Autore Topic: jf_architec-design  (Letto 16648 volte)

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
jf_architec-design
« il: 11 Ott 2011, 10:33:28 »
Nuovo template gratuito rilasciato dagli amici di Kreatif

Link all'articolo: http://www.joomla.it/notizie/5160-da-joomfreak-un-nuovo-template-gratuito-jfarchitec-design.html

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #1 il: 12 Ott 2011, 19:41:28 »
Davvero un ottimo template, è stato fatto un ottimo lavoro.. Spero esca anche la versione per joomla 1.7
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #2 il: 13 Ott 2011, 08:29:29 »
Ciao Antony88.


Grazie del tuo feedback. Ci fa molto piacere che il template sia di gradimento ^^
Per quanto riguarda la compatibilitá per le versioni di Joomla 1.6 e 1.7 stiamo valutando l´eventualitá di svilupparli in quanto la richiesta é notevole.


Verrai informato tramite sito/forum di joomla.it e inoltre anche sul sito di JoomFreak non appena verrá aperto al pubblico.


Grazie nuovamente
Kreatif
http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline cesco1980

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #3 il: 13 Ott 2011, 19:34:20 »
salve a tutti,
premesso che sono uno smanettone e non un professionista,
ho istallato il qickstart di questo templete, bellissimo complimenti ancora, ma mi ritrovo adesso ad avere solo la lingua inglese e non posso istallare quella italiana.. perche????
 
mi da questo tipo di errore.
 
  • JFTP::store: Bad response
  • Warning! Failed to move file.
   se potestre aiutarmi vi ringrazio in anticipo

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #4 il: 14 Ott 2011, 08:35:25 »

Il problema dovrebbe stare nel file configuration.php.


Controlla le variabili:
$tmp_path
$log_path


e se puntano sul tuo server.



Controlla anche i permessi sulle cartelle, che puoi controllare nel backend nella sezione "Help > System Info > Directory Permissions"


Cheers // kreatif



salve a tutti,
premesso che sono uno smanettone e non un professionista,
ho istallato il qickstart di questo templete, bellissimo complimenti ancora, ma mi ritrovo adesso ad avere solo la lingua inglese e non posso istallare quella italiana.. perche? ???
 
mi da questo tipo di errore.
 
  • JFTP::store: Bad response
  • Warning! Failed to move file.
   se potestre aiutarmi vi ringrazio in anticipo
http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline cesco1980

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #5 il: 14 Ott 2011, 10:41:48 »
Il problema dovrebbe stare nel file configuration.php.


Controlla le variabili:
$tmp_path
$log_path


e se puntano sul tuo server.



Controlla anche i permessi sulle cartelle, che puoi controllare nel backend nella sezione "Help > System Info > Directory Permissions"


Cheers // kreatif








scusami ancora per la mia ignoranza, in che senso se puntano al mio server???


Offline cesco1980

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #6 il: 14 Ott 2011, 10:52:49 »
o meglio ancora





var $log_path = 'Z:/WEB-SERVER/Programmierung/jf-architec-design/logs';   
var $tmp_path = 'Z:/WEB-SERVER/Programmierung/jf-architec-design/tmp';


come trovo il mio server????

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #7 il: 14 Ott 2011, 10:53:50 »

Guarda qui:
http://forum.joomla.it/index.php?topic=46114.0


Saluti


scusami ancora per la mia ignoranza, in che senso se puntano al mio server???
http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #8 il: 14 Ott 2011, 10:57:54 »

Si queste due variabili sostituiscile con il path assolute del tuo server



var $log_path = 'PATH ASSOLUTO/logs';   
var $tmp_path = 'PATH ASSOLUTO/tmp';


Ciao!
 
o meglio ancora

var $log_path = 'Z:/WEB-SERVER/Programmierung/jf-architec-design/logs';   
var $tmp_path = 'Z:/WEB-SERVER/Programmierung/jf-architec-design/tmp';


come trovo il mio server? ???
http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline maruscya

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #9 il: 15 Ott 2011, 15:34:06 »
Ottimo template..


Solo una cosa .... DOVE E' la versione per 1.7 ??? :)


spero ci sia a breve una release per Joomla 1.7... grazie !


AndreA

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #10 il: 15 Ott 2011, 15:56:12 »

Ciao maruscya.
Grazie del feedback.


Le versioni 1.6 e 1.7 per tutti i templates da noi pubblicati verranno sviluppate e aggiornate ancora entro quest´anno.


Saluti kreatif



Ottimo template..


Solo una cosa .... DOVE E' la versione per 1.7 ??? :)


spero ci sia a breve una release per Joomla 1.7... grazie !


AndreA
http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline elxinside

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #11 il: 03 Nov 2011, 15:58:58 »
Template bellissimo! Complimenti.
 
E' possibile inserire dei pulsanti per selezionare le immagini dello slideshow?
Anzichè le freccette avanti e indietro, o in aggiunta?
Magari con un testo descrittivo o un thumbnail di preview??
 
Grazie!

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #12 il: 03 Nov 2011, 16:20:04 »
Template bellissimo! Complimenti.
 
E' possibile inserire dei pulsanti per selezionare le immagini dello slideshow?
Anzichè le freccette avanti e indietro, o in aggiunta?
Magari con un testo descrittivo o un thumbnail di preview??
 
Grazie!


Ciao elxinside. Grazie per il tuo commento.


Le possiblitá sono due. O effettui un override del modulo attuale (vale a dire te lo customizzi a livello di programmazione per avere anche le thumnails) o cerchi una slideshow alternativa sul sito di joomla.it o nella directory delle extensions di joomla.org.

Dopo averla cercata potrai installarla nella posizione della slideshow attuale e utlilizzare quella.
Ciao.



http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline Danno

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #13 il: 16 Nov 2011, 00:01:35 »
Ciao,

prima di tutto complimenti per i template, molto belli.

Ho notato che in alcune parti sono necessari i suffissi css.
Ne nei file ne sul sito ho trovato alcun rifermento ad essi così sono andato a recuperarli sui css.
Credo che per chi sia meno avvezzo possa servire un aggiunta sul file delle posizioni dei suffissi collegati.

Seconda cosa, ho provato ad impostare il footer (quello nel rettangolo grande verde) ma non mi prende la posizione.
Ho provato sia impostando la posizione footer che proseguento sulla posizione bottomright inserendo altri moduli con i suffissi bottom1, bottom2...
Grazie mille




Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #14 il: 16 Nov 2011, 14:49:28 »
Ciao,

prima di tutto complimenti per i template, molto belli.

Ho notato che in alcune parti sono necessari i suffissi css.
Ne nei file ne sul sito ho trovato alcun rifermento ad essi così sono andato a recuperarli sui css.
Credo che per chi sia meno avvezzo possa servire un aggiunta sul file delle posizioni dei suffissi collegati.

Seconda cosa, ho provato ad impostare il footer (quello nel rettangolo grande verde) ma non mi prende la posizione.
Ho provato sia impostando la posizione footer che proseguento sulla posizione bottomright inserendo altri moduli con i suffissi bottom1, bottom2...
Grazie mille


Ciao. Grazie della tua risposta e dei complimenti e anche dei suggerimenti di miglioramento - che apprezziamo molto.

Hai ragione, alcune classi non sono definite se un utente installa solamente il template e desidera in seguito utilizzare moduli con lo stesso stile. Se non sa come vengono richiamati é un problema - soprattutto per gli utenti alle prime armi. Studieremo un modo per facilitare anche a loro l´utilizzo delle classi "extra". Eventualmente faremo una pagina nella demo dove si potrá visualizzare tutte le classi speciali adottate.


Riguardo alla tua domanda:
Scusa - ma non capisco cosa intendi dire con "ma non mi prende la posizione".
Puoi essere + chiaro o inviare uno screenshot con posizione / descrizione di cosa desideri fare/modificare?


Saluti!
« Ultima modifica: 16 Nov 2011, 14:50:41 da ventus85 »
http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline Danno

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #15 il: 16 Nov 2011, 19:17:32 »
Ciao,


grazie mille per la celere risposta.
Più tardi proverò ad esser più chiaro per facilitarti la risposta.


Grazie ancora.

Offline Danno

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #16 il: 17 Nov 2011, 11:11:30 »
Eccomi,


sto cercando di inserire nella posizione footer 3 moduli personalizzati come sul vostro esempio:


- articoli
- gallery
- contatti


Ho creato i 3 moduli html personalizzati e ai 3 ho dato posizione footer, come da voi indicato nello screen di esempio delle posizioni, ma non mi appaiono.
Allora sono andato a vedere sul sito di esempio e ho notato che i 3 elementi da voi inseriti (articoli - gallery - contatti) sono sotto una posizione bottom con richiamo a bottom1-bottom2-bottom3.
Dopo aver visto questo ho provato a dare ai tre moduli posizione bottomleft con suffisso css bottom1, bottom2 ecc... ma me li posiziona, giustamente, sotto la posizione bottomleft.
Tutte le altre cose che ho creato invece sono andate al loro posto senza nessun problema.
In cosa sto sbagliando?


Spero di esser stato più chiaro di prima.






Ale


Offline Danno

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #17 il: 17 Nov 2011, 11:14:54 »
Dimenticavo,
senza andare a modificare il sito basterebbe aggiungere a fianco delle posizioni indicate nello screen del sito le relative classi che possono essere richiamate.


Poi ogni utente potrà verificare da se il loro funzionamento/aspetto.


Ciao e grazie ancora

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #18 il: 17 Nov 2011, 22:10:42 »
Eccomi,


sto cercando di inserire nella posizione footer 3 moduli personalizzati come sul vostro esempio:


- articoli
- gallery
- contatti


Ho creato i 3 moduli html personalizzati e ai 3 ho dato posizione footer, come da voi indicato nello screen di esempio delle posizioni, ma non mi appaiono.
Allora sono andato a vedere sul sito di esempio e ho notato che i 3 elementi da voi inseriti (articoli - gallery - contatti) sono sotto una posizione bottom con richiamo a bottom1-bottom2-bottom3.
Dopo aver visto questo ho provato a dare ai tre moduli posizione bottomleft con suffisso css bottom1, bottom2 ecc... ma me li posiziona, giustamente, sotto la posizione bottomleft.
Tutte le altre cose che ho creato invece sono andate al loro posto senza nessun problema.
In cosa sto sbagliando?


Spero di esser stato più chiaro di prima.






Ale


Ciao. Ho visto solo ora il tuo post - scusa per l´attesa.


I moduli vanno posizionati in bottom1, bottom2 e bottom3


Nel modulo bottom2 (modulo immagini puoi inserire anche un suffisso "_images")
I moduli bottom1 e bottom3 sono privi di suffisso.


Spero di esserti stato di aiuto. Inviereo agli amministratori una nuova immagine delle posizioni dei moduli e anche il suffisso necessario per il modulo bottom2


Saluti

http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline Danno

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:jf_architec-design
« Risposta #19 il: 24 Nov 2011, 12:17:14 »
grazie mille provo a vedere se funziona!


 

Host

Torna su