Autore Topic: dalla 1.5.11 alla 1.5.12 problema plugin  (Letto 1457 volte)

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
dalla 1.5.11 alla 1.5.12 problema plugin
« il: 21 Lug 2009, 22:20:54 »
salve al forum
Ho aggiornato dalla 1.5.11 alla 1.5.12 e ora non posso pi¨ aprire i plugin in Gestione plugin , appena provo a cliccare sopra mi va in Internal Server Error 500 , avete qualche idea ?
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:dalla 1.5.11 alla 1.5.12 problema plugin
« Risposta #1 il: 21 Lug 2009, 22:24:38 »
Ciao peterrey,
hai giÓ riprovato a rifare l'upload dell'aggiornamento?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:dalla 1.5.11 alla 1.5.12 problema plugin
« Risposta #2 il: 21 Lug 2009, 22:29:23 »
ciao maicolstaip
per ora ho provato solo a sovrascrivere solo la cartella plugin
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:dalla 1.5.11 alla 1.5.12 problema plugin
« Risposta #3 il: 21 Lug 2009, 23:54:47 »
provato a rifare tutto l'aggiornamento niente
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:dalla 1.5.11 alla 1.5.12 problema plugin
« Risposta #4 il: 22 Lug 2009, 00:13:53 »
Hai provato sia ASCII che BINARY?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:dalla 1.5.11 alla 1.5.12 problema plugin
« Risposta #5 il: 22 Lug 2009, 09:13:36 »
Citazione
Hai provato sia ASCII che BINARY?
mi sono perso ..
ho fatto come sempre , ho scaricato il pacchetto di aggiornamento e ho sovrascritto
Uso filezilla in automatico
« Ultima modifica: 22 Lug 2009, 09:28:10 da peterrey »
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re:dalla 1.5.11 alla 1.5.12 problema plugin
« Risposta #6 il: 22 Lug 2009, 09:35:09 »
ciao maicolstaip
ho fatto una ricerca e si dice che :
File di testo (. Php,. Js,. Html, etc) in modalitÓ ASCII
File binari (. Gif,. Jpg,. Png,. Ttf, ecc) in modalitÓ BINARY
Mi consigli di provare ASCII BINARY ? mi viene giÓ male a pensare di controllare file per file , considerando che non ho un solo aggiornamento  :'(
tra breve ci sarÓ una nuova realtÓ trashware

 

Host

Torna su