Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - foxhy

Pagine: [1] 2 3 4 ... 7
1
ho lo stesso identico problema....unica differenza è xampp 1.7.1

2
Joomla! 1.5 / Re:Rilasciata la versione 1.5.22 di Joomla!
« il: 08 Nov 2010, 22:17:28 »
Aggiornamento fatto, tutto ok!
Sono d'accordo con alexred "non mi pare proprio un problema che meriti di essere trattato" non serve a niente perdere del tempo su queste banalità.

3
Sicurezza / Re:Attacco ad un sito, cosa posso controllare
« il: 22 Dic 2009, 14:26:33 »
Inizia a leggere questo articolo:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/3925-la-sicurezza-in-joomla.html
Leggi anche questo post:
http://forum.joomla.it/index.php/topic,87662.0.html

La sicurezza non è mai sicura al 100% ma possiamo rendere il tentativo di accesso più difficoltoso

Buon natale a tutti

4
Ok! Ho risolto il problema ponendo la domanda sul forum del produttore JCE.
Riporto qui la risposta per chi ha intenzione di utilizzare JCE e il correttore automatico di errori del plugins Firefox.
Citazione
Andare in configurazione JCE, in basso dove c'è scritto "Variabili di configurazione personalizzate" inserire la seguente variabile "gecko_spellcheck : true"
senza le virgolette ovviamente.

Solo per completare, volevo aggiungere che se utilizzate questo metodo, per avere i suggerimenti sulle parole contrassegnate in rosso, bisogna cliccare CTRL+tasto destro mause.

5
Secondo me entrano per vie diverse, una cosa simile mi era capitata alcuni mesi fa su alcuni siti. leggi questo post ti potrebbe aiutare a capire
http://forum.joomla.it/index.php/topic,66172.msg289508.html#msg289508

In sostanza quando qualcuno riesce ad entrare con permessi FTP, si assicura gli accessi successivi inserendo una sua porta di ingresso personalizzata. Devi controllare uno per uno tutti i file e le cartelle del tuo sito "UNA BELLA SCANSIONE PROFONDA".

6
Ciao gippy88, ho visto che hai scritto un post su:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=432&t=391251
Che riguarda la modifica del file .htaccess, ho fatto una prova in locale e ho avuto lo stesso problema "error 500".
Lunica cosa che sono riuscito a capire è che l'errore dipende dalla riga dove c'è questa istruzione:
Codice: [Seleziona]
# Block out any script that tries to set CONFIG_EXT (com_extcal2 issue)
RewriteCond %{QUERY_STRING} CONFIG_EXT([|%20|%5B).*= [NC,OR]

Eliminando questa riga tutto funziona perfettamente.
Ora la domanda è che cosa c'è che non va in questo codice?
Ci vorrebbe l'aiuto di qualche esperto....speriamo!

7
Il problema si manifesta sono in jce e solo in modalità scrittura normale (se si visualizza la modalità codice html [show/hide]) tutto funziona perfettamente.
Con l'Editor TinyMCE 2.0 tutto funziona alla perfezione.
Speravo che qualcuno sapeva come risolvere, visto che io utilizzo esclusivamente JCE.
Grazie lo stesso

8
Ciao e complimenti per l'articolo, uso già da tempo il JCE, ho provato ad utilizzare il plugin del componente ma non mi piace per niente. Allora ho pensato di installare quello di firefox (che utilizzo già da molto tempo) che tu ai illustrato alla fine dell'articolo:
Citazione
ALTERNATIVA
Esiste un componente aggiuntivo di FF che consente di fare il controllo ortografico. Si tratta del Dizionario italiano 3.1.
Andando su Esplora > Cerca componenti e cercando Dizionario italiano, si trova questa estensione
https://addons.mozilla.org/it/firefox/search?q=dizionario%20italiano
Una volta installata e riavviato FF, il controllo ortografico sarà attivo.
Il mio problema è questo: con il componente aggiuntivo di FF attivato, se utilizzo il JCE per i miei articoli, succede che il componente FF sembra inattivo o meglio non va a correggere eventuali errori nel box dove sto scrivendo. Se viceversa utilizzo la modalità codice html [show/hide] del JCE il componente FF funziona correttamente.
Qualcuno di voi sa come far funzionare il componente FireFox quando si utilizza normalmente il JCE?

9
Sicurezza / Re:come proteggere sito
« il: 22 Nov 2009, 15:17:09 »
ciao! Ti posto alcuni consigli che sono stati trattati al all'ultimo JoomlaDay, puoi iniziare a fare queste semplici operazioni per il momento, poi magari usa il la funzione cerca in questo forum per trovare altrettanti ottimi consigli.
Ammesso per scontato che hai installato l'ultima vers, di joomla 1.5.15, altrimenti aggiornala.
- prima di tutto crea un nuovo super administrator (non chiamarlo admin e usa una pass di almeno 8 caratteri alfa numerici)
Entra in amministrazione utilizzando il nuovo super administrator, elimina il vecchio super administrator (prima di eliminarlo devi declassarlo in user normale, altrimenti non te lo fa eliminare)
- modifica il file htacces come indicato alla presente guida: http://wiki.joomla.it/index.php?title=FAQ_Joomla_1.5.15
- installa ed attiva jSecure Authentication lo trovi qui
http://extensions.joomla.org/extensions/5809/detailshttp://

10
Sembra strano!
Ma sei sicuro di aver attivo la registrazione utenti..
Ho visto che l'errore viene proposto anche se tenti il login o recupero password.
Prova a controllare in Configurazione globale->Sistema

11
Articoli della community / Re:Visite negli articoli
« il: 03 Ott 2009, 19:02:47 »
OTTIMO!! Complimenti per l'articolo.
Era da un po di tempo che pensavo ad una cosa del genere ma per tempo non mi sono adeguatamente impegnato per ottenere il risultato, adesso arriva il tuo articolo e tutto si risolve senza spendere energie..... Complimenti!

