Autore Topic: Cambio Hosting da Win a Win+Linux  (Letto 16048 volte)

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #80 il: 11 Ott 2006, 16:44:37 »
1) D:/Inetpub/webs/xxxxxxxxxxxxxit/public/cms    cambiato con: /web/htdocs/www.xxxxxxxxxxxx.it/home

home che cos'?
Esiste?

Citazione
2) D:/Inetpub/webs/xxxxxxxxxxxit/public/cms/cache   
cambiato con: /web/htdocs/wwwsxxxxxxxxxit/cms/cache

E i punti del dominio?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #81 il: 11 Ott 2006, 17:00:51 »
questo un copia incolla della patch che ho in e-mail (da carruba) :/web/htdocs/www.xxxxxxxxx.it/home

quello che ho sul file.php sul sito :
D:/Inetpub/webs/sxxxxxxxit/public/cms   senza nuessun punto, l'ho modificata in :  "/webs/htdocs/studiopubblicitait/cms/index.php" (mantenendo la punteggiatura mancante)
(ora provo mettendo i punti per)

per quanto riguarda la cache sul sito :  D:/Inetpub/webs/xxxxxxxxxxxit/public/cms/cache     sempre senza nussun punto.  su questa ho rimesso la pathc assoluta elencata sopra in questo post stesso, togliendo la "public" ossia: 
/webs/htdocs/studiopubblicita.it/cms/cache

ora riprovo con i punti per!!

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #82 il: 11 Ott 2006, 17:06:12 »
niente da fare.. sia mettendo il www davanti al dominio sia senza metterlo
potresti provare per favore a riaprire tu il mio sito per vedere se invece va?
che magai qua non mi si aggiorna per niente

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #83 il: 11 Ott 2006, 17:07:27 »
La directory della cache uguale a quell'altra, solo che devi aggiungere il suffisso "/cache".
E poi mi sa che ci vogliono i punti.

Quindi saranno:
/web/htdocs/www.xxxxxxxxx.it/home/cms
/web/htdocs/www.xxxxxxxxx.it/home/cms/cache


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #84 il: 11 Ott 2006, 17:12:42 »
si e anche un po' + giu alla richiesta del'url ho messo www

ma se ti posso mandare il copia incolla del file forse meglio perch ora addirittura mi diche :   Not Found
The requested URL /cms/installation/index.php was not found on this server.

non riesco a capire dove sbaglio

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #85 il: 11 Ott 2006, 17:19:40 »
dopo se si puo fare e nascondendo il sito con xxxxxxxx si pu mettere il file sbagliato e quello giusto come txt  in modo che altri che hanno il mio problema lo possono usare come riferimento
 sempre se non sono io l'unico caso patologico

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #86 il: 11 Ott 2006, 17:24:47 »
Adesso il tuo sito d errore 404.
Cos'hai cancellato? ???


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #87 il: 11 Ott 2006, 17:28:32 »
non ci capisco + niente..

rimetto un file config da backup che torna come prima

altra domanda; che c'entra la cartella "xinstallation" ??? dentro ci sono dei files .ping  e altri tipi. poi c' una cartella "sql" con 4 file di testo all'interno

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #88 il: 11 Ott 2006, 17:52:02 »
altra domanda; che c'entra la cartella "xinstallation" ??? dentro ci sono dei files .ping  e altri tipi. poi c' una cartella "sql" con 4 file di testo all'interno

La cartella installation non deve esserci.
Si rimuove al termine dell'installazione.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #89 il: 11 Ott 2006, 17:53:35 »
si ma questa ha una "x" davanti alla parola

non capisco come sia sta storia qua

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #90 il: 11 Ott 2006, 17:55:19 »
si ma questa ha una "x" davanti alla parola

Non comunque una cartella di joomla.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #91 il: 11 Ott 2006, 17:56:04 »
Il tuo ora dice questo...
Warning: main(/web/htdocs/www.xxxxxxxxxx.it/cms/index.php/includes/version.php)

Mi dici cosa hai scritto tu e cosa invece ti ho detto di scrivere io???


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #92 il: 11 Ott 2006, 18:36:38 »
avendo traslocato di piattaforma (da hosting windows a linux), cambiano i parametri ma la voce HOME da tenere SEMPRE in considerazione perch fa riferimento all'effettivo nome dato alla pagina in fase di costruzione del sito (in questo caso  HOME).

i parametri nel file "configuration.php" che sta nella directory principale della cartella cms (cartella dedicata a joomla) da modificare sono: 1- la stringa che fa riferimento alla path asoluta ($mosConfig_absolute_path = '/web/htdocs/www.nomesito.xxx/home/cms';

2- la stringa che fa riferimento alla path della cache (
$mosConfig_cachepath = '/web/htdocs/www.nomesito.xxx/home/cms/cache';

e naturalmente la stringa che fa riferimento alla voce "
$mosConfig_live_site = 'http://www.nomesito.xxx/cms';

come si potr notare, la HOME stata inserita ugualmente (nonostante io stesso insistevo erroneamente a non metterla perch il nome del file dato alla mia home index.php

un ringraziamento a Napo che senza il suo prezioso aiuto, dubito che sarei arrivato ala soluzione di questa cosa

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #93 il: 11 Ott 2006, 18:43:25 »
dimenticavo!  la patch assouluta viane mandata in e-mail dal Vostro provider e ce n' una per ogni hosting quaindi controllate bene che la patch che avete preso dalla vostra mail sia dell'hosting interessato ( scritto poco sopra l'hosting) alla modifica
(che non prendiate la patch dell'hosting windows credendola giusta quando scorrendo + in gi con la pagina troverete la patch dell'hosting Linux) lo dico perch a qualcuno capito E NON PENSATE A ME!!  ;D ;D ;D

a parte gli scherzi.. grazie ancora a Napo

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #94 il: 11 Ott 2006, 18:45:13 »
a parte gli scherzi.. grazie ancora a Napo

Visto che ci siamo... sarebbe path, non patch... ;D


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

 

Host

Torna su