Autore Topic: RISOLTO background-color in Protostar  (Letto 74 volte)

Offline Giuseppe63

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 321
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
RISOLTO background-color in Protostar
« il: 16 Gen 2020, 13:22:29 »
Buongiorno a tutti,
premetto che è da molto tempo che non opero sul codice di joomla quindi sono arrugginito un poco.
A parte questo mio problema, sono a chiedervi un aiuto in quanto non riesco a rendere effettive le modifiche, almeno io non le vedo sia su pc che su mobile.
In concreto avrei la necessità di modificare il "background-color" di default che si trova nel template di Protostar, attualmente è bianco.
Dopo giorni di ricerca e prove, non ne vengo ad una conclusione, sebbene abbia modificato i valori nelle varie sezioni del "body".
Se eseguo le modifiche utilizzando la visione del codice, funziona, ma come le eseguo e le salvo nel "Template-css" non succede nulla.


Per darvi una visione migliore vi inserisco il sito, così spero di essermi espresso in modo chiaro.
"www.valtbricks.it"


Grazie in anticipo per l'aiuto
 
« Ultima modifica: 16 Gen 2020, 14:45:42 da Giuseppe63 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19946
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:background-color in Protostar
« Risposta #1 il: 16 Gen 2020, 13:33:10 »
è tutto giallo il background!!
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Giuseppe63

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 321
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:background-color in Protostar
« Risposta #2 il: 16 Gen 2020, 14:32:52 »
Ciao e grazie per la risposta, credo di avere io il problema sul mio Pc  e mobile, utilizzo Mac e attualmente vedo ancora lo sfondo bianco. :'(
Bisogna modificare qualche altro parametro?

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5280
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:background-color in Protostar
« Risposta #3 il: 16 Gen 2020, 14:34:50 »
basta cancellare la cache del browser

Offline Giuseppe63

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 321
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:background-color in Protostar
« Risposta #4 il: 16 Gen 2020, 14:45:14 »
Ecco !!! Sono proprio arrugginito e ....
Grazie ancora per le risposte e l’aiuto.


Risolto il problema

 

Host

Torna su