12
Ottima spiegazione! Mi sembra che questi componenti insieme facciano veramente un ottimo lavoro, molto utile per chi gestisce un sito di una certa rilevanza.
Bravo complimenti.

13
Joomla! 1.5 / Re:jce e pagebreak
« il: 29 Lug 2009, 11:54:15 »
devi utilizzare il pagebreak di jce che si trova fra i pulsanti in alto...se ti fermi con il mouse sopra ti appare il nome.

14
ho avuto un problema simile, in locale tutto ok in remoto, accesso alle cartelle non consentito. Non so se fa al tuo caso ma io ho risolto impostando la Configurazione FTP nella Configurazione globale. Tieni presente che in alcuni server questa impostazione la tengo disattivata e tutto va a meraviglia.

Configurazione FTP
-Abilita FTP
-Host FTP    
-Porta FTP    
-Nome Utente FTP    
-Password FTP    
-Root FTP

15
Joomla! 1.5 / Re:piccoli appunti sulla 1.5.13
« il: 26 Lug 2009, 14:34:16 »
nessun problema del genere riscontrato nell'aggiornamento a joomla 1.5.13
Sicuri di non aver settato, prima dell'aggiornamento, in modo da non visualizzare la formattazione
 

16
Strano! anche io ho fatto l'aggiornamento Joomla da 1.5.11 a 1.5.13 e non ho riscontrato il problema che segnali.
Io però utilizzo jce come editor che ti consiglio di installare e utilizzare per l'inserimento dei tuoi articoli.

17
Joomla! 1.5 / Re:Aggiornamento disponibile per Joomla 1.5.13
« il: 23 Lug 2009, 15:10:36 »
Stavo leggendo proprio adesso a questo link:
http://developer.joomla.org/security/news/302-20090722-core-missing-jexec-check.html

Ecco perché mi risultavano, nel file rss.xml, alcuni cambiamenti che si ripetevano di continuo durante la giornata.
 
Provvederò al più presto.
Se non sbaglio hanno pure risolto il problema con TinyMCE editor.

Scusami alexred! ma perché al link ufficiale:
http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/?action=FrsReleaseBrowse&frs_package_id=4712

ci sono 3 pacchetti di Joomla_1.5.11_to_1.5.13-Stable-Patch_Package.zip

Quale devo scegliere?
   

18
Ciao! Ci sono diverse guide in merito.
sulla wiki di joomla:
http://wiki.joomla.it/index.php?title=Migrazione_da_Joomla_1.0.x_a_1.5.x

Se fai una ricerca con google ne trovi ormai a decine di guide che trattano l'argomento, cerca con la parola "Migrazione da Joomla 1.0.x a 1.5.x"



a questo link trovi una video guida con il componente mtwmigrator.
http://joomlaforbeginners.com/joomla-1.5-video-tutorials/migrating-your-joomla-1.0-content-to-joomla-1.5.html

19
SEO / Re:[RISOLTO] sh404 - aspetto blog prima pagina
« il: 21 Giu 2009, 12:50:53 »
ciao taolo.. il mio problema era indifferente sia con "Patch di aggiornamento per la versione 1.5.11 ITA" descritta in home page di joomla.it, e sia senza di essa.

Ti posso dire che io ho risolto cosi:
nella configurazione avanzata sh404 alla voce Gestione Meta tags c'è un parametro che si chiama "Use table-less output" che se attivato fa il problema esposto al primo posto.
Prova del nove, ho appena provato ad impostare su si il parametro "Use table-less output" e come ho già detto sopra i parametri settati ("Parametri - Standard" nella configurazione dei menu di joomla) non vengono rispettati.

20
SEO / Re:sh404 - aspetto blog prima pagina
« il: 21 Giu 2009, 12:28:13 »
Trovato e risolto.
Anche io sospettavo fosse colpa della versione joomla ma mi sbagliavo infatti ho istallato in locale una versione vergine con i contenuti di esempio, poi ho installato sh404 non ho cambiato nessun parametro e mi sono limitato solo ad attivarlo.
Ho scoperto che il problema non esisteva più, sono andato nella configurazione avanzata di sh404 ed ho provato a settare alcuni parametri procedendo per esclusione e alla fine ho scoperto che in Gestione Meta tags c'è un parametro "Use table-less output" che se attivato fa il problema esposto al primo posto.

Insomma la questione è risolta almeno per questo problema mo vado avanti....

Pagine: [1] 2 3 4 ... 7
Host

Torna su