Autore Topic: Joomla 1.5.15  (Letto 32338 volte)

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #40 il: 06 Nov 2009, 12:41:47 »
Ciao noexe,
quelli non sono htaccess di Joomla, quello del cgi-bin riguarda una cartella del server e gli altri 2 il componente extplorer, che evidentemente ha inserito un htaccess per poter svolgere le proprie funzioni.
Quelli quindi non vanno modificati.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #41 il: 06 Nov 2009, 12:54:56 »
Ciao a tutti.

Ho notato che nella nuova versione c'è un piccolo bug che causa un errore nella validazione xhtml. Per sistemare la cosa basta cambiare nel modules/mod_search/tmpl/default.php la penultima riga

da
Codice: [Seleziona]
<input type="hidden" name="Itemid" value=<?php echo $mitemid?> />
a
Codice: [Seleziona]
<input type="hidden" name="Itemid" value="<?php echo $mitemid?>" />
Ciao
Grazie per la segnalazione, lo segnalo nel bug tracker di Joomla ;)

EDIT: ecco la segnalazione
http://joomlacode.org/gf/project/joomla/tracker/?action=TrackerItemEdit&tracker_id=32&tracker_item_id=18618
« Ultima modifica: 06 Nov 2009, 13:11:27 da ste »
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline falsinfab

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #42 il: 06 Nov 2009, 14:40:49 »
Attivando la nuova protezione di lettura dei file xml nel file .htaccess non mi funziona piu un applet flash inserito nel codice del template che visualizzava a rotazione delle foto prendendo la lista delle foto proprio da un file xml. C'è un modo per ovviare al problema? Non è che sia una cosa molto importante, se c'è una soluzione facile per risolvere il problema bene, altrimenti pace. :)

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #43 il: 06 Nov 2009, 14:43:56 »
Insieme ad Alex ieri abbiano provveduto a segnalare il problema e abbiamo ricevuto immediatamente una replica positiva

puoi inserire nella cartella della componente o del modulo che utilizza il file xml un ulteriore file .htaccess che abbia semplicemente queste righe
 
Codice: [Seleziona]
<Files ~ "\.xml$">
Allow from all
Satisfy all
</Files>

in questo modo solo i file interessti bypasseranno le regole globali
Ciao falsinfab, quoto quanto scritto da I.N.L.P.J.H., hai provato con questo sistema?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline noexe

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #44 il: 06 Nov 2009, 15:20:43 »
Ciao noexe,
quelli non sono htaccess di Joomla, quello del cgi-bin riguarda una cartella del server e gli altri 2 il componente extplorer, che evidentemente ha inserito un htaccess per poter svolgere le proprie funzioni.
Quelli quindi non vanno modificati.

Grazie 1000 ste! ;)

Offline Rick66

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #45 il: 06 Nov 2009, 15:39:56 »
Dopo l'aggiornamento quando apro una sezione in cui sono riportati gli ultimi articoli, sotto di questi mi è saltata fuori questa voce:

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Ciao Rick66,
puoi indicarmi esattamente come vedere questa stringa?

Clicca qui
FEDEROSSOBLU
IL BOLOGNESE
IL TAVOLO DI WOLF IL PALCOSCENICO

Offline Federicoami

  • Esploratore
  • **
  • Post: 74
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #46 il: 06 Nov 2009, 16:23:56 »
ho provato con il mio metodo, creando una cartella dove ho messo il particolare .htaccess e file xml (modificando tt i percorsi)e va tutto perfetto.
Mentre nella root ho sistemato l'htaccess con le stringhe riferite all'xml decommentate.
Insieme ad Alex ieri abbiano provveduto a segnalare il problema e abbiamo ricevuto immediatamente una replica positiva

puoi inserire nella cartella della componente o del modulo che utilizza il file xml un ulteriore file .htaccess che abbia semplicemente queste righe
 
Codice: [Seleziona]
<Files ~ "\.xml$">
Allow from all
Satisfy all
</Files>

in questo modo solo i file interessti bypasseranno le regole globali
Ciao falsinfab, quoto quanto scritto da I.N.L.P.J.H., hai provato con questo sistema?

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #47 il: 06 Nov 2009, 17:03:59 »
Ottimo, grazie per la conferma Federicoami
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #48 il: 06 Nov 2009, 17:18:13 »
Dopo l'aggiornamento quando apro una sezione in cui sono riportati gli ultimi articoli, sotto di questi mi è saltata fuori questa voce:

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Ciao Rick66,
puoi indicarmi esattamente come vedere questa stringa?

Clicca qui
Facendo una verifica, la definizione lingua dovresti averla.
Da che versione hai aggiornato?
Riprova ad applicare l'aggiornamento, probabilmente qualche file non è stato sovrascritto.
In particolare si tratta del file
language/it-IT/it-IT.ini
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline vincenzo01

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #49 il: 06 Nov 2009, 17:41:17 »
confermo dopo la riga 200 manca nella vecchia versione.
aggiunta tutto ok
Se puoi fare ciò che vuoi, non sempre puoi fare ciò che non sai.

Offline terrone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #50 il: 06 Nov 2009, 17:42:24 »
Ciao a tutti. Non ho mai avuto problemi nell’aggiornare le varie versioni di Joomla, e non ne avrei avuto anche ora con la 1.5.15, se non fosse per le modifiche al file htaccess. Nessun problema a togliere il segno # nel file alle linee evidenziate nel Wiki, rinominare il file del pacchetto in .htaccess, e a trasferire poi l’intero pacchetto dell’aggiornamento in remoto, solo che nell’index avrei alla fine due file, htaccess e .htaccess. Devo comunque procedere normalmente, così come ho scritto?
Grazie

Offline Rick66

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #51 il: 06 Nov 2009, 17:46:28 »
Dopo l'aggiornamento quando apro una sezione in cui sono riportati gli ultimi articoli, sotto di questi mi è saltata fuori questa voce:

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Ciao Rick66,
puoi indicarmi esattamente come vedere questa stringa?

Clicca qui
Facendo una verifica, la definizione lingua dovresti averla.
Da che versione hai aggiornato?
Riprova ad applicare l'aggiornamento, probabilmente qualche file non è stato sovrascritto.
In particolare si tratta del file
language/it-IT/it-IT.ini

Ho aggiornato dalla 1.5.14, versione inglese (tempo fa ho usato un pacchetto comprendente la nuova grafica del sito).
« Ultima modifica: 06 Nov 2009, 18:04:16 da Rick66 »
FEDEROSSOBLU
IL BOLOGNESE
IL TAVOLO DI WOLF IL PALCOSCENICO

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #52 il: 06 Nov 2009, 17:48:51 »
Ciao terrone,
è sufficiente avere un solo file .htaccess nella root del sito.
L'altro lo puoi salvare nel computer ed eliminarlo dal sito online.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #53 il: 06 Nov 2009, 17:49:44 »
confermo dopo la riga 200 manca nella vecchia versione.
aggiunta tutto ok
Ciao vincenzo01.
scusa ma non capisco a cosa ti riferisci, puoi darmi più indicazioni?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #54 il: 06 Nov 2009, 17:54:24 »
Ho aggiornato dalla 1.5.14, versione inglese (tempo fa ho usato un pacchetto di --- SPAM --- per la nuova grafica del sito).
Se hai un pacchetto Joomla inglese, in teoria dovresti aggiornare con i pacchetti di aggiornamento inglesi.
Io ti consiglio di eliminare la cartella it-IT contentente i file lingua italiani presente nelle cartelle administrator/language e language.
Poi da amministrazione di Joomla installi i pacchetti lingua lato admin e lato sito che sono disponibili in download.
Così facendo dovresti risolvere.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Rick66

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #55 il: 06 Nov 2009, 17:58:52 »
Ho aggiornato dalla 1.5.14, versione inglese (tempo fa ho usato un pacchetto di --- SPAM --- per la nuova grafica del sito).
Se hai un pacchetto Joomla inglese, in teoria dovresti aggiornare con i pacchetti di aggiornamento inglesi.
Io ti consiglio di eliminare la cartella it-IT contentente i file lingua italiani presente nelle cartelle administrator/language e language.
Poi da amministrazione di Joomla installi i pacchetti lingua lato admin e lato sito che sono disponibili in download.
Così facendo dovresti risolvere.

Me ne sono reso conto dopo che avevo risposto!  ;D
Ho caricato i file della lingua italiana (admin e sito) via ftp e il problema si è risolto.
Grazie Ste!  ;)
FEDEROSSOBLU
IL BOLOGNESE
IL TAVOLO DI WOLF IL PALCOSCENICO

Offline falsinfab

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #56 il: 06 Nov 2009, 22:24:19 »
Insieme ad Alex ieri abbiano provveduto a segnalare il problema e abbiamo ricevuto immediatamente una replica positiva

puoi inserire nella cartella della componente o del modulo che utilizza il file xml un ulteriore file .htaccess che abbia semplicemente queste righe
 
Codice: [Seleziona]
<Files ~ "\.xml$">
Allow from all
Satisfy all
</Files>

in questo modo solo i file interessti bypasseranno le regole globali
Ciao falsinfab, quoto quanto scritto da I.N.L.P.J.H., hai provato con questo sistema?

Funziona alla grande! Grazie 100000  ;)

Offline wishmaster73

  • Esploratore
  • **
  • Post: 179
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #57 il: 07 Nov 2009, 12:09:18 »
Salve a tutti,
Ho effettuato l'aggiornamento prima in locale, tutto OK; poi in remoto, sembra tutto OK.

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #58 il: 07 Nov 2009, 12:44:44 »
Salve a tutti,
Ho effettuato l'aggiornamento prima in locale, tutto OK; poi in remoto, sembra tutto OK.
Ciao wishmaster73,
grazie per il feedback ;)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline vincenzo01

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #59 il: 07 Nov 2009, 17:20:42 »
confermo dopo la riga 200 manca nella vecchia versione.
aggiunta tutto ok
Ciao vincenzo01.
scusa ma non capisco a cosa ti riferisci, puoi darmi più indicazioni?
mi riferisco al problema "JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL", nella versione italiana IT 1.4.14 (che avevo conservato per alcune modifiche lessicali più appropiate al mio sito), manca alla riga 200 questa traduzione, l'ho ricopiata nella nuova IT è tutto è andato a posto.
saluti
Se puoi fare ciò che vuoi, non sempre puoi fare ciò che non sai.

 

Host

Torna su