziona!  ::)
Si, riesco ad accedere.
Sono riuscito anche a disinstalalre il forum ma il problema persiste :(

Offline miki89

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1163
  • Sesso: Maschio
  • Michele
    • Mostra profilo
Re: Aiuto. Sito inaccessibile
« Risposta #5 il: 21 Giu 2006, 15:31:56 »
hai provato a disinstallare il bridge?

Offline yxyxyxyxyaw45

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Aiuto. Sito inaccessibile
« Risposta #6 il: 22 Giu 2006, 01:48:41 »
hai provato a disinstallare il bridge?
Ho risolto .
Ho disinstallato tutto e reinstallato.
Grazie^_^

 

Host

Torna su