Autore Topic: Problema con la cache....  (Letto 3016 volte)

Offline frak68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Problema con la cache....
« il: 01 Mag 2009, 14:34:56 »
Da un pò di tempo ho un problema stranissimo....

Se attivo la cache di joomla.... dopo 10/15 minuti mi si cambiano gli indirizzi dei menu (utilizzo artio - ultima versione) e perdo la formattazione credo dei css e il template. A questo punto cancello la cache e cancello i link in artio e torna tutto come prima.
I link del menu cambiano in questi:
http://www.fondodigaranzia.it/index.php/component/jomcomment/feed/1144/templates/system/css/Agevolazioni/Paser-Campania/templates/system/css/Tecnica/Finanziaria-2008/Quesiti-Legge-488/Seduta-38-20-marzo-2003/Agevolazioni/Italia/index.php
Fa un casino esagerato.....


Se disattivo la cache alcune pagine si aprono completamente bianche.

Per verificare quello che succede:
www.fondodigaranzia.it
> andate sui "contatti" o in basso su "ammnistrazione"


Grazie mille anticipatamente
« Ultima modifica: 01 Mag 2009, 14:40:03 da frak68 »

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7036
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Problema con la cache....
« Risposta #1 il: 01 Mag 2009, 21:20:47 »
Sposto il topic in 'seo'.

Offline frak68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Re: Problema con la cache....
« Risposta #2 il: 02 Mag 2009, 20:38:31 »
ma non so se è un problema seo........

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7036
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Problema con la cache....
« Risposta #3 il: 02 Mag 2009, 20:46:29 »
Hai provato ad utilizzare prima le opzioni native di joomla per il seo invece di rocorrere ad un'estensione di terze parti?

Offline frak68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Re: Problema con la cache....
« Risposta #4 il: 04 Mag 2009, 10:28:40 »
il problema è che FondodiGaranzia.it è un portale avviato nel 2007, quindi con vecchie versioni di joomla.
Ho iniziato ad utilizzare Joomsef, se cambio ora modificando le url, perdo posizioni e non posso farlo.
Intanto è troppo strano. Ho provato a cambiare template e con altri funziona. Quindi ho reinstallato il template che uso. Ritorna l'errore.
Sto impazzendo, vi prego aiutatemi.

Grazie

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Problema con la cache....
« Risposta #5 il: 04 Mag 2009, 11:11:21 »
Ho iniziato ad utilizzare Joomsef, se cambio ora modificando le url, perdo posizioni e non posso farlo.

Hanno inventato il mod_alias ed il mod_rewrite apposta  ;)

Offline frak68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Re:Problema con la cache....
« Risposta #6 il: 09 Mag 2009, 10:53:49 »
puoi essere + chiaro?
nn vorrei fare casino....!

 

Host

Torna su