Autore Topic: Cambio Hosting da Win a Win+Linux  (Letto 16034 volte)

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #40 il: 10 Ott 2006, 21:07:32 »
niente... ora il sito dovrebbe essere passato al linux ma mi visualiazza solo la mia solita index.html poi dopo pagina bianca con messaggio di errori vari

non trovo l'url di myphpadmin poterlo controllare..
grazie:)

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #41 il: 11 Ott 2006, 09:56:24 »
niente... ora il sito dovrebbe essere passato al linux ma mi visualiazza solo la mia solita index.html poi dopo pagina bianca con messaggio di errori vari

Se linux gi legato al www, io reinstallerei da zero Joomla.

Citazione
non trovo l'url di myphpadmin poterlo controllare..

E' nel pannello di controllo di aruba.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #42 il: 11 Ott 2006, 12:25:43 »
il fatto che doovrei rifare da capo 25 pagine e non mi pare il caso

ho provato anche a inserire uan cartella "public" con dentro la cms. cmq perch si vede la index.htm e non si vede il joomla?? neanche le pagine admin e install

zero assouluto.
e poi anche se decidessi di reinstallare joomla da capo. io scarico la vers ita ma mi arriva un file di 2 mega scarsi dove lo inserisco per tradurre joomla??

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #43 il: 11 Ott 2006, 12:28:53 »
Warning: main(D:/Inetpub/webs/miosito.it/public/cms/includes/version.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.miosito.it/home/public/cms/includes/joomla.php on line 71

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'D:/Inetpub/webs/miositoit/public/cms/includes/version.php' (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.miosito.it/home/public/cms/includes/joomla.php on line 71


questi sono i messaggi che appaiono dopo la index.html


Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #44 il: 11 Ott 2006, 12:38:57 »
nelle directory indicate nelle stringhe, non guardate il PUBLIC.
una prova che ho fatto per vedere se facendo la stessa directory che avevo su win funzionava

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #45 il: 11 Ott 2006, 13:06:31 »
Warning: main(D:/Inetpub/webs/miosito.it/public/cms/includes/version.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.miosito.it/home/public/cms/includes/joomla.php on line 71

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'D:/Inetpub/webs/miositoit/public/cms/includes/version.php' (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.miosito.it/home/public/cms/includes/joomla.php on line 71

questi sono i messaggi che appaiono dopo la index.html

Direi che i messaggi sono abbastanza chiari: Joomla ancora configurato per girare sotto Windows. D:/Inetupub non certo un server Linux.
Devi riconfigurare Joomla, tramite il file configuration.php.
L'avevo scritto un paio di volte mi sembra.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #46 il: 11 Ott 2006, 13:14:37 »
si ma non so come fare...

lo apro con dreamweaver per modificarlo?

e poi:
cosa devo inserire al posto di quella voce?
scusa ma joomla non riesco prorpio a capirlo per certi aspetti

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #47 il: 11 Ott 2006, 13:20:24 »
con dreamweaver ho aperto il file (quello che ho trovato nella directory principale della cms e noto che c' anche la directory della faomsa cartella public (che era nel win.

modifico la directory togliento public e lasciando solo cms? (che la directory attuale)

per sito linux invece che cosa devo mettere?

naturalmnete il mio ringraziamento sempre sottinteso

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #48 il: 11 Ott 2006, 13:22:27 »
lo apro con dreamweaver per modificarlo?

Lo apri con Blocco Note e modifichi tutto quello che cambiato: percorsi, cache, mysql, ...


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #49 il: 11 Ott 2006, 13:29:38 »
ok. intanto (sempre usando dream.. ho modificato la directory public.

la voce "inetpub" con che voce va cambiata per modificare l'hosting?


Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #50 il: 11 Ott 2006, 13:31:17 »
la seguente dtringa mi arrivata in email come patch assoluta
/web/htdocs/www.miosito.it/home
questa la stringa da cambiare con la stringa contenente la voce "inetpub"?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #51 il: 11 Ott 2006, 13:33:15 »
S, un inizio.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #52 il: 11 Ott 2006, 13:38:47 »
/web/htdocs/miositoit/cms/cache , questa la modifica fatta alla cache
e    /web/htdocs/www.miosito.it/home   e la seconda stringa modificata

rimane l'sql... or ora  mi pare di ricordare che hai detto che pu anche rimanere com'era o no?

ora cmq rileggo il post

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #53 il: 11 Ott 2006, 13:57:19 »
nella mag mysql ho il primo db che ha di seguito "35"
devo modificare col db 2 e poi scriverlo anche nel configuartion.php?

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #54 il: 11 Ott 2006, 14:02:15 »
nella Pag volevo dire qui sopra.

l'host scritto nel config.php , quello scritto nella mail di attivazione di linux quindi credo che rimanga cos

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #55 il: 11 Ott 2006, 14:03:36 »
come modifico il mysql?

Ma parlo al muro?
Ti ho detto che probabilemente MySQL condiviso.
Quindi, lascia i parametri come sono e guarda se funziona.
Non te lo ripeto un'altra volta.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #56 il: 11 Ott 2006, 14:11:18 »
e allora avevo detto bene:D:D ti si vedono gli occhi arrabbiati da sotto il casco:)

porta pazienza per favore.. sto andando via di testa..

ho modificato i parametri con la stringa che ti ho fatto vedere prima e credo che non ci sia altro (credo!! ma il sito ancora non si vede)

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #57 il: 11 Ott 2006, 14:20:10 »


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #58 il: 11 Ott 2006, 14:25:43 »
ho modificato la directory che hai detto che faceva riferimento al win
con questa patch assoluta :
/web/htdocs/www.miosito.it/home

poi ho modificato le directory togliendo la voce "public"
praticamente ora cos: $mosConfig_absolute_path = 'D:/web/htdocs/www.miosito.it/cms';

e poi:  $mosConfig_cachepath = 'D:/web/htdocs/miositoit/cms/cache';

e ancora: $mosConfig_live_site = 'http://www.miosito.it/cms';

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #59 il: 11 Ott 2006, 14:34:35 »
E D:? Lo lasci per simpatia? :)


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

 

Host

Torna su