Autore Topic: [RISOLTO]Inserire sondaggio in una colonna  (Letto 1784 volte)

Offline 3vi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Inserire sondaggio in una colonna
« il: 01 Dic 2009, 23:58:41 »
Ciao! Una cosa banale, penso, da chiedervi: voglio inserire un sondaggio o un campo per la ricerca o il modulo per il login, nella colonna sinistra del mio sito, ma quello che son riuscito a fare è solamente mettere un link al sondaggio/login/ricerca...cosa devo fare?

Vorrei che fosse come su questo forum per intenderci :)

grazie
« Ultima modifica: 02 Dic 2009, 12:58:35 da 3vi »

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Inserire sondaggio in una colonna
« Risposta #1 il: 02 Dic 2009, 00:07:12 »
Ciao e benvenuto sul forum.
Devi andare in Gestione moduli e cerchi il modulo che vuoi spostare lo apri ed imposti la posizione a left
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

Offline 3vi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Inserire sondaggio in una colonna
« Risposta #2 il: 02 Dic 2009, 00:08:37 »
Ciao e benvenuto sul forum.
Devi andare in Gestione moduli e cerchi il modulo che vuoi spostare lo apri ed imposti la posizione a left

è già su left :(

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Inserire sondaggio in una colonna
« Risposta #3 il: 02 Dic 2009, 00:56:45 »
mmmm dici a sinistra ma poi dici anche come su questo forum.
su questo forum è a destra come posizione la colonna.
destra e sinistra si riferiscono rispetto a chi guarda.
forse ho detto una banalità vista l'ora ma se dovesse essere così li devi impostare come right e non come left
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

Offline 3vi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Inserire sondaggio in una colonna
« Risposta #4 il: 02 Dic 2009, 11:53:24 »
mmmm dici a sinistra ma poi dici anche come su questo forum.
su questo forum è a destra come posizione la colonna.
destra e sinistra si riferiscono rispetto a chi guarda.
forse ho detto una banalità vista l'ora ma se dovesse essere così li devi impostare come right e non come left

Ma non sto parlando di destra e sinistra, ma del fatto che qui c'è il form per la ricerca, da me un collegamento al form della ricerca :)

forse a vederlo si capisce meglio:

http://fmfansit.beedoo.org/index.php

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Inserire sondaggio in una colonna
« Risposta #5 il: 02 Dic 2009, 11:57:26 »
Hai sbagliato la procedura. Hai creato delle voci di menu.
Come ti dicevo ieri sera devi andare in Gestione moduli ed impostare come pubblicato i moduli e poi impostarli su left come posizione.
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

Offline 3vi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Inserire sondaggio in una colonna
« Risposta #6 il: 02 Dic 2009, 12:06:43 »
Hai sbagliato la procedura. Hai creato delle voci di menu.
Come ti dicevo ieri sera devi andare in Gestione moduli ed impostare come pubblicato i moduli e poi impostarli su left come posizione.

l'ho capito che ho sbagliato e non mi è chiaro come fare da come me l'hai scritto  ;D

Quindi non devo creare una voce di menu?

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Inserire sondaggio in una colonna
« Risposta #7 il: 02 Dic 2009, 12:08:41 »
No non devi creare una voce di menu.
Procediamo per gradi va: hai fatto una installazione di joomla con dati di esempio o senza dati di esempio?
A seconda di questo la procedura è diversa per far apparire i moduli che vuoi far apparire.
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

Offline 3vi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Inserire sondaggio in una colonna
« Risposta #8 il: 02 Dic 2009, 12:09:45 »
No non devi creare una voce di menu.
Procediamo per gradi va: hai fatto una installazione di joomla con dati di esempio o senza dati di esempio?
A seconda di questo la procedura è diversa per far apparire i moduli che vuoi far apparire.

questa volta, l'ho fatta senza dati di esempio...

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Inserire sondaggio in una colonna
« Risposta #9 il: 02 Dic 2009, 12:43:58 »
Ottimo  ;)
Allora vai in Gestione moduli e crea dei nuovi moduli di tipo: sondaggio, login, cerca. Poi li pubblichi e li imposti in posizione left e dovresti risolvere se fai tutto correttamente.
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

Offline 3vi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Inserire sondaggio in una colonna
« Risposta #10 il: 02 Dic 2009, 12:52:05 »
Ottimo  ;)
Allora vai in Gestione moduli e crea dei nuovi moduli di tipo: sondaggio, login, cerca. Poi li pubblichi e li imposti in posizione left e dovresti risolvere se fai tutto correttamente.

Sapevo che era banale e mi domando come ho fatto a non vedere quel "nuovo" in gestione moduli :D

grazie ;)

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Inserire sondaggio in una colonna
« Risposta #11 il: 02 Dic 2009, 12:53:10 »
Bene! Potresti inserire [RISOLTO] all'inizio del titolo del tuo primo intervento così sarà di aiuto anche per altri. Grazie
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

 

Host

Torna su