Autore Topic: Cambio Hosting da Win a Win+Linux  (Letto 16043 volte)

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #20 il: 10 Ott 2006, 10:35:14 »
sempre filezilla mi dice che le cartelle le legge con successo ma non entre nel linux

ma... c'era un posto di fruttivendolo..... quasi quasi ci vado...:D:D:D

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #21 il: 10 Ott 2006, 10:39:35 »
FERMO LI!!
sempre su filezilla, per caso ho trascinato la cartella dalla directory ed è partito qualcosa. intanto mi si è chiusa la connessione ftp al linux da esplorer

forse si è preso la la conn filezilla.

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #22 il: 10 Ott 2006, 10:41:20 »
Ancora con Explorer? ???

Ma ti è arrivata la mail che ti comunica l'attivazione dello spazio web?
Di solito passano circa 24 ore, dall'arrivo della mail con i parametri, all'attivazione vera e propria.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #23 il: 10 Ott 2006, 11:13:05 »
si li ho da ieri ma solo oggi me ne sto occupando

perchè non si fa con esplorer?

cmq per ora filezilla mi ha inserito la cartella cms

ma è vuota!!

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #24 il: 10 Ott 2006, 11:13:43 »
è vuota nel server linux

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #25 il: 10 Ott 2006, 11:17:16 »
mi correggo!! è piena ma non sapevo di dover aggiornare anche l'interno della cms

a qusto puno dovrei andare nello spazio mysql?
esattamente: dovrò mettere il db 2 al posto dell'1 se non vado errato

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #26 il: 10 Ott 2006, 11:20:14 »
ma ora che ilserver linux è completamente dedicato a joomla non posso ertarre jooma dalla cms e lasciare tutto nella directory principale?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #27 il: 10 Ott 2006, 11:31:59 »
a qusto puno dovrei andare nello spazio mysql?
esattamente: dovrò mettere il db 2 al posto dell'1 se non vado errato

Credo che MySQL sia condiviso, quindi puoi lasciare tutto così com'è.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #28 il: 10 Ott 2006, 11:32:35 »
ma ora che ilserver linux è completamente dedicato a joomla non posso ertarre jooma dalla cms e lasciare tutto nella directory principale?

Volendo sì.
Ma devi riconfigurare Joomla per farlo puntare alla cartella giusta.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #29 il: 10 Ott 2006, 14:02:50 »
io ho una index.html che uso come presentazione con un flash e poi entra automaticamente all'indirizzo prestabilito.
nel caso vecchio (fino ad ora con host win) ho collegato la index di cui sopra alla home di joomla. 
es.   http://www.miosito.it/public/cms/index.php
questa directory, estraendo joomla dalla cms e dalla public (quindi tutti i files contenuti nella cms passati dentro WWW.MIOSITO.IT) verrebbe modificata con: http://www.mio sito.it/index.php, perchè anche la index html sarebbe nella stessa directory
deduco male?

cmq ora ho la cms dentro il linux.
come modifico il mysql?

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #30 il: 10 Ott 2006, 14:21:46 »
ho inoltre trasferito in linux la mia index.html ma se modifico la index.php (semplicemente mettedo un trattino davanti al nome) il sito non chiama la index.html 
perchè? in teoria dovrebbe sempre puntare a una index credo
premetto che il sito in win è tutt'ora attivo e funzionante

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #31 il: 10 Ott 2006, 14:30:00 »
ho trovato come spostare il puntamento.
mi dice che sarà visibile in 24/48 ore

ora in linux come faccio nel frattempo a settare bene la solita index.html con joomla ?

e poi dovrò anche far reindicizzare tutto il sito dai motori? (premetto che ho la stessa solita index.html in testa a tutto

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #32 il: 10 Ott 2006, 15:03:23 »
ho modificato la mia solita index.shtml (la famosa index.html ma sbagliavo a nominarla qui nel forunm) l'ho nominata ora .htm. e vedo la sua presentazione ma quando deve entrare nel joomla (www.miosito.it/cms/index.php) nonostante abbia modificato il puntamento di flash alla nuava directory, non funzia..... mumble mumble... ho le meningi che si toccano l'una con laltra da quanto spremute sono.......

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #33 il: 10 Ott 2006, 15:13:49 »
l'unica spiegazione che riesco a darmi è che ci sono quelle 24/48 ore che mi hanno detto per l'attivazione del cambio da win a linux

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #34 il: 10 Ott 2006, 15:45:54 »
ho inoltre trasferito in linux la mia index.html ma se modifico la index.php (semplicemente mettedo un trattino davanti al nome) il sito non chiama la index.html 
perchè? in teoria dovrebbe sempre puntare a una index credo
premetto che il sito in win è tutt'ora attivo e funzionante

Piano, prendi fiato ogni tanto...

Molto probabilmente il tuo sito www punta ancora allo spazio windows.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #35 il: 10 Ott 2006, 15:46:59 »
ho trovato come spostare il puntamento.
mi dice che sarà visibile in 24/48 ore

Bene, allora aspetta.
Nel frattempo puoi cancellare la parte windows, così non fai casini.
Ovviamente devi puntare a win.tuosito.it.

Citazione
e poi dovrò anche far reindicizzare tutto il sito dai motori? (premetto che ho la stessa solita index.html in testa a tutto

Per i motori di ricerca non è cambiato nulla.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #36 il: 10 Ott 2006, 16:52:56 »
perfetto.
rimane il fatto del trasferire il db... cos'è? dove lo trovo?
filezilla non mi scarica dal sito vecchio..
mi spiegheresti come funziona esattamente per favore? sono riuscito stamane per caso a scaricare la cms dal win ma non so come caricare verso il sito

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #37 il: 10 Ott 2006, 16:57:22 »
il " non so come caricare e scaricare" è riferito al database.
stamane ho caricato la cms dal mio pc verso il linux che avevo scaricato dal sito win via ftp con esplorer

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #38 il: 10 Ott 2006, 17:05:19 »
Ripeto, MySQL potrebbe essere condiviso quindi non devi trasferire nulla.
E cmq dovresti usare phpMyAdmin, che aruba mette a disposizione dal pannello di controllo.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #39 il: 10 Ott 2006, 19:12:25 »
ok provo ad entrare da phpmyadmin

grazie ancora!! :) ti aggiorno sulle novità:)

 

Host

Torna su