Autore Topic: Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?  (Letto 4422 volte)

Offline programmigratis

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Purtroppo il mio hosting non mi permette di avere piu di 100 utenti connessi contemporaneamente su questo sito: http://online-streaming.netsons.org. Appena le visite si avvicinano alle 100 scattano gli errori, come posso risolvere?
Mi servirebbe tipo un plugin che fa risparmiare il traffico, esiste?

Offline programmigratis

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re: Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #1 il: 24 Apr 2009, 21:35:15 »
niente?

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #2 il: 24 Apr 2009, 21:46:19 »
Scusa la banalità ma la soluzione è cambiare hosting.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline programmigratis

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re: Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #3 il: 25 Apr 2009, 17:10:31 »
E poi dovrei rifare tutto dall'inizio per quanto riguarda i motori...
Possibile che non esista niente?

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #4 il: 25 Apr 2009, 22:11:33 »
potresti spostare alcune pagine in un altro dominio free?
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline programmigratis

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re: Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #5 il: 29 Apr 2009, 23:37:50 »
Il problema è che il mio è un sito di streaming, quindi quando rievo tante visite le ricevo in una sola pagina... Adesso ho 300 visitatori online, e in 30 min 1000 visitatori unici, quindi riuscendo ad risparmiare banda avrei come minimo il doppio dei visitatori...

Offline sgs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 644
    • Mostra profilo
Re: Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #6 il: 30 Apr 2009, 00:20:31 »
potresti provare ad attivare la compressione gzip ...ridurre la qualità delle immagini ....maaaa...fai prima a cambiare hosting...quanto ai motori di ricerca, configurando bene il file htaccess , recuperi nel giro di un mesetto.

Offline jqjo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 358
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #7 il: 30 Apr 2009, 12:50:00 »
con mille unici direi che come minimo dovresti andare su un hosting a pagamento... e anche anche, forse ti convenrrebbe andare direttamente su server virtuale.... cmq quoto per quanto riguarda l' .htaccess di fatto non perdi quasi nulla se non per un breve periodo
A computer is like an air conditioner, it stops working when you open Windows

KISS, Keep It Simple Stupid!

Offline sgs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 644
    • Mostra profilo
Re: Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #8 il: 30 Apr 2009, 23:19:06 »
beh basterebbe (teoricamente) che tu aggiorni tutti i link che conducano al tuo sito e che mandi una sitemap a google con i link aggiornati ....per il resto....non ci impiega molto tempo...io avevo circa 2000 url fuori posto e con il metodo htaccess le ho dimezzate.

Offline programmigratis

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re:Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #9 il: 09 Mag 2009, 14:24:34 »
Mi stanno passando gratuitamente ad un dominio di secondo livello, vediamo...

Offline programmigratis

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re:Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #10 il: 26 Mag 2009, 21:14:43 »
Niente, non va nemmeno adesso.
Navigando ho trovato questo plugin: AllVideos, che pero non funziona con i video di justin. Da quanto ho capito dovrebbe contribuire ad alleggerire il peso dello streaming. Dove trovo un plugin come quello per justin? Aiutatemi, devo assolutamente diminuire il traffico

Offline r-evolving

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 362
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #11 il: 26 Mag 2009, 22:13:42 »
Credo, ma forse sbaglio, tu sia fuori strada.
Intanto precisiamo: che intendi per traffico? Immagino occupazione di banda e quindi i picchi di occupazione di banda.
Beh presto detto: uno streaming audio/video di meida/discreta qualità occupa per ogni utente poco più di 500 Kbps (fai tu il conto di come aumenta l'occupazione di banda all'aumentare degli utenti).

Lo streaming è IL buco nero della banda trasmissione dati.

La soluzione immediata è cambiare bitrate dell'encoding e scalarlo a 300 (256) Kbps. Questo ovviamente significa qualità inferirore e maggiore compressione delle immagini (effetto pixel).

La soluzione migliore già te l'hanno data con tutte le dritte accessorie: cambia provider  ;)
Paolo
"I don't have a photograph, but you can have my footprints. They're upstairs in my socks"

Offline programmigratis

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re:Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #12 il: 27 Mag 2009, 00:46:45 »
Anche cambiando provider, a meno di spendere 200 al mese, non risolverei mai, in quanto con 100MB/s faccio al massimo 200 connessi senza problemi, AL MASSIMO. La cosa strana è che in teoria, siccome il file non è caricato sui miei server, ma su justin, quindi penso che io non dovrei perdere niente, o sbaglio?

Offline r-evolving

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 362
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #13 il: 27 Mag 2009, 10:17:06 »
il file non è caricato sui miei server, ma su justin

Allora scusami, ho capito male!
L'occupazione di banda dovuta allo streaming non interessa il tuo server ma solo Justin anche se tu "embeddi" i loro filmati.
A questo punto il tuo problema è legato alle risorse di sistema (CPU) che vengono segate a causa degli utenti concorrenti che di fatto non fanno nulla sul tuo sito (fermi su una pagina a guardare i video) ma lasciano sessioni aperte.
Mi dispiace ma devo alzare le mani: mi sembra un problema prettamente sistemistico. 
Paolo
"I don't have a photograph, but you can have my footprints. They're upstairs in my socks"

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re:Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #14 il: 27 Mag 2009, 11:41:19 »
paga!  :D

Offline r-evolving

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 362
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #15 il: 27 Mag 2009, 12:04:12 »
paga!  :D

ti riferisci al caffè che ti devo o a Programmatris??
 ;) ;)
Paolo
"I don't have a photograph, but you can have my footprints. They're upstairs in my socks"

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re:Devo risparmiare al massimo le risorse, come posso fare?
« Risposta #16 il: 27 Mag 2009, 12:14:54 »
paga!  :D

ovviamente a lui, che non può affidarsi a un servizio gratuito se ha determinate esigenze  ;)

 

Host

Torna su