Autore Topic: [risolto da vales]joomla dal locale in remoto su altervista  (Letto 17796 volte)

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #20 il: 05 Nov 2009, 12:05:57 »
devi settare Register Global Off.

Vai nel pannello di altervista->AlterSito poi premi ingranaggio azzurro sotto. Li setti Register Global Off.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #21 il: 05 Nov 2009, 13:43:11 »
fatto ma ora cliccando su configuration.php viene fuori una pagina bianca e non più la schermata che mi ha portato a:
Impostazioni raccomandate:

Direttive  Raccomandati  Attuali 
Safe Mode:  Off  Off   
Display Errors:  Off  On
   
File Uploads:  On  On   
Magic Quotes Runtime:  Off  Off   
Register Globals:  Off  On 
   
Output Buffering:  Off  Off   
Session Auto Start:  Off  Off 

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #22 il: 05 Nov 2009, 13:51:57 »
...e non solo, ho rimosso la cartella installation e dalla pagina index ottengo di nuovo il messeggio:
Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to database

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #23 il: 05 Nov 2009, 14:13:38 »
Non ho capito che vuol dire cliccare su configuration.php

I parametri del database gli avevi messi ?
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #24 il: 05 Nov 2009, 15:21:32 »
ho cliccato sulla lente di ingrandimento che  serve per avere l'anteprima di configuration.php  ovvero ho tentato di aprirlo, aprendolo mi da una pagina bianca stesso risultato se tento di aprirlo su configuration.php  direttamente

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #25 il: 05 Nov 2009, 15:30:43 »
Anche a me da una pagina bianca. E' un'operazione che non serve ora.

Non hai detto come hai configurato il database, avevi completato l'installazione e ti aveva chiesto di definire la password ?
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #26 il: 05 Nov 2009, 15:38:10 »
"E' un'operazione che non serve ora" -ok!

"configurato il database"  -pannello di altervista/AlterSito/  ingranaggio/settato Register Global Off

"completato l'installazione e ti aveva chiesto di definire la password" -arrivato a questo punto altervista mi ha disconnesso perchè leggendo tutorial e forum ho impiegato troppo tempo.
ora non riesco più ad entrare nello spazio dove mi chiedevala password

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #27 il: 05 Nov 2009, 15:44:52 »
Se non hai definito la password non è conclusa l'installazione. Non dovevi cancellare la cartella installation, ora servirebbe, bastava rinominarla e cancellarla dopo.

Io rifarei tutto da capo. Anzi forse si può semplificare. Ritrasferisci sono la cartella installation che hai sul computer, cancelli nel sito il file che ti garba tanto configuration.php e riaccedi al sito. Rifarà, se tutto è ok, una nuova installazione. Questa volta sii veloce.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #28 il: 05 Nov 2009, 16:10:02 »
por non perdere tempo dopo ti pongo un'ulteriore domanda ora
mi pare che da qualche parte mi si diceva (ma ora neanche ricordo dove)
puoi anche lasciare in bianco questo spazio mi pare riferito ad una password o altro che servirebbe ad un'autenticazione,forse valeva solo  in locale, non so, hai idea di cosa sto dicendo? in caso contrario non so come spiegarmi meglio...

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #29 il: 05 Nov 2009, 17:06:17 »
sono andato avanti ma alla schermata di joomla dove mi chiedeva il database non gli piaceva quello che mi aveva assegnato altervista, quando sono tornato al pannello di controllo un bel po' di file erano spariti, non c'era manco bisogna di scrollare verso il baso per vederli tutti ..................
boH comincio a maledire tuttoqello che ho davanti.....è pure la quarta volta che cancello tutto e reinstallo jooomla, vado per la quinta.......per me usare joomla è caricare i file su altervista e camcellarli
« Ultima modifica: 05 Nov 2009, 17:07:50 da ebetocle »

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #30 il: 05 Nov 2009, 17:47:30 »
In questa fase entrano in gioco due passaword.

La prima è quella quando hai attivato il database di altervista, è li che ti diceva che la potevi lasciare in bianco. Che scelta hai preso in bianco o hai inserito una password? Devi ricordartela e segnarla da qualche parte. Questa te la chiede quando fai i settaggi del database durante l'installazione insieme a gli altri hostname, username, nome database.

La seconda  password è quella che non hai inserito prima, ed è fallita l'installazione, è quella dell'amministatore di joomla e servirà per gestire tutto joomla.

Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #31 il: 05 Nov 2009, 18:15:07 »
adesso sto reinstallando tutto, la password per il login di altervista è necessaria invece per il database nei dati che mi sono stati forniti dice•   Password: facoltativa (puoi lasciare il campo vuoto)
credo non convenga.
sono ancora a 1791 file in coda su filezilla, poi seguirò di nuovo passo passo quello che c'è nei precedenti post e spero....

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #32 il: 05 Nov 2009, 18:17:53 »
mentre aspetti fai l'elenco delle azioni da fare così per tenersi in allenamento.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #33 il: 05 Nov 2009, 18:33:12 »
il file configuration.php è diventato configuration.php-dist mi devo rinominarlo?

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #34 il: 05 Nov 2009, 18:40:56 »
No, quello fa parte ci joomla, l'altro lo ricreerà l'installazione.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #35 il: 05 Nov 2009, 18:41:28 »
guardo questo pannello di controllo ed ho il terrore di muovermi quante altre volte leverò e metterò????????'

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #36 il: 05 Nov 2009, 19:09:15 »
di nuovo!!!

Direttive  Raccomandati  Attuali 
Safe Mode:  Off  Off   
Display Errors:  Off On    
File Uploads:  On  On   
Magic Quotes Runtime:  Off  Off   
Register Globals:  Off  On    
Output Buffering:  Off  Off   
Session Auto Start:  Off  Off   
 

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #37 il: 05 Nov 2009, 19:12:04 »
di nuovo
Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
ma normaLmente funziona? ? ? ? ? ? ?

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #38 il: 05 Nov 2009, 19:13:28 »
io ho un sito su altervista, funziona.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #39 il: 05 Nov 2009, 19:25:22 »
si ma a quali santi sei simpatico? nella mia zona forse non mi vedono

 

Host

Torna